5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛んでいる

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:37
飛んでいる

2 :名無し :2000/10/07(土) 00:40
スレを立てるなアホ。

3 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:43
約束は守ろうよ(努)

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:45
ゾンビ恐怖症になった知り合いがいる。
速攻で銃砲所持許可を取り、12番ゲージのショットガンを2つ、
実弾1000発を貯蔵してやがる。
バタリアンとか、死んだらゾンビになる島(名前忘れた)を見て、
銃がないと万が一、バイオハザードみたいになった時、殺されてしまう。って
言ってたしな。初め、銃砲所持許可を取る、って言ってたけど、
ほんまに取る訳ないだろーと思ってたらほんまに取りよった。
リビング、寝室にガンロッカーを設置して、それぞれ1つずつショットガンを
置いているしな。

聞いてみると、ショットガンって、25万ぐらいだって。
実弾25発入りの箱1つで7〜8千円。
まぁ、あれだけ武装しときゃ、ゾンビなんて怖くないわな(笑


5 :MASAKI :2000/10/07(土) 00:56
質問!
ゾンビってどこからどこまでが人間との境界線なの?
おしえてだれか


6 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 01:03
さっさと削除されろ!!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 04:19
とべー渡米

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 05:27
ごみレスage君 アーア、いやいややっています。   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)