5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタコンさんて治らない病気なの?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:36
どうしておかしくなっちゃったんですか?

2 ::2000/10/11(水) 05:37
かわいけりゃいいんだよ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:38
ロリコンさんって治らない病気なの?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:40
サンコンさんってえらい人なの?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:40
病気だと自覚してないんですか?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:41
ショタコンはなおらないどころか伝染するので
全員孤島に集めて島ごと沈めるのがよろしいかと存じます。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:42
キチガイ世捨て人に何をいっても無駄
結婚もせずに朽ち果てていく運命なんだから

8 :ヒロヒト(室町御所) :2000/10/11(水) 05:44
ショタコン、大いに結構!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:44
マザコンさんって生まれたら即後ろを振りかえった人なの?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:45
やっぱりかわいい小学生を襲ったり、
襲ってしまう気持ちが抑えられなかったりするんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/11(水) 05:45
さくら板に消防たんという小5の美少年が出没してるそうです。
ショタどもが萌えまくってるそうです。

12 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:49
つーか、もっと言えば、性器に毛が生えている時点でー、アウトー。サヨーナラ。
ショタコンではなくてー。剃っているのではなくてー。
だってー俺の好きなアニメのキャラはーーはえてねーもん。絶対。絶対。絶対。アブソリュートーー(絶叫)
おれの脳の中の国にいるアニメキャラは特に。そして確実に
つるっつるだもん。とぅるっとぅるぅだもん。(巻き舌で)
ちんぽに毛が生えてるくせになにいってんですかあ?あんたがたあ?ハアーー?


13 :スレ立て厨房って治らない病気なの? :2000/10/11(水) 05:50
どうして立てちゃったんですか?

14 :ひげちんぽ :2000/10/11(水) 05:50
>>12
なんだと!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:51
>>12
え?
つうかぼうぼうなんだけど。ちんぽの毛・・
ジャングルなんだけど、それは悪いことなのか?

16 :(* :2000/10/11(水) 05:52
ぜんいん一回しんどけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/11(水) 05:53
>>12
僕はアナルも剛毛びっしりです

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:56
>>12
女のくせにおれなんて言うなあああああ!!!

>アブソリュートーー(絶叫)
笑た(笑
でもジョジョは剛毛だと思うな、びっちしと。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:09
ひげ○が沢山レスしてる(笑)
このスレは彼のお気に入りとしてブックマークされました。


20 :ひげアナル :2000/10/11(水) 06:10
う〜ん…

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:13
12はコピペだよ…

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:14
21もコピペだよ…

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:24
どーでもいいけどアナルって形容詞かなんかなんだよね。
あなるせくすとか。
単にホウルのことを指すならアヌスだっけ。
でもアヌスってタンビくさくて使えないよう。
スレとズレとるやんけ…ウトゥ。

24 ::2000/10/11(水) 06:30
>23

穴で良い

25 :23>24 :2000/10/11(水) 06:36
ホモ小説に「節くれた男の指を容易にのみこんだ"穴"はなんたら」
とか書けってんか!今でも充分ヘボンなのに余計さぶティックに…(泣)

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:50
>>25
「陰腔」

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 07:00
>12
コピペ、カッコ悪い・・・。

28 :>26 :2000/10/11(水) 07:04
………(泣)。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 20:31
終了か?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 05:08
あげたる

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 05:20
新婚さんってうらやましいですか?

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 05:26
シスコンは治らないような気がします

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 05:35
>27
気に入ったのでコピペ元アドレスキボーン。
ちなみにオレはショタだが後ろの穴には興味ないぞ。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 05:38
ロリコンさんでもショタコンさんでも妄想だけならOK.
実行したら駄目駄目。つか逝けゴルァ。
そういう私もショタコンです。手屁っ(はあと)

>>25
「秘所」とかが多い。

35 :ひょっとして :2000/10/12(木) 07:17
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=966262064&st=56&to=56&nofirst=true
これカキコした人とおんなじ?>>12

36 :生物よりなんぼかまし :2000/10/12(木) 12:57
[6:9] ここの313番が言いたいこと有るってさ ■▲▼
1 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/10/12(木) 10:43

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=classical&key=968250570&ls=50
ウィーン少年合唱団(未成年)のおっかけさん達は宿泊先のホテルに押しかけ、
プレゼント攻勢で援交・淫行を堂々と行う買春婦

37 :それって :2000/10/12(木) 13:35
犯罪でし。

38 :これかい? :2000/10/13(金) 07:07
313 名前:名無しの笛の踊り 投稿日:2000/10/12(木) 10:27
パルって呼ばれる追っかけ達が話題になっていたけど、そんなのジャニーズのそれに比べたら
全然大した事ないよ!ここに来る人々って案外他の事に興味無いからわからないのかも知れないけど(?)、
他の掲示板見てみたらわかるよ。

317 名前:名無しの笛の踊り 投稿日:2000/10/12(木) 10:54
>313
どこの掲示板のことよ。
お高く止まって犯罪に走ってんじゃないわよ。

323 名前:名無しの笛の踊り 投稿日:2000/10/12(木) 12:24
何よ、日本の恥。



39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 11:25
ウィン合唱団もショタなのか・・・・しかも元祖っぽいな

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:38
ウィーンのファンと木の十字のファンがむかし喧嘩をしているのを見たことある。
どっちの男の子がかわいいか、と言う内容だった。どっちが上手いか、じゃなかった。
あの人達も、ショタだったのかー。人のやおい趣味をよくもキショイと言ってくれたな。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:52
>>32
すいません、治りそうもないです

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:14
あーげー

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 22:38
ショタコンの人って、やっぱ年下の男の方が好きなのかなあ・・
現実でも年上はダメなのかな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)