5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マガジンZでマターリと萌え

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 06:47
ニーズがあったようなので喜んでしまいましたよ
剣呑じゃなくマターリとどうぞ。

2 :1 :2000/10/10(火) 06:48
個人的に好きな同人サカさんがたまに載るのであなどれねぇ

3 :別におしゃれにならんでも :2000/10/10(火) 06:54
メガテン系のあの人がのってて嬉しい。
後エタアルがたのしみさ〜

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 12:54
メガテン・ペルソナ系作家多いよね

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 13:07
多いってほどいるか?
にしても天辰さん、女性とは思えない画面だよなァ。


6 :4 :2000/10/10(火) 14:52
連載中のオギシマ先生は言うに及ばず
アマタツさん、カネダさんとか
同人じゃないけど木下ともたけ先生とか
トレカで悪魔描いてたよ

あれ、数えてみたらそんなに多くなかったか... 反省

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:57
俺は上田大王(上田ハジメ)燃え。
いつぞやのセーラームーン3部作は凄かったヨ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:09
おたく先生に萌え...

9 :8 :2000/10/11(水) 03:14
同人とあんまり関係なかったので反省sage

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 07:18
濃爆おたく先生みてるとなんだかプロレスファンスーパースター列伝思い出して
胸糞悪くなる。最終巻であんなに読者を裏切っといてまた似たような熱狂する
事に自己陶酔する漫画かいてやがる。
あそこまで連れて来ておいて、「プロレス飽きた」等とほざいてSF漫画に逃げを
うった人間が、オタクを賛美する漫画を描く資格などない。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 13:08
単行本出てる?>>>10

12 :olive最高 :2000/10/11(水) 13:18
うむ。上田大王はすばらしいね、実に。>>7
でも最近の同人誌はギャルゲー本ばっかでチョット萎へ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)