5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人オタキショイ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 21:37
頭悪いし、性格捻じ曲がってるし、センスダサいし。
誰にも必要とされていないくせうぬぼれ屋で自分の事を客観視できない。
陰口大好きでそのくせ本人には何も言えない憶病者の集団。
叩くのはなんとも思わない冷血動物。でも自分の痛みに敏感。
そんな君たちを、地球をクリーンにするために葬り去るべきだと思うのですが
臭くて近寄れません。どうしたらいいでしょうか。

2 :どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 21:39
気にするな。俺は黒ジーンズもいけてると思う。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 21:40
それに「本人にも強烈に噛み付く」って項目加えてくれると
該当する奴がいるわ。本気で臭いオタ女なんだけどな。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:23
手始めに、君たちブタやゴボウの集団から、人権とか言うすばらしい物を
剥奪するところからスタートだと思うのですが。
オタは殺してもいいと言う法律が、一刻も早く可決されるべきです。
そして、オタは人間ではなく、猛獣扱いと言う事で、動物園で管理する。
野放しのオタは射殺できるようにしないと一般市民の命が危ういです。


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:26
http://www.interq.or.jp/kanto/sadakich/bun/bun19.html
はい! ピコピコハンマー☆


6 :>5 :2000/10/09(月) 22:28
ちゃかさないで下さい!真面目な話をしているんです!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:28
>>4
サカキバラさんが数年前、肉人に言ってたことの
焼き直し発言をしてんじゃねぇ(藁

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:31
どっちにしろ猿同士の諍いにしかすぎぬ。

9 :どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:32
>>6
リンク先の文章、よぉく見てみな。
このスレッドの内容とピッタリなはずだよ。


10 :1>7 :2000/10/09(月) 22:33
あ、そうなの?うわー俺榊原さん大嫌いなのに。
なんて事だ。宇津だし脳。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:34
カラードに人権なしっつーとこは、まだ地球上に存在するぞ?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:35
>>10
1さんが榊原さん本人のくせに、またまたぁ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:36
サダピィも雑文で、同人オタからは人権を取れと
いうようなことを言ってたような

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:37
>1
地球クリーン作戦ってか?(藁

15 :>12 :2000/10/09(月) 22:38
いやちょっとまってよ。勘弁して下さいよ。
あんなのと同じぃ?マジで?最悪だ…
あの人の事、本当に嫌いなんですよ。
同族嫌悪だったのか…鬱だ…

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:39
で、この系統のネタは何回目だい?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:44
他の板でもエロゲオタキショイとか
ホモは氏ね、とか色々なパターンがあったよねぇ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:44
で、榊原さんて誰なのですか?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:45
ここまでくいつきがいいのは同人板の特徴。
他の板で同系統のスレがたっても
本当に見事に放置されてる。

20 :>19 :2000/10/09(月) 22:54
チミ、最近2ch知った人でしょ(藁。

21 :>18 :2000/10/09(月) 22:56
自分の事を賢いと思ってるキショイ奴です。
昔は殴られない事をいい事にネットで言いたい放題でしたが、
最近はずる賢くなって、匿名たたきや自作自演の自己弁護を覚えました。


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:57
同一人物と、自作自演とか言う人、また増えてきたね。
どーでもいいけど、なんか読んでて辛いんで出直してくるわ。


23 :発見厨房 :2000/10/09(月) 22:58
>>22
本人発見!!!

24 :発見厨房 :2000/10/09(月) 22:58
>>22
本人発見!!!

25 :おこさまらんち :2000/10/09(月) 23:21
何が言いたいの?
どうして欲しいの?
そして、あなたにそれを主張する権利があるの?

どうでもいいけど、5のリンク先はいちゃってる。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:03
におうよな。微妙に。

27 :名無しさん@LV3 :2000/10/12(木) 06:09
ねねさーーーーんvv 投稿者:たけ2級 - 2000/10/01(Sun) 11:25:11

きゃあああvvお久しぶりですうvv生きてますよ!!私。

あ、サイトTOPですがあと数週間したら消えますので(苦笑)。ちゃんと
したリク絵にしますから安心して下さいねvvトウヤさんとクラレットさん
という健全なイラストなのでvv流石さんのリクなんです。えへへへ〜構図と
かだいたい決まってるからあとは描くだけなんですvvテーマも「雪」だし。
だからもうちょっとだけ露出狂の絵でガマンしててくださいねん。


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 10:08
うん、おれもキショイと思う。氏んで。滅んで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)