5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝ったね…

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 03:00
ついに。きょうはがんばってたのに。
まあいいや。寝よう。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 03:02
じゃあたてんなよ・・・馬鹿か

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 03:05
同人板お引っ越しアナウンス
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964642670&ls=50

家は合宿所でも宿でもねえぞ!!その7
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970949402&ls=50

↑参考までに。


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 03:12
今日初めてここに来たけどな、なんだこのBBSは
単なるクズの集まりじゃねーか。
お前らこんな空間に依存してて満足なのか?すごいねー。
よっぽど現実世界にご不満があるのですね(ワラ
貴様らが立てたクソスレに、こんな時間だっていうのに
死体にたかる蛆のようにレスがついていきやがる。
ほんと多いんだね〜暇人って、とかまじまじと思ったよ。
どうせお前らは学校からも社会からもつまはじかれる
基地害かブサイクなんだろ?文体や文字だけの台詞回しで
恰好付けてないで正直に言えよ!!!!俺が認めてやるからさ(ワラワラ
普通平均以上のルックスの持ち主なら、こんな時間に
ネットなんてやらずに、しかもこんな駄掲示板来ずに
ツレと遊んだり彼女や彼氏と寝てるぜ?
悪くても風呂はいって寝てる時間だわな。
いっとくが、『おまえもな』とか
馬鹿の一つ覚えみたいな返事するんじゃねーぞ
それくらい常人の半分くらいしかない脳絞って考えれば
わかるだろ。俺は二度とこんな所こないし
今から彼女と知り合いのクラブ行って来るから
貴様たちの下らなさ極まるレスを見れないのが非常に残念だがな(w
まぁ俺が言いたいのは
『おまえらの人生終わってるから今すぐ消えてください』
ってことでーーーーーす♪てへっ!




5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 03:13
最近、深夜に同人板が壊れます。スレッドが見えなくなっても、
慌てて新スレッドを立てないように。サーバに負担がかかります。
●復旧作業中のスレ立ては作業の妨害になります。●
一切のスレ立て、書き込みがないと復旧作業自体は1分で終わるそうです。

書き込むなとは言わないけどこのことをキモに銘じるべし。
タイムスリップ状態は、修理屋さんによる作業真っ最中ということです。

6 :>4 :2000/10/10(火) 03:13
激しく同意!

7 :>4 :2000/10/10(火) 03:16
おれもおれも。同意しまくり。まったくアンタの言う通りだよ!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 03:19
コピペ…(´Д`;)

9 :4の母より皆様へ :2000/10/10(火) 03:28
4の母でございます。
 このたびは、息子がこのような書き込みをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日同人板でね、ドキュンがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
尚、クラブというのは、町内の公民館で週に二回息子が通っている
卓球クラブです。皆様のお陰でこうして外に出て運動するようにも
なりました。本当に皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。                  4の母より


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 03:30
コピペ合戦かよオイ…。

11 ::2000/10/10(火) 03:33
また立ててしまって本当にすみません。
こんな自分ですが、この板でだけは生きてるって実感が持てるんで
すよ。すみませんすみません。つい立ててしまうですよ。すみませ
ん本当にすみません。他の板では誰も相手してくれないんですよ。
暇で暇で仕方ないし、最近やっと大文字のアルファベットの出し方
覚えたもんで、それも使ってみたいし、暇で暇で暇で。誰も友達い
ないですよ。本当にすみません。

12 :無し :2000/10/10(火) 03:35
で、昨日の有明は、マスコミ関係が来ていなかったということですか。
ワイドショーに期待していた。


13 :どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 03:37
>10 いや、下から五行目位、ちとアレンジ入ってるよ。
>11 君は太宰治か。


14 :>13 :2000/10/10(火) 03:43
コピぺにツっこんでも・・・でもすまん、爆笑したオレ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 03:51
ジャム×2
http://kiss.kumazo.com/free/v601/bbs.cgi?room=Heart

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 04:11
>>4
うんうん! 全くその通り!!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 04:21
卓球クラブかよオイ…(藁

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 04:22
あちこち私怨私怨と意味のないスレッドが立って、
狭い部屋でタバコを吸われるようで五月蝿い。<そりゃ紫煙だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)