5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒愚痴さん、パクリはやめようよ。

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 09:54
よそのサイトのパクリも辞さない、慶応者酒愚痴さんに
関するスレッドです。
詳しくはこちら
『慶応F2000』
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964097254

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 10:08
私が最初にS口の事かいたんだけどさ、
これ読める?
「3) 一ジャンルの話題は一つのスレッドに統一しましょう。
  重複スレッドは削除対象です。」

このルールがあるから慶応Fスレに書いたんだって。
削除依頼出しといてあげるから、これ以上
顰蹙買うような事はしないでね。

3 :>2 :2000/10/08(日) 10:13
ああ、あなたがあの盛口さんにも劣らない電波な書き込みの方ですか!
ずいぶん叩かれてたよね。慶応Fスレで。
ところで削除依頼とやらはまだ?
するならはやくしたら?(藁



4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 10:22
2は削除依頼も出来ないのか?

>私が最初にS口の事かいたんだけどさ

バカ…

5 :2 :2000/10/08(日) 10:32
スマソ。過去ログよく見たら私の前にいた・・・。>S口ネタ

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968966391&st=157&to=157&nofirst=true

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 05:33
ごみレスage君 アーア、いやいややっています。      

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)