5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌の分配

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 01:52
あの、人間関係擦れまくりの模様をみなさんで語っていきましょう。

2 :山村定子 :2000/10/06(金) 02:00
不平不満をギリギリまで溜め込み、寂しい気持ちになり最後の最後にぶっつりキレて人間関係を破綻させる。俺引きこもり。


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:02
不平不満をギリギリまで溜め込み、見事なまでに最後の最後にぶっつりキレて人間関係を破綻させる。それは今でも突き刺さってるままですけど。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:13
不平不満をギリギリまで溜め込み、記憶は封印して最後の最後にぶっつりキレて人間関係を破綻させる。本当に50円でできます。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:17
不平不満をギリギリまで溜め込み、ボタン一つで気軽に最後の最後にぶっつりキレて人間関係を破綻させる。つまり「お払い箱」ってことさ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:04
やはり転売に手を染めるしか生き残る道はないのかな。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 14:12
age

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 21:19
ま、共同購入って言っても実際やってるのはばいや〜だけじゃからのう。

9 :雛子 :2000/10/06(金) 21:29
いつも4、5人ででかいイベントに顔だしてます。カッター、猫屋敷はあたりまえ
はっきり行って戦争、負けない

10 :雛子 :2000/10/06(金) 21:31
いつも4、5人ででかいイベントに顔だしてます。カッター、猫屋敷はあたりまえ
はっきり行って戦争、負けない

11 :雛子 :2000/10/06(金) 21:33
いつも4、5人ででかいイベントに顔だしてます。カッター、猫屋敷はあたりまえ
はっきり行って戦争、負けない

12 :雛子 :2000/10/06(金) 21:40
いつも4、5人ででかいイベントに顔だしてます。カッター、猫屋敷はあたりまえ
はっきり行って戦争、負けない

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 21:44
>>9-12
その4人が一言づつ書いたのか?(ワラ

14 :可憐 :2000/10/06(金) 21:59
っつーかみんな大手から離れてくれってゆうほうがむり
それこそ何万って価値とかあるしね
よくのかたまりだわ、みんな


15 :可憐 :2000/10/06(金) 21:59
っつーかみんな大手から離れてくれってゆうほうがむり
それこそ何万って価値とかあるしね
よくのかたまりだわ、みんな

16 :一条ゆ●りセンセイ :2000/10/06(金) 22:02
可憐とくれば、悠理に乃梨子に

17 :可憐 :2000/10/06(金) 22:04
前: 可憐 投稿日: 2000/10/06(金) 21:59

っつーかみんな大手から離れてくれってゆうほうがむり
それこそ何万って価値とかあるしね
よくのかたまりだわ、みんな




18 :四葉 :2000/10/06(金) 22:05
チェキ!!チェキよ!兄チヤ魔

19 :どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:08
雛子、可憐と来てるので鞠絵とか言ってみる。それはともかく。
友人との共同購入は普通にやってるけどなぁ。や、別に転売目的とかでなく。

20 :白雪 :2000/10/06(金) 22:16
19<そう。
お互いにほしいものとかあるといいし。
そのうえで合理的にかつ確実に交渉するのねん。
あまったら、転売・・・(ワラ

21 :千影 :2000/10/06(金) 22:19
・・・あまり・・・
同人・・活動・・・・やってばっかだと・・
お金が・・いくらあっても足らないよ・・・・・
ねえ兄くん・・・・

22 :千影 :2000/10/06(金) 22:21
・・・あまり・・・
同人・・活動・・・・やってばっかだと・・
お金が・・いくらあっても足らないよ・・・・・
ねえ兄くん・・・・



23 :千影 :2000/10/06(金) 22:24
・・・あまり・・・
同人・・活動・・・・やってばっかだと・・
お金が・・いくらあっても足らないよ・・・・・
ねえ兄くん・・・・

24 ::2000/10/06(金) 22:33
兄ィ、レヴぉでも戦争確実かなあ?

25 ::2000/10/06(金) 22:43
兄ィ、レヴぉでも戦争確実かなあ?



26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:27
人間関係擦れまくり・・・・・ホントそうだよね。
大手担当でヘタを打った人がいると、それはもう恐ろしいことに。
数分前まで談笑してたメンバー達が本の優先順位を巡り、醜い罵り合いを始める・・・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 07:35
一般参加なんてタイタニックの三等乗客だよね。

28 :もへおー :2000/10/07(土) 08:00
もへおー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)