5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントのない休日

1 :そんな日もたまにある :2000/10/07(土) 16:43
同人誌即売会のない休日、2ちゃんねるの同人さん達はなにをしているのでしょうか?
どこか謎めいた同人さん達の素顔にせまるスレッド。マターリと。

2 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 16:46
モシャモシャとメシを食べながら誰かからの突然の遊びのお誘いを
待ち続けつつ待ちくたびれて就寝(半マジ)。

3 :るーるるるー♪ :2000/10/07(土) 18:28
まさに今日>イベントのない休日

明け方4時まで2ちゃん
その後就寝→2時起床→食事(プリン)→昼寝→
5時半に起きてゾイドを観る→夕飯→そしてまた2ちゃん

ぎゃっ! これじゃヒッキーじゃねえか……
どーして『原稿やろう』とか『ホムペ更新しよう』と思わないかな? 自分

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 18:49
基本的に休みは平日だからな…(イベントの時は日曜休むが)
とりあえず前日はテレホ完走してそのまま昼まで寝て
起きたら銀行行って郵便局行って夕食買いに行って飯くって
ちょっと原稿やったりしたらもう寝る時間になるので
それで終わり。
連休なら前日夜に友達と飲むんだけどね…

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 20:59
明日は原稿やるぞ〜と、昨日の晩に計画立てたが
起きたのが昼3時であえなくザセツ。
ボーっとしてる間にこんな時間。
久々に何もしない休日だった・・・・・。

6 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 21:07
「さて、原稿でもやるか」と思いつつなぜか勝手に体がPS2を起動。
予定原稿時間を3時間くらい減らしてゲーム。後は本屋行ったり、
秋葉に出掛けたり、おもむろに友人宅に押しかけてみたり。
そんなもん。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:31
寝てます。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:38
1日中寝る
起きたら水分とって、ぼーっとテレビ見る、んでまた寝る


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:39
とりあえず豚小屋と化した部屋を掃除しようと頑張って朝7時に起きるも、
朝の特撮モノやアニメに見入り、押入れから出てきた同人誌を読みふけり、
本棚を整理しようとして何時の間にかマンガ全巻読破し、
ゲーム棚を整理してたらふっるいゲームソフトが出てきて、
「動作確認〜」とか言ってゲームを始め、見事にハマり…
多分コレが明日の過ごし方。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 02:19
sage進行のバサロスレをあげてます。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 11:51
過去スレあげたり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)