5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●臨時版・どーでもいいことだが。(10月その3)●

1 :これ以外の新規スレ立て厳禁 :2000/10/10(火) 03:02
スレッドを立てる前に、ここでネタを振ってみよう。
雑談スレではあるがチャットではないです。他板に迷惑かけちゃダメ。
同人板の注意書き↑と「同人板質問スレッド」↓は是非読んでね。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964632508
☆このスレッドのお約束☆
■名前欄は「どーでもいいことだが。」だよ。
 間違えたら謝る代わりに次から気を付けよう。
■鯖移行のためお約束に変更。次回スレ立ての権利は900だおー。
 ただし、コピペ荒らしが取った場合は次に書きこんだ人に権利移行。
 新スレッドの1にはこの注意書きをコピペして
 タイトルは「どーでもいいことだが。(○月その△)」で。
 旧スレッドとアナウンススレッドへのアナウンスも忘れないでね。
■チャット状態のような書き込みはやめて。鯖の負担も考えて。
 俺達のレス一つ一つで、ピザは悲鳴をあげている事を知って欲しいの。
■チャットはIRCでやれるよ。irc.2ch.net ポート6667。チャンネル「#同人」。上手く活用しよう。
■前スレはここ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970780404
引っ越したらここに連絡。↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964642670

最近、深夜に同人板が壊れます。スレッドが見えなくなっても、
慌てて新スレッドを立てないように。サーバに負担がかかります。
●復旧作業中のスレ立ては作業の妨害になります。●
一切のスレ立て、書き込みがないと復旧作業自体は1分で終わるそうです。
書き込むなとは言わないけどこのことをキモに銘じるべし。
タイムスリップ状態は、修理屋さんによる作業真っ最中ということです。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 03:03
最近、深夜に同人板が壊れます。スレッドが見えなくなっても、
慌てて新スレッドを立てないように。サーバに負担がかかります。
●復旧作業中のスレ立ては作業の妨害になります。●
一切のスレ立て、書き込みがないと復旧作業自体は1分で終わるそうです。
書き込むなとは言わないけどこのことをキモに銘じるべし。
タイムスリップ状態は、修理屋さんによる作業真っ最中ということです。

3 :厨房と嵐のダンス :2000/10/10(火) 03:06
「このスレッドはいつまで続くんだ――糞ッたれが!」
「サーバーが吹っ飛ぶまでさ――他に何があるんだ?」




4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 03:11
実は牛丼がひげちんであると・・・

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 03:12
肝に命じますですはい。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 03:16
ぢゃむ一味ってどうよ?その5
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=971054056&ls=50

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 03:50
ジャム×2
http://kiss.kumazo.com/free/v601/bbs.cgi?room=Heart

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)