5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■臨時版・ どーでもいいことだが。(10月その2)

1 :これ以上は立てないでくれ… :2000/10/07(土) 00:36
スレッドを立てる前に、ここでネタを振ってみよう。
雑談スレではあるがチャットではないです。他板に迷惑かけちゃダメ。
同人板の注意書き↑と「同人板質問スレッド」↓は是非読んでね。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964632508

☆このスレッドのお約束☆
■名前欄は「どーでもいいことだが。」だよ。
 間違えたら謝る代わりに次から気を付けよう。
■鯖移行のためお約束に変更。次回スレ立ての権利は900だおー。
 ただし、コピペ荒らしが取った場合は次に書きこんだ人に権利移行。
 新スレッドの1にはこの注意書きをコピペして
 タイトルは「どーでもいいことだが。(○月その△)」で。
 旧スレッドとアナウンススレッドへのアナウンスも忘れないでね。
■チャット状態のような書き込みはやめて。鯖の負担も考えて。
 俺達のレス一つ一つで、ピザは悲鳴をあげている事を知って欲しいの。
■チャットはIRCでやれるよ。irc.2ch.net ポート6667。チャンネル「#同人」。上手く活用しよう。
■前スレはここ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970609895

引っ越したらここに連絡。↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964642670

最近、深夜に同人板が壊れます。スレッドが見えなくなっても、
慌てて新スレッドを立てないように。サーバに負担がかかります。
●現スレはここ●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970780404&ls=50
スレ立てした人間の書くことじゃないっスが、復旧中のスレ立て、
書き込みは修復作業失敗の原因になるそうです…スマソ×100

2 :123便 :2000/10/07(土) 00:39
JAL 2ch スレッドリンク集
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969209598

これ以後のレス禁止、リンク先にどうぞ。

3 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:41
自称ニュータイプな人間は周囲にどれだけいるか
数えてみよう!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:46
臨時版の1に解放戦線のURL入れるようにしたら?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:50
今日はなんで落ちたの?

6 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:52
スクリプトがバグ持ちだから混雑すると落ちるだけでしょ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:58
スレ立てても良いよね? 好いんだよね よし!
もう立ててしまう。 我慢できない!!!!

8 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:58
地震の影響で「自然災害板」にアクセスが集中した に100カノッサ。


9 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 01:00
毎日飛んでるように思えるけど、何日連続なの?

10 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 01:02
家は合宿所じゃねぇ!が恐くて落ちたに1000マッカ

11 :やじ馬丼 :2000/10/07(土) 01:04
調子にのって、たけさんまで叩くからだ

12 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 01:05
でぶおた、毎日クラックするのやめろよ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 01:05
サカキバラさん、あなたへの叩きは
もう終わりました。もう板を壊すのはやめて下さい

14 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 01:06
げろこ、逝ってよし!!


15 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 01:07
さあ? アクセス数に耐久性が見合ってないんだろうね。>>9
昔のスクリプトに戻したほうがいいんでないか?>ひろゆき

夜中の1000レス制限改造あたりからおかしくなったかんじだから、そのへんの改造でまだダメな部分がスクリプトにあるんだろうな。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 04:18
あげ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 04:18
なんぁ、まだ飛んでる気分
薬でハイハイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)