5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぢゃむ一味ってどうよ!【【4.01】】

1 :代理 :2000/10/07(土) 03:16
【アップローダー】
http://logdanyan.virtualave.net/up/upload.cgi(まずはここ)
【JAM関連スレ】
◎◎◎速報!殺された28歳女性漫画家◎◎◎(2) No@`19より
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970486572
こんな管理人に誰がした13〜でも相手頼むぜ?  No@`545より
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969916729
ぢゃむってどうよ!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970526487
人死にをネタにするジャム男許すまじ!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970613669
ぢゃむってどうよ!【3】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970692144

【JAMの軌跡】
■JAM男日記(すべての発端はここから)■
http://logdanyan.virtualave.net/up/image/246.htm
・JAMサイトトップ
http://logdanyan.virtualave.net/up/image/266.htm(閉鎖前)
http://www.geocities.co.jp/Playtown/8184/(閉鎖後謝罪文)
・JAMBBS
http://logdanyan.virtualave.net/up/image/253.htm(2chねら降臨)
//www.sekkaku.net/free/icom.cgi?jamuo(ログ削除済み現BBS)
・一味のチャットログ(無神経と悪態と保身の3色つづれ織り)
http://logdanyan.virtualave.net/up/image/247.htm
・一味とその他のIP(JAMのリモホ【c055.th.cablenet.ne.jp】)
http://www4.lunartecs.ne.jp/~susugu/cgi/yui/rank.dat
・緑まる
//www.kuma.net/siratori
//www.annie.ne.jp/~siratori/yybbs/yybbs.cgi
・たけちゃん
//members.tripod.co.jp/nancy_2000/
http://logdanyan.virtualave.net/up/image/252.htm(JAM降臨BBSログ)
//www2.azaq.net/yy/300/bbs.cgi?nancy200(ログ削除済み現現BBS)

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:19
肉般若と、JAM一味の関係教えて。まさか、いくらなんでも・・・

3 :たけさんを守れー :2000/10/07(土) 03:19
キリ番ゲット目指せ1000!


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:20
むやみにスレを作っていいのかコラ
荒らされているとはいえ片方まだ残ってんじゃん
ここも荒らされるのがおちだぞ

5 :たけさんを守るぞー :2000/10/07(土) 03:20
キリ番ゲット目指せ1000!

6 :私怨スレッドはやめろぽこー :2000/10/07(土) 03:21
キリ番ゲット目指せ1000!


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:21
…頑張るのう…
取り敢えず、邪ムのその後の反応が許せないのであげ
でも丼が隣で煩いのでマイナス24700丼

8 :たけさん可哀想だぴょん :2000/10/07(土) 03:21
キリ番ゲット目指せ1000!


9 :スレッドごと削除されてよし! :2000/10/07(土) 03:22
キリ番ゲット目指せ1000!


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:22
うぜぇよ馬鹿。
もうたてんな。
これ以上やると飛ぶからヤメロ。

11 :削除依頼してくるぞよ :2000/10/07(土) 03:23
キリ番ゲット目指せ1000!


12 :板ごと消えるが良い :2000/10/07(土) 03:23
キリ番ゲット目指せ1000!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:23
あの例のハジ日記もジャムの一味になるんだろうか(藁

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:24
肉般若って何?

15 :>10 もう飛んでまーす :2000/10/07(土) 03:24
キリ番ゲット目指せ1000!

16 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:25
キリ番ゲット目指せ1000!


17 :ずいぶん重くなってきたね :2000/10/07(土) 03:26
キリ番ゲット目指せ1000!


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:26
なんか、叩かれる方も悪いんだろうけど、
叩く方もやりすぎな気が・・・・。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:27
pizaに集中してるのでしょうがないでーす。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:27
もう良い加減にしてほしいんだけど、
夏休みじゃないんだからさ、JUM叩きやってる奴も
もうちょっと大人しくしてくれない。
もう飛ぶのは勘弁。

21 :やりすぎな叩きスレは荒らして粛正!! :2000/10/07(土) 03:27
キリ番ゲット目指せ1000!


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:29
スレのトップにあるアップローダにある。肉般若の話は、JAMと関係あるのか?
マジ怖いけど。

23 :名無しさん@どーでも良いことだが。 :2000/10/07(土) 03:33
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/column/hpsafety/hps4.htm
JAMさんにもっと早くお教えした方が良かったかしら?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:34
疲れてきたのか?ペースが落ちたな。で、どっちを残すんだ。

25 :ネオ牛丼 :2000/10/07(土) 03:35
両方削除に決まっておろう

26 :まじウザ :2000/10/07(土) 03:35
あらしが止んだ。手動だったのね(ワラ

同人板と同じ鯖はもうイヤだ・・・

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:38
落ちてる間に読んだ肉般若の話が怖くて眠れねー。
JAMと関係あるのか?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:41
以下の項目に1つでも該当する方の書きこみを固く禁止します。
・世間一般の常識が欠落している
・「掲示板荒らし」「チャット荒らし」「ICQストーキング」等で他人に迷惑を与えている
・匿名でないと意見を述べることができない
・2chは匿名だと思っている

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:42
3) 一ジャンルの話題は一つのスレッドに統一しましょう。

  重複スレッドは削除対象です。



30 :ネオ牛丼 :2000/10/07(土) 03:52
こんな個人中傷のムナクソ悪いスレ
さっさと削除されちまえ!


31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:54
>>27
こことは関係ないよ。
合宿スレの人がまとめてUPしただけ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:55
肉…暫く食えない…

33 :魁!名無しさん :2000/10/07(土) 03:57
ぢゃむスレ、今夜知って1から全部読んできました(疲

JAMサンの本は好きで買ってるけど本人とはしゃべった
ことないし、これからも決してお近づきになりたいとは
思いません。ヨウゼンもどうでもよし。(笑
ただ、余りに低次元な非難は如何なものか。
あと仲間引き連れてここに書きに来たりするよーなヒトでは
ないと思うなぁ。それだけ。
これが煽りと思われてスレ発展に貢献しても別にいいや(ワラ

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 04:20
>33
かつて、JAMのバッシングサイトがあったとき、
JAMは親衛隊引き連れて、そのサイトを荒らしたそうです。
なので、引き連れ参上の可能性はあります。

余談ですが、この戦いは2000年8月にあったので、
俗に「ミレニアムエイト・JAMの乱」と言われております。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 04:22
でも生IPで荒らすなんて不用心だね。千葉のKDDだっけ?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 04:25
>>35
荒したのは【【4】】の方の市川市在住の牛丼馬鹿じゃ。

15 名前: 削除組合長 投稿日: 2000/10/07(土) 03:42
千葉から東京までだとけっこうちかいですねぇ、、、

18 名前: 削除組合長 投稿日: 2000/10/07(土) 03:43
市川の市外電話って047でしたっけ、、、?

10 名前: 削除組合長 投稿日: 2000/10/07(土) 03:44
KDDコムって、、つながりやすいですか。。?

92 名前: 削除組合長 投稿日: 2000/10/07(土) 03:46
いちいちつなぎなおしてスレッド立てるなんて、、、
よほど暇人さんなんですね。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)