5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女、その特異な生態

1 :あなたの横に同人女 :2000/10/07(土) 20:51
わたしはアレで愛想が尽きました。

あなたの身近にいる同人女さんの、ちょっと途方に暮れてしまうような
エピソードを募集します。隠れ同人女からカミングアウト済みの同人女
まで、奴らの面白おかしく、やがて鬱陶しい日常を暴いてみましょう。
もちろん、ここで暴くのはその行動だけで、本名やプライベートなこと
は一切なし。ジャンルやサークル、ペンネームとかも勘弁ね。

ちなみに同人男はつまらないのでどーでもいいです(笑)

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:48
バスや電車の中で、その手の話をするのはやめてもらいたいです。
周りの目が気になるお年頃なもんで。

3 :sage :2000/10/08(日) 00:49
sage

4 :ゲーセンにて :2000/10/08(日) 02:38
見も知らぬ他人(つまり俺)がプレイしてる筐体の横で、
お友達とキャラの攻め受けを論ずるのはどうかと思います。


5 :逝けてる同人女大全 :2000/10/08(日) 06:01
家は合宿所でも宿でもねえぞ!! シリーズ
#1:http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969180933 ↓過去ログその2
#2:http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969653310
#3:http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970120885 ↓過去ログその4
#4:http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970515092
#5:http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970798241
#6:http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970821000
#7(進行中):http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970949402

ここから派生した、同人女の愛憎渦巻くギャラクティカスリリングノンフィクションサイコホラー。
「■肉食般若の恐怖■」>http://logdanyan.virtualave.net/up/image/274.htm


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 11:34
↑・・・最後のヤツ、めちゃめちゃこえ〜〜〜〜〜〜!!!!!マジで?!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 13:43
合宿所スレは肉般若で盛り上がってるらしいから逝ってこい>>6

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 13:59
ホモ同人でオナニーするやつ死ね。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 14:17
「めちゃめちゃこえ〜〜」を「かっこええ〜〜」と読み違えてしまった。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 14:24
>>4
同意。それも店内に響き渡るような大声で。マジあっち逝ってくれ。
女同人ゲーマーとゆーだけで心に壁を立てるようになってしまったあの一件。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:11
また欲求不満スレかー。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 15:14
肉般若萌え〜!!!!!
僕と結婚してください!
僕が一生あなたのために肉料理を作り続けます!!!!!


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:15
>>12
さては売れない肉屋の跡取り息子だな。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:24
>>13
うまい! 山田君、13に上ロース10枚!生で!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 00:12
とりあえず私怨持ち。しかもどーでもいいことを根に持つ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:09
age

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:11
>>15
それは野郎も同じでは?

18 :ほんとーにどーでもいいことだが@さっさと寝よう。 :2000/10/10(火) 02:21
 某生ものスポーツ(モータースポーツです)やってます。
お願いですからサーキットでホモ萌え話をするのはやめて下さい。サーキットは
イベント会場ではありません。(去年そういう話を堂々とする痛い同人女がいた
んですよ。しかもレポートと称して自慢げにそれを書いていたという・・)
 黒い妄想は直前でやめておきましょう。たとえ、同人を知っているカタギの方の
前でも!!!

19 :>18 :2000/10/10(火) 02:25
アンナうるさい所で、目聡くホモ萌え話を聞きつけるオマエモナー。

20 :ほんとーにどーでもいいことだが@さっさと寝よう。 :2000/10/10(火) 02:26
18です。すみません、ジャンル書いてしまいました。sageです。

21 :どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:28
攻略ページでのキャラ萌え話もやめろよ。

22 :ほんとーにどーでもいいことだが@さっさと寝よう。 :2000/10/10(火) 02:29
>19
 違うんです・・それは本の中で書いてあった事で実際に聞いた
わけではなくって・・・

 でも・・実際昔連れがその友達とホモ萌え話を堂々とやってて
頭をマジに抱えていたことあります。でも止められなかった私も
痛いです・・宇津だ・・・

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:29
ちょっといいお店やクラブで、ホモ猥談するのを
COOL!(藁 だと思っている同人女がいて困る。
同人誌出すなよ!今ここで読むなよ!
遠目にも男×男だとわかるエロ漫画を机に広げるな!
「これならパンピにもバレないよね!」と、コスプレしてくるな!
生でナリキリチャットするな!

自称お洒落系の同人女が一番タチ悪い。
真性オタは、身の程を知ってるから、ゼニスでアニカラくらいですむけどさー。

24 :どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:35
>>23同感ー
自称おされ系でなおかつ、履き違えているのって救いようが無いよねー……
そういう奴に限って同類の言う事聞かないし
どっかで玉砕したら見直すんだろうか。自分の言動。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:41
>>18
同感です。去年、彼とレース見に行った時、後ろにいたオバサン3人組が
ずーーーーと、ホモエロ話していて恥ずかしかったよ〜!
やおいカプの話とか、ティムポの大きさの話を大きい声でしていたの〜。
私がずっと無言になってたら彼が「変態だよな。あっち行こう」って言ってくれた。

26 :どーでもいいことだが@ははは・・ :2000/10/10(火) 04:15
>>25
 今年もそのオバサン3人組が鈴鹿に来ていたら・・・
ただでさえピコ手ジャンルなのに・・・(涙)
 私が読んだレポート本の作者とその友達だったりして・・(結構イタタな
人達だからなあ)当方18です。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 09:32
野郎向け大手の同人女は自己中率が高いようだ。(2ch調べ)
この傾向について、エレガントな解説を求む。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 15:03
                            

29 :な無せさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 16:35
>5
 いや、このお話(一番下のやつ)、凄いっすね。
 とりあえずここまで行くと…本気で目が点になってしまいました。
 本気で怖すぎです。
 実際にこれを考えた(こいつをこうしてやる)っていう人がいたという点は
 怖いというより凄い。
 ここまで頭が回転するんだったらもっと他のこともできるのに、と思う。
 というかマジで人間殺せるね。
 それも傍から見たらめちゃいい人でしょ。
 できるのでは…と思う。
 とりあえずこれでコミケの徹夜組とダミーサークルを潰して
 くれないかなあ、というのは都合良すぎだろうか。

30 :逝ってみよ! :2000/10/10(火) 16:38
とりあえず逝っとけ。

31 :age :2000/10/10(火) 16:39
age。

32 :ヌイてほしい? :2000/10/10(火) 16:42
こんなスレッド立てて・・・。
同人女が好きなんだね。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)