5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAJOR!!寿君!最高〜〜〜♪♪♪♪♪

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 19:44
みんなでMAJORな話題で盛り上がろう。

MAJORと言ったら寿君。寿君やっぱり最高ですね♪♪♪。

2 :1がこれだとおそらく駄スレになるので :2000/10/06(金) 20:07
******************終了***************


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:07
寿くんはもういません。

終了。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 18:55
MAJORはやおい展開多いけど、ストーリーが結構面白いので気に入ってます。

今やっている聖秀編の部員集め、高校の中に男は7人しか居ないのに
果たして五郎は野球部を作れるのでしょうか?(笑)。
((注)野球は9人でやるものです。)


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 18:57
ここって日曜スレッドから枝別れ?
それとも勝手に出来たのか?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 18:58
>4
五郎じゃなくて吾郎だよ。
なんなら五浪でもいいけど(笑)。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 19:01
>5
明日、MAJORオンリーがあるからじゃないの?。

8 :>4 :2000/10/07(土) 19:03
しかし、通して読むと凄い迷走っぷりだよな。ストーリー。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 19:12
私は七転び八起きなストーリーにはまってます。


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 19:18
清水さんがイイです。
小学生時に限る。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 19:18
>9
当方、七転八倒なストーリーが大好きです(笑)。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 19:30
涼子ちゃんもう一回出てこないだろうか
…あと、サンデーって40巻以上続けさせてくれないって本当ですか

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 19:36
結局立てたのかめーじゃースレ。どうなることやら・・・。
話は迷走しまくっててわけ分からん。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 19:39
ここ、スレッドとは関係ない話題で盛り上がってますね(笑)。

ここでは寿君の話題は禁句にしましょう(笑)。

15 :>14 :2000/10/07(土) 19:44
それじゃ聖陵の話を
はたして、野球部は作られるのであろうか?。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 19:49
ねぇねぇ、これ少年漫画板で立てるべきじゃないの?

あんたらヴァカ?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 19:52
すでに少年漫画板でメジャースレは立ってるよ。
確かに同人板でやるような内容ではないがある意味まともだな。(笑)

18 :15 :2000/10/07(土) 19:54
それじゃ同人の話を
はたして聖陵野球部編は同人ネタになるか?

自分ストーリー好きだから、やおいじゃない同人誌出ないかなぁ。


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 19:57
私、静香ちゃん本希望。



20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 19:59
じゃあ俺、吾郎のママさん本希望。


21 :>15 :2000/10/07(土) 23:22
無理やり同人に持って行ってても何だかなあ、って感じ。

これスレ立てた人&15とかは
少年漫画板でMAJORの評価落ちるとこまで
落ちまくってるのが憎々しいお嬢さんと見た。
「今のストーリー面白い!」ってあっちで言っても
誰も相手しないから寂しいんでしょ〜〜?(藁

22 :同人やってるけど :2000/10/07(土) 23:32
21さんに同意。
だって、面白くないじゃん。今は。
相手しようにも、無視しとくか〜。で終わる。

誉めてる人たち。
そろそろ、自分に正直になってもいいと思うよ。
無理してない?

23 :あー :2000/10/07(土) 23:35
明日オンリーなんだ
さ、サークルも一般もどのくらい集まるのか
一応行くけどさ

24 :荒れる前に :2000/10/08(日) 01:05
※※※※※※※※※※※※※終了※※※※※※※※※※※※※※

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:18
日曜日すれっどで風紀委員気取りの卑怯者がいたのでこっちで。

明日のオンリーイベントに逝く人はがんばってね。
ぱんだ観測日記キボンヌ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:35
※※※※※※※※※※※※※終了※※※※※※※※※※※※※※


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 13:36
※※※※※※※※※※※※※終了※※※※※※※※※※※※※※

28 :ギャバ :2000/10/11(水) 19:09
寿也がいないMAJORなんて!
とブルーになってましたが、一歩引いて冷静に読むと
今の展開もそれほどひどくないのかも。
最後は「やっぱり吾郎くんはすごいよ」ってことにするんだろうけど、
「そうだね、すごいね」と思わせてくれればいいや。
作者が大混乱に陥るっていうのはよくあることなので。
そしたらこうやってファンが離れて本が売れなくなって
ますます大混乱になるんだろうけど
そういう姿が見られただけでも、
マンガを描こうと思ってる人には
これはこれでお得な情報だったのかもよ。
今の展開なら「チームはひとつ」がいいなー。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:36
今の展開が最近始まった新連載なら面白いかもしれんが、
31巻まで出しておいて、海堂で散々引っ張っておいて、
それで仕切りなおしってのはだめでしょう、どう考えても。


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:37
↑あああっ(汗)上げる気はさらさら無かったのにゴメンなさい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)