5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★同性愛板にとんでもねー同人女が居着いてます…

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 05:58
まー発見した私も似たような事はしてるんですが
彼女はあまりに凄すぎてちょっと…
これ以上あっちの板に迷惑書けるのも嫌だし
同人女としての印象が悪くならない内に何とかしたいんですがどうしましょう?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=970596052


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:02
謝っといで。1は向こうの方達に好きに処理してもらいなさい。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:23
これ、同人女じゃないんじゃないの?
同人女ならどこで画像をゲットするかくらい知ってるような・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:26
あっちの物ですけど、しつこいんで困ってるんですよね。
いい加減こういうの出てこないようにして欲しいんですけど。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:28
JAMは同性愛板常駐だったそうな。違ったらスマソ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:30
あははは
君らってPTA役員て感じだね。>>1-4
もっとなかよくやろうよ。

7 :>4 :2000/10/06(金) 06:31
いつもいつも御迷惑かけて申し訳ありません。
とりあえず馬鹿にはよく言い聞かせておきますので、
そちらでも馬鹿を見かけましたら
再起不能になるくらい罵倒してやって下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:31
マジで、覗くのはいいとして書き込むのはカンベンして・・・
同性愛の住民も神経質になって雰囲気悪くなったりするし。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:33
おっさん同士がやってるエロビデオとかってここの女が買うのか。

10 :ひよこぽこ :2000/10/06(金) 06:33
だれがどこに書こうが勝手ぽこ!
ネットは自由の国ぽこ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:37
ぷくちゃんさあ、また18伝説作るつもり?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:37
同性愛の住民てやっぱ同性愛なの?
あれ厨房になぶられてるのかと思ったよ。
別に1に荷担してる訳じゃなくてね。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:44
そもそも向こうの1の素性さえ不確かなのに(同人女かどうか)
>7〜8のカキコがすんなり成り立ってるのが不思議。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:45
あれ女かなあ。ゲイをバカにしてるの丸出しじゃん。
ヘテロの男の、同性愛者に対する嫌悪感ってすごい物あるから、
なんかそれっぽいけどな。どっちにしろ放置が一番でしょ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:45
とりあえず謝っとけ>13

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:48


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:49
>15
誰に?なんで?なにを?意味不明じゃよ〜〜(ワラ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:51
謝る必要ないと思いますが。別にあってもいいスレですしね。>ビデオスレ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:51
>ヘテロの男の、同性愛者に対する嫌悪感ってすごい物あるから、

女はおしなべてどうなの?レズに対して。


20 :独り言 :2000/10/06(金) 06:53
ジャムに緑ちゃん・・・。
こっちで荒らして、IP記録してるよって脅されたら、そう来たか。
判りやすいねえ。文章は緑ちゃんですか?さすが元エリート。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:56
>>19
私、既婚者ですが女性の方が好きです。
・・・・両刀。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 07:01


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 07:02
>21
いや、一般的な意見を聞きたいのですが・・・
周りの女性はどういう反応ですか?そういう事には。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 07:03
それぞれでやってりゃいいじゃん、板毎で。
わざわざ相互にリンク貼ってる奴が、
勝手に問題を大きくさせてるようにしか見えんよ。
アホクサ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 07:04
ネタばば廚発見。ロックオン!>>21

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 07:04
男がホモをいやがるのは、男性の頭の中には
「チンコは突っ込むもの(俺は突っ込む側)で、突っ込まれるもの(側)ではないんだ」
というプライドがある訳です。言ってしまえば男尊女卑というか自尊他卑ですね。
唯我独尊。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 07:08


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 07:16
唯我独尊・・・
己を尊ぶが故に他を犯すことは、仏教の教えに反しています・・・(笑)
公明清冽を自尊他卑の隠れ蓑に使うのは止して欲しいものですね。
誰がホモでもあんたにはかんけーねーっつうねん。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 07:19
>>23
一般的に・・・そんなにカミングアウトしてるわけじゃないんですけど(^^;
当然拒否反応示す人はいます。
でも知り合いにレズ2人、両刀3人います。同ジャンルで。
気持ち良ければ女でも可という人も。
ちなみにジャンルはギャルゲー・・・

30 :26 :2000/10/06(金) 07:20
俺が言ってんのは男がホモを嫌がる理由を言ってるんであって、
さりとてホモを迫害してない、あるいはそれを正当化してないだろ。
結ぶな!

31 :21=29 :2000/10/06(金) 07:24
>>23
書きそびれ。 知っていても
別になんとも思わない、人それぞれの嗜好だから、
と言ってくれる人もいます。

32 :28 :2000/10/06(金) 07:26
いや、別に26にむかって言ってないよ。
だってちゃんとした論調だし。

33 :26 :2000/10/06(金) 07:32
悪かった。
つきあってくれ。

34 :せんホモ dj's :2000/10/06(金) 07:32
ホモを差別するヤツはコロス!

35 :26 :2000/10/06(金) 07:43
アヤマルカラツキアッテクレ。
ナニモシナイカラ。チカウヨ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 12:18
同人女って同性愛に興味あるの?
たぶん同性愛版にいるホンモノの同人女は男にバケて書き込んでるよ。
自分から同人女だなんてバレるような事はしません。それきっとキティちゃんなのでわ

37 :>36 :2000/10/06(金) 14:43
私もそう思いたいんだけどさ…時々天然でとんでもない奴いるじゃん…
2ちゃんなんてちょっとネット歴あれば辿り着けるしさア…
90%ネタとは思うけど残りの10%がさ。それか>>20

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:07
同人板のスレの1、天然って気がしてきた...サムっ

39 :38 :2000/10/06(金) 22:09
ごめん。↑「同人板」じゃなくて「同性愛板」です。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:50
>38
私も同人の天然厨房って気が…

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:00
結局なんなんでしょうな。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:36
まぁちゃんと答えてもらったようだし落ち着くでしょ

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 01:53
悪化してますがなー

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 04:17
あらあら。どうなってんでしょ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 04:40
実際、同人女が書き込んでるとしたら、それは萌えスレじゃないだろうね。
教えてちゃんでもないでしょ。だってその手の知識スレは同人板に
あるし、詳しいしね。女の子が書き込みしてるとしたら、好奇心旺盛な
普通の子供なんじゃないの。後は向こうの被害妄想でしょ。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 04:45
同人女は、同性愛板に書き込まない。
ホモは同人板へ書き込まない。(女の子の同性愛者は許可!)
これでよし。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 05:43
だから騙ってケンカさせようとしてる奴がいるんだって


48 :>46 :2000/10/07(土) 05:50
勝手に決めんな

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 10:44
>>47 その可能性もあるけど、同人板に厨房率増えてるのも気になるよ。
騙りかどーか論争で更に同性愛板の方々を不快にさせるのもね…。
結局私達にも、見極められないし。どうしたもんかなー。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 10:46
ホモレズきしょいんだよねー
逝ってヨシだよねー
これからも攻撃するもんねー

51 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 10:47
クウガ女があそこでは一番うざがられてる
同人板でも同性愛板でもうとまれる
可哀想なクウガ女


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 10:49
k

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 12:38
ゲイは良し。海鳴館も良し。でも私はレズとバイがゆるせん。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 13:16
ゲイも良し。レズも良し。バイも良し。
でも不倫と二股は許せない。

55 :あのさー :2000/10/07(土) 15:48
この板で他の板に迷惑かけないように十分な啓発してます?
厨房一人ならまだしも、
荒らしが嗅ぎ付けてきてえらくウザいんですよ。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 19:27
煽ってケンカさせる奴がいるとしたら、そいつは同人板も同性愛板も
大切には思ってない人だね


57 :>55 :2000/10/07(土) 19:37
なに言ってんの(藁
貴方たちが同人女うぜーって騒いで、ここまでスレたてて騒いで
攻撃して、勝手に呼び込んでるんでしょうが。
荒らしも同人板のせいにすんのかよ。ふざけんな。ゴルァ。
荒らしの無い板がどこにあるんじゃ。人のせいにしてないで
自衛しなさい。この板だって荒らしはウザイんじゃゴルァ!


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 19:38
むこうのスレの186、ヘンじゃないですか?
他人の妄想癖を揶揄する同人女ってなんか解せない。
やっぱり騙り?


59 :57 :2000/10/07(土) 19:41
頭に血が上りすぎて、ゴルァ2連発になっておる・・・
落ち着こう。
煽りや荒らしまで同人のせいにしてるのは流石にこっちも怒るよ。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 20:19
でもさ、いいたかないけど、食う○とか同性愛板で好き勝手してた。
同性愛板の人が同人に対していい印象を持ってなくてもムリないと思う。
荒しや煽りが出たときに「〜のせい」にするのも、どこだって同じ。
同性愛板ではああいう荒しに慣れてないみたいだから、かえって騒ぎを大きく
してしまっているのはオイオイと思うけど、一方で>>49のいうように厨房が
増えているのも気になるし、>>47の予想が当たってるんだとしたら原因を
解決しなくちゃ駄目だと思う。ケンカになったらそれこそ思うツボってやつ?
こっちではこっちで出来ることをしていきたいよね。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 21:21
あれって食う蛾のせいだったのか。
なんかやふおく板でもけんかしてたなあ。


62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:13
別に断言しないで良いからお仲間がいそうかどうか判定してくれませんか?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=970421529
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=966623134&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=969974926&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=969280552&ls=50

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:18
>>62
そういう判定をさせるのはどうかと思います。
どうとでも見えるものだし。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:23
厨房同人女にはうんざりしてるけどね、
よそスレの厨房まで取り締まる義務はない
悪いけど


65 :>62 :2000/10/08(日) 01:41
あのさあ、芸能人やアイドル関係は、同人じゃないじゃん。
完全にそっち系厨房じゃん。ホモ好きは同人女って決めつけるの
やめてほしいよ。同人女で全部を括るのもやめてよ。
ホモ嫌いもヤオイ嫌いもいるのよ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 04:59
>65
芸能人やアイドル関係の同人誌もヤマのようにあるよ。

同性愛板で救いなのは「まともな同人女もいる」と認識されてること。
たとえヤオイ系でもね。
「まともな同人女はROMはしてても、興味本位で同性愛板に書き込んだりしない」
という認識だから、彼らが文句を言ってるのは厨房ちゃんに対して。

67 :65>66 :2000/10/08(日) 06:30
>芸能人やアイドル関係の同人誌もヤマのようにあるよ。

そんなこと知ってるけど、でもそれでなんであの書き込みが同人者に
なるわけ?
厨房だって認識があるなら、「同人女」って言い方じゃなく、そのまま
厨房って言えよ!って思うよ。



68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 09:37
ほぼ同人あがりだから仕方が無い。
これ悔しいけどホントのことなのよね…

69 :どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 09:39
ここのクウガ女をウザいと思ってる連中が
クウガ厨房のふりして他板を荒らしてんだろーよ

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 21:01
>69
それってこわい…

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 07:21
じゃあ結局同人関係なんじゃんさー

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 07:23
全く無関係な同人女だっているのに………

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 07:27
>69
実際クウガ同人って厨房が目立ってたからね。
マネもしやすいのでは?

74 :どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 10:24
ぷ…ふくこじゃないのか?
そうとしか思えないよ…(今1のトコ見てきたけど)
あの生き物は同人女じゃなくて、
「妄想同人女」では??
お花畑あたりに引き取って欲しい…

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 12:14
ぷくちゃんの伝説は
「同人女、同性愛板に来るな!!」みたいな名前のスレで拝めます。
当時の呼び名はまだ「天厨」です。
まだ残ってると思うから過去ログから探せ。

しかしこのスレまだやってたのか・・・。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 12:16
これってどーみてもぷくこじゃん(藁

77 :これだ。 :2000/10/10(火) 12:32
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=967130270
このスレの18がぷくこだ。せっかく半ネタスレになってたのを
ぶち壊しやがって。
まーた同じことやってんのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 18:11
で、結局同人女なの?違うの?

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 18:40
同人男だろうが別の板の住民だろうが
荒らしには違いないがな


80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 18:43
同人女のわけないじゃん。マジ厨房にしたってシツコすぎ。
しかし向こうの板もあれだね、煽りに弱いね。もちっとビシっとすればいいのに。

81 :どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 19:09
煽りには放置が基本だよ
やっぱし同性愛の連中は頭がおかしいんだね

82 :>81 :2000/10/10(火) 22:55
激しく同意。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 07:26
免疫がないんじゃないかな、煽り荒し、少ないから。

84 :同人女さんたちへ。 :2000/10/11(水) 10:26
「海外生活留学」板までわざわざ来ないでください。「ゲイ」の言葉に異常に反応する人達みたいだね。君達は。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 10:34
煽りに弱いこと=頭がおかしいなんて極論だねー。おーこわ。

どーでもいいけどここ↓のスレッド356番に
同性愛板常駐って宣言してる渦中の人がいますねー。
http://logdanyan.virtualave.net/up/image/252.htm

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 17:59
つーか、もう同人女批判のホモはウザイから、同人板にくるな!
出て逝け(藁)

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 18:28
昨日82で止まって落ち着いてたから、みんな大人ね!
思って安心して書かずにいたのに。じゃあ書きたかったこと今書くよ。

こーゆー>>81みたいな荒らし推奨カタリ同人女がいるから
こっちも困ってるんですよ。頼みますよ。鵜呑みにしないで下さいよー。


88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 20:08
同人女批判なんてホモ板以外でもどこでもやってるんですけど…
アンタ等をウザがってるのはホモだけじゃねーぞー

89 :これを元にした同人誌キボーン :2000/10/11(水) 20:10
…ウンコの味についてですが、正直苦いです。でも、そんな行為に耽っている時は
その苦さにすら興奮してしまいます。だって、デブがでっかいケツからブリブリひりだした
ウンコをもぐもぐたべるなんて、変態じゃないですか!もうそんな事をしている自分に
うっとりしてしまうんです。豚になりきってしまえるんです。

バケツや洗面器にぶちまけた汚物の臭いをかぎ、こんなくさいものが自分のケツから
出てくるなんて…と、想像して勃起。山盛りの糞を手ですくいあげ、感触やあたたかさを
楽しんだらそれを自分のオッパイにべちょっ!っと塗り付ける。
ぶよぶよのおっぱいが自分の糞でほんわかと暖かくなり、そして強烈な臭いが自分の
上半身から立ち上ってくる…つい両手で自分の乳首をグリグリといじくってしまいます。
すると我慢出来なくなり、その糞まみれのオッパイをもみしだき腹にも糞を塗りたくり
びんびんのオチンポを糞だらけの手でぐちゅぐちゅしごくと最後の理性が吹っ飛んで
『ブヒ〜ブヒ〜、ウンコ、ウンコ、豚のくっせぇウンコ〜!』と悶えながら指にべっとり
ついているウンコをちゅっちゅっ、べろべろ、もぐもぐとしてしまうのです。

そして自分の肛門に指をグリグリといれて糞をかきだし、それを口にいれたり顔に塗り付け
そんな自分の姿を鏡でみると糞まみれの豚チンポからどくどくとザーメンが出てしまいます。

…さて、これでこのままにしておくとお腹の弱い方や体調が悪い場合などはマチガイなく
激しい嘔吐や下痢に襲われるのですが、すぐに吐いて戻したり(今ではもったいなくて
しませんが。)抗性物質などをのんだり、牛乳をがぶ飲みしてわざと下して体から排除する等の
処置をとれば大丈夫でしょう。(慣れもありますので、ぼくはもう平気です。)

もちろん普段から体調を整えておき、ヤクルトやヨーグルトなどを食べて腸にやさしくして
あげておくことも大事です。体調が悪い時のウンコはまちがっても食べたりしないほうが
いいですね。味も臭いも酷いですし雑菌の数もふだんのウンコより段違いに多いようです。

昔スカトロに自分自身が興味を持っていなかった頃、ウンコをいかにしてたべられるように
するか?なる話を聞きました。それによるとアイスクリームに少しずつまぜて食べると言う
ものでした。最初はほんの少量だけ。徐々にウンコの配分を増やしていきやがてウンコ100%
が口にできるようになると言う事です。僕自身はいきなりセックスフレンドのおじさんの
餌食になってしまったためそんな過程を踏む事無く『食べれる』ようになりました。

もしこのスレッドを読んでみて『スカトロ』に興味が出て来たけど実際にやるのは恐いなんて
思った人がいたら是非ウンチをまぜたアイスクリームで試してみて下さい。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 02:07
>>81みたいなのが一番迷惑。
同性愛板の皆さんも煽られないで下さい。

91 :>88 :2000/10/15(日) 07:50
そんなことは分かっておるわ。
だからといってホモが同人女を必要以上に叩いていいと
いうわけでもあるまい。他の奴もやってるからと許されると
でも思ってるのか。
自分たちが同性愛板から「出て行け」と叫んでいるのに
同じことを言われると腹を立てるのか?
同性愛板など行かないが、叩いてるくせに平気でこっちに
来られるのは、いい気がしない。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 17:34
ホモどうかもわからないのにごくろーさん

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 22:36
ネカマくん?
君ネカマくんだろ?
ほら小学校で同級生だった、俺だよ俺。ネカマーっどこへいくんだー?
(同性愛板へ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)