5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とるうぱあむかしばなし 5

1 :950 :2000/10/10(火) 19:58
思い出を語るもよし、現状を語るもよし、
心をここにひとつと!!!!
しかしいくら心がひとつになっても直リンク、生名前出しはNG。
邪悪の糧にならぬよう、健全なスレ育成を御願い奉り候。
過去ログは以下に
1.http://members.nbci.com/_XMCM/logdanyan/del/942521250.txt
2.http://members.nbci.com/_XMCM/logdanyan/del2h/944001661.html
3.http://members.nbci.com/_XMCM/logdanyan/del3h/952109040.html
4.http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=961355248
4(倉庫).http://members.nbci.com/_XMCM/logdanyan/del4h/961355248.html

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 20:12
480>
私も485さんと同じで破る所見たんなら注意すべき
だったと思う…。でないとまた同じ事するよ。


3 :950 :2000/10/10(火) 20:12
最悪な書き込みでとっちゃったな…ごめん
1も鎧風を狙ってみたけど痛かったかも知れん…ごめん
ところで「マターリ」は前回「マターリに徹しろ」vs「それじゃ言いたくても言えない事がある」
でちょっと揉めてたんで外してみました…勝手にごめん

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 21:44
>950=1さん
お引越し、ありがと〜。前回のスレのラストはちょいとアレレだが、
このめでたき日に引っ越せてよかったよかった。

>前回の947さん
私も今日の昼はかぼちゃの煮付け〜(笑)。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:32
スレ立てお疲れ様でした!

等間、誕生日おめでとうございました(過去形)
ビデオ見ながら呑んでお祝いしていたが、
10日最後の瞬間、つまみにかじってたチリソーセージ
が辛くて鼻をかみ、しかも画面が差乱暴だった自分。
スレ違いだがすさみ〜。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 01:20
1さんスレ立てどうもお疲れさまでした〜♪
青ファンとしては当真の誕生日にスレが立って嬉しいです〜♪

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:23
日の出社英雄タンのゲームの立て看板を見かけました。
量が左端にいて、懐かしい気分に。ぷれすて2のゲーム。
ロボットとルーパー図はどうやって戦うんでしょう???

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 11:37
1さんおつかれさま!私は前スレ949です。思わず書き込みした
後に危なかった〜と胸をなでおろしました・・・。

>>7
ホント、どうなるんでしょうね。

某緑青サークルさんがゲームショーでデモを見て
「やつらの生き様をみるために買う」と断言してました。
嬉しかった〜(笑)。(買物中聞き耳たててすいません・・)
お友達の人と必死にアラ後をレバーで操作するとか
言ってて笑いそうだった。

9 :魁!名無しさん :2000/10/13(金) 12:42
ただし、亞裸碁はカニ走り、または塔のよじ登り、ピースサインのみの
アクション。熱いなーーーーー!!!!

しつもん!ヒーローにーなりたいー、かっこよーくー・・・。
てのの、歌う順番って、鬼・幻・犬・毒であってる?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 21:20
明日は青緑オンリーだ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:54
るーぱーたちの誕生日とか詳しく書いてたのって
何番のスレのどの辺だったか覚えてる方いませんか??


12 :今日は青緑オンリー :2000/10/15(日) 02:23
逝ってきます。
今回全然お目当てのところの参加を確認してないので結構博打…。
いい本あるといいな〜。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:27
>>11
多分一番目、ページ内検索で「3/14」とかで目星は付けれると思う
あの話題は集中して出たから

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:04
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < これが返答
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       ( 1 )
      (____)

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:36
>11
麻将は覚えてないんだけどさ。

赤−8/15
青−10/10
緑−6/9
水色−3/14
橙−9/1
ナスティ−5/30
だった。

16 :付け足し :2000/10/16(月) 00:31
>15さんに付け足し

鬼−天文20(1551)5/5
幻−天文18(1549)9/19
毒−天文20(1551)10/8
闇−天文19(1550)12/3

…いずれも旧暦だそうな。

どーでもいいことだが、差座得さんのるーぱー声優
侵略具合には、本当に目を見張るものがありますね…。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:53
青緑オンリー行った人いる?
BBS見て行く気のなくなった一人なんだけど、気にはなる…。

18 :魁!名無しさん :2000/10/16(月) 12:58
七福神の唄って誰の歌???

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 14:02
七福神?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 23:14
青緑オンリー行ってきたけど全然フツウに見えたなー
サークルもいっぱい来てて買う身としては楽しかったです



21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 23:29
青緑が一気に50近くも集まるイベントなんて
オンリーくらいしかないのに!
こんな時にお宝ゲットしないでいつするのだ!

青緑の人、Cityにも出て欲しー。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/17(火) 00:09
>21
新刊なくてもCityに出た方がいいと思いますか?

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/17(火) 00:21
>>22
21ではないですが、
うちはオンリー等ですと新刊しかなくなりません。
Cityでは在庫、新刊関係なくまんべんなくはけます。
お金の問題もあるのでcityは頻繁には出れませんが出た方がいいと思ってます。
買いオンリーの人はあんまりオンリーイベントこないですしね。
どんな場所でやっても、集まるのはサークルの人だけのようです。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/17(火) 00:30
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=971175484
にサーバー変わった??

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/20(金) 03:49
七福神の歌ってあれ?某作家さんがセイトウでギャグ書いてたやつ?
誰の歌かまでは知らないな。

>>17
うんうん私もbbsで行く気なくしたー。やな感じした

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/25(水) 01:24
>17
bbsで何があったの?
青緑って平和だなーってここに来るまで思ってたんだけど。




27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/28(土) 00:39
今すげー寒い。そいやナベ奉行っぽいのって誰かね?料理は伸の専売特許ぽいがナベまでは管轄外だろう。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)