5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あんまりです!!!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:26
YAHOOの出品物なのですが・・・
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/21549610

自己紹介にこんな事が・・・(TT)
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=ranran2001apx

同人としてあんまりです!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:30
★アントニオです!!!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:31
短小。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:32
★猪木です!!!

5 :>1 :2000/10/11(水) 00:33
自作自演ご苦労。
逮捕されてもしらんぞ。

6 :3÷2=1、そして1が :2000/10/11(水) 00:33
★あまりです!!!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:34
★氏ねよです!!!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:34
なんてもん見せるんじゃー!!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:34
ちんぽ画像直リンしてよろこんでる1はバカ。

10 :1。 :2000/10/11(水) 00:36
一応女なのですが・・・他の掲示板で見かけたのでつい・・・
こんな人が同人にいるなんてショックです!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:37
短いなあ・・・

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:38
出品物、ちょっと小さ目だよね? 小回りがキクってことですか?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:40
見てショックうけた若い娘さんもいるだろう…おいたわしや…

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:42
…短…いらん…

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:43
だんまりレス!

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:46
勝った!勝ったよ!父さん母さん有難う!!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:48
今すぐこんな人は処刑してください。
ていうかつかまんないのか?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:48
YAHOO!にツッコミとか送れるのか?
とりあえず下げとけ、皆の衆。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:48
評価(2)ってのが逆に笑える・・・

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:50
なんで男の中にはロリに限らず「つるぺた胸」が好きな男がいるのに、
女の中にショタに限らず「短小」が好きな女はいないんだろう。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:51
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に痛いところを突かれたのがそんなに応えたの?
皆に冷たくされたのがそんなに辛かったの?
本当の理由は誰にも解らない。1にも解らない。
でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
一体これは誰の意志なのか?この手は、この指は一体誰の物に
なってしまったのか?
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、俺がこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!!
感極まった1の腕がディスプレイを乱暴に叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…私が私じゃなくなるから…。
「クールな…私じゃなくなるから…」

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:52
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ranran2001apx
ファイバー度好きのオタか。
ほかの出品物(評価済み)を見て笑った。
丁寧な梱包……。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:53
>>20
包茎好きはいるじゃん。漏れは男だが。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:53
>>20
ナニは使ってナンボだから。見て楽しむものじゃなし。


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:54
>>20
男子のつるぺた胸好きは、女子の場合、短小好きじゃなくて
包茎好きに当たるのでは?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:54
シォソョ、ャ、ト、ュ、゙、キ、ソ。」イカ、ャハァ、テ、ニ、荀テ、ニ、筅、、、、ー、鬢、、タ。ハセミ。ヒ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:55
>>20
「つるぺた胸」の対照語は「毛なしちんちん」だと思うが?
尚固くて持ちがそこそこでテクニックがあれば
少しくらいの短小は問題ないと思う私。

28 :>23 :2000/10/11(水) 00:55
うそ!?まじ?
ホーKはきちゃないから当然アウトだと思ったんだけど。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:57
ショックだ(藁

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 01:07
なにが?>29

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 01:07
もう削除されてたよ(笑)

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 01:12
>>31消えてねーぞ???

33 :>1 :2000/10/11(水) 01:12
しっかし、皮はかぶっていたし情けないほどに小さかった。
色も悪いし…

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 01:13
ちょっと前にYahoo板でも話題になってたよね、1の出品者…

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 01:16
出品者は同人女なりきり女×男調教ネタ好きで、なおかつ露出狂で
短小包茎なんだなぁと思うと世界の広さを感じます。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 01:22
何か心に罪悪感を持っていると
無意識に自分の醜い面や醜いモノを他人に見せたがる傾向があるそうです。
きっとこの出品者は心に鬱積したモノがあるんだネ!
でもつまるところ露出強の大変態ナリ。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 01:39
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=969699574&ls=50

38 :あんまりだよな :2000/10/11(水) 05:10
ちくしょー!!
徹夜明けになんてモノ見せるんだ・・・吐きそう。
うかつに飛んだアタシがバカだった。 写真だとは思わんかったよ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:11
>>38
実はよくできたCGなんです。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:25
>>38
ティムポ見ただけで吐きそうだなんて
純情なんだからぁ

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:50
オブジェ的お宝ティンならまだしも
質の悪い粗ティンを心の準備もなく見ちゃったら
そりゃー吐き気もするわ。よしよし>>38
真性ド変態はかまうことなし。ありゃマゾだね。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:51
ていうか1=本人だね。露出キティ。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:53
このスレッドを見て、またイっちゃうんだろうなぁ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:58
すげ!
初めて本物見た。亀頭より茎の部分が太いのは異常じゃない?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:04
つーか、もっと言えば、性器に毛が生えている時点でー、アウトー。サヨーナラ。
ショタコンではなくてー。剃っているのではなくてー。
だってー俺の好きなアニメのキャラはーーはえてねーもん。絶対。絶対。絶対。アブソリュートーー(絶叫)
おれの脳の中の国にいるアニメキャラは特に。そして確実に
つるっつるだもん。とぅるっとぅるぅだもん。(巻き舌で)
ちんぽに毛が生えてるくせになにいってんですかあ?あんたがたあ?ハアーー?


46 :(* :2000/10/11(水) 06:06
2Ch不良A「なあ..あそこのヒッキー狩るか?」
2Ch不良B「激しく同意。」
ヒッキー「う〜ん。いい天気だなあ。」
2Ch不良A「よう。なに余裕こいて生IPで街中歩いてんだ?」
ヒッキー「ひっ! な、なんなんですか!? 君達は!」
     な、生IPってなんですか!?」
2Ch不良A「あん? ドキュンか? こら!」
2Ch不良B「自作自演だ。■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■」
2Ch不要A「お、終わらせんなよ。age。」
ヒッキー「い、いってる事の意味がわかりません! お金ですか!?
     お金ならあるんで 助けてください!」
2Ch不良A「あ? そりゃー煽ってんのか? コラ!」
2Ch不良B「串をだせ(ワラ」
ヒッキー「く、くし?」
2Ch不良A「いつまで自作自演つづけてんだこら! 厨房が!」

以上
■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:23
>>44
火星人だから。それと、全開モードじゃないから。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:51
こんなに短小なのって初めて見たんですけど……。
これは買う値打ちないなあ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:51
根元の指が涙を誘うね。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 07:02
こいつ捜査されたらどうするつもりだろう。
『証拠品』捨てるわけにもいかんだろうし(藁

51 :1の心の中 :2000/10/11(水) 07:05
しっ、私怨さん!ああっ!もう駄目ですっ!はううああっーーーー!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
駄目です、嫌です私怨さん!!僕、ぼ…くぅぅぅ出る出ちゃうゥゥゥッ!!!
ビクッッ…ブビュッ!!ビュッ!!ビュビュビュビュビューーーッッッッ!
いやあぁぁっっ!!私怨さん見ないで下さい!精子汁が!精子汁があーーッ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨さん見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せっ、せいっ、精子ィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぼ、ぼく、こん…なにいっぱ…いザーメ…ン出してるゥゥッ!
いやああああっっっ!!私怨さん見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せっ、せいっ、精子ィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぼ、ぼく、こん…なにいっぱ…いザーメ…ン出してるゥゥッ!
ぁあ…精液出るっ、精液出ますうっ!!
ブビブビュッ!!ビュルビュルビュルッ!!ビュビィィィィィィィッ!!!
私怨さんの顔、僕の精液で、ああ、こんなにいっぱい、いっぱいィィィ!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
おおっ!精子ッ!!せっ、せいっ、精子ッッ!!!ザーメン見てぇっ
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)