5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女を食う会

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 16:42
どうしたら同人女の股をひらかせることができるのか

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 16:45
(゚д゚)ハァ?

3 :なぐさめてあげる。 :2000/10/10(火) 16:46
スレッドテントになってるよ。
同人女が好きなんだね。

======================終了==========================

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 16:46
■■■終了■■■

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 16:48
3が邪魔しなければなぁ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 16:49

今日は編プロの面接でした。漫画を主にやってるところだったのでかなりやる気マンマンだったのですが…が…。
研究研究、と面接前にコンビニで今回はやく出るジャンプを立ち読み、マガジンを見直し、スピリッツを立ち読み、ヤンサンを立ち読
み…とかしてたらすっかり「いっぱい漫画読んで幸せ〜」モードになっちゃって、そんな状態で面接受けちゃったらアナタ。矢継ぎ早の
質問にあっぷあっぷしちゃって、読んでる漫画雑誌すら満足に答えられないし。漫画編プロという特性からか「同人誌は出したことあ
る?」なんていうある意味ディープな質問もあったり、「少女誌ってどうなの?読んでるの?」「青年誌はなに読んでるの?」「何が面白
いの?」「誰がいい?」「どうすれば売れるようになる?」「うちで何ができるの?」などなど…しどろもどろ答えたけどどうかな…ちょっと
詰まったらすぐ違う質問してくるし。考える暇もなく…あれよあれよと言う間に終ってしまってました。答えるのに精一杯で、アピールら
しきアピールができなかったような…。切ない…。
たった10分の面接時間なのに、かなりあたしという人間の嗜好(思考じゃないあたりがヤバイ)がえぐられて「編集者って…編集者って
凄いよ…」と白旗を揚げてしまいましたよ。ここに来るにはあたしはまだまだ修行が足りなかったようです。漫画(特に青年誌分野)を
極めて出直します…。でも面接会場で、見るからにオタクっぽい受験者にいっぱい会ったのは初めてで、なかなか貴重な体験でした。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 16:52
すれっどてんとってなに?

8 :6のコピペもつまんね。 :2000/10/10(火) 16:52
■■■終了■■■



9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 16:59
1は肉般若でも食ってて下さい。
それなら誰も止めないからさ(藁

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 17:01
1は肉般若と肉でも食ってて下さい。
それなら誰も止めないからさ(藁

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 17:07
1は肉を食べて肉般若も食って下さい。
それならみんな大団円だからさ(藁

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 20:16
あげとく

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:43
同人誌にはまってたり、この板見てる時点で女に縁のあるやつはいないだろ。

14 :>13 :2000/10/15(日) 00:47
自分がそうだからって他人もそうだと思いたいのね〜
痛いよ君。俺はモテモテな上にカッコイイりゅん。
君みたいなティンカスとはちがうのさ。ふふ。

15 :>14 :2000/10/15(日) 00:49
なにかにつけて揚げ足取って鬼の首とったようにはしゃぐ
脳内モテモテ君と同じにはなりたくない〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)