5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近感動した同人誌

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 23:24
ってのはいかが??少なそうだけど・・・

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 23:35
君は二度とスレッドをたてないでくれ。

3 :>1 :2000/10/08(日) 23:39
飛んでる最中はスレッド立て厳禁。復旧のさまたげになるんだっつーの。このボケカス。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 23:42
>3
(゚Д゚)ハァ?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 23:50
どう言う理由で復旧の妨げになるの? 詳しく説明してよ。
納得いかないんだけどな。 理由も無くそんなこと吼えられても
困るよ。(藁

 

6 ::2000/10/08(日) 23:51
1=4だったら、真性厨房だな。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 23:55
ここで説明してと言ったところで素直に答えるような
奴はいない。せいぜい、自分で調べろ、だ。(藁
>1=4

8 ::2000/10/08(日) 23:55
おお、だぶってた? 1=4=5?
こいつは香ばしい厨房だなぁ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 23:58
あ、すごい反応(ワラ
ちなみにスレ立てたのわたし。2回目

10 ::2000/10/09(月) 00:00
>7
じゃあ、スレ立てることにするよ。
理由を説明できないんだから復旧の邪魔にはならないだろうしね。

11 ::2000/10/09(月) 00:03
よーし、板が飛んでいて暇だからスレたてるぜ。
お題は・・、うーん「最近感動した同人誌」だっ!
よしよし、これならレスが沢山ついて、シリーズ化するかな?
そしたら僕もこの板に名を残せるぞっ!
うん? 食いつきが悪いな。少し他の板に逝ってみるかな。
今日も邦楽板でライフワークの「ラルク最高!」のコピペを
してくるぜっ! あれは面白いよなぁ。
‥ふぅ、面白かった。レスはあるかな、レスはあるかな・・。


2 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 2000/10/08(日) 23:35

君は二度とスレッドをたてないでくれ。

3 名前: >1 投稿日: 2000/10/08(日) 23:39

飛んでる最中はスレッド立て厳禁。復旧のさまたげになるんだっつーの。このボケカス。


な、なんだこれはっ! (゚Д゚)ハァ?
復旧のさまたげっ難だよォ! 説明してみろよっ!

12 :1 :2000/10/09(月) 00:05
ヤッパリ ドウジンハ コワイヒトタチバカリデシタ
ダッテ JAMヤ緑Oノナカマダモンネ?

(*゚ー゚)ニカッ

13 ::2000/10/09(月) 00:06
>>10
技術的なことは知らんが、とにかくスレッド建てると
その分だけ復旧が遅れるとひろゆきや削除人が言うんだよ。
だから、俺たちとしてはそれ従うしかないじゃん。
ギャルゲー板なんて何時間も落ちていたのにスレッド一つで
大人しく待っていたりするしよ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 00:07
牛丼たべたい

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 00:09
ちちばすと

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 00:12
>>14
きさまが余計なことを言うから
っていうか、きさまが牛丼だろ!!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 00:17
>>10
だからって同じもん立てることはなかろ

18 :名無しさん :2000/10/09(月) 00:43
はやく回線で首つれ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 00:45
ツカモトオウジ ノ トッコウテンシ ハ イイゾ
オソラク ベツノ イミ デ カンドウ スルハズ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:31
>>13
アニメ板なんか1つも立たんぞ(w。
それはそれで哀しい・・・。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 02:15
まだまだスレ数少ないな。もっと立てろや。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:04
だめだめ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 03:10
好きな同人誌のことでも書くか、
「めいどいんばに〜原画集ぷらす」
煽りでなくマジに面白いよ。
多分レヴォでも出てると思います。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 03:11
場所日時は、2000年10月29日 COMIC REVOLUTION 28
(会場/池袋サンシャインシティ)
で、スペースはW61b『TENT』です。絶対お薦めです。


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 03:17
だれかこのスレッドあぼーんきぼーん

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 03:20
そのうち消えるか沈んでくだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)