5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週末、鈴鹿でサイバーのコスプレする人ゑ

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 01:35
きしょいので止めてくださいませんか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:46
そんなヴァカいるのか?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:56
美人なら歓迎。

4 :どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:57
男のはるか氏、がんばれ!!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:04
コスはやめてくれー!
チケットよこせーー!
行きたい…高い…しかしほんとにいるの?<コス

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:17
あすかたん萌え〜

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:18
いるらしいね。今はどうか知らんが。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:33
逝きたいけど金が…

9 :>6 :2000/10/06(金) 02:36
あ、おれも萌え。いまでも。
やはり「SAGA」より前だな。キャラデ変わる前のあすか。ショートヘアあすか、エロ過ぎやねん。
コスプレ女には、どっちかつっと反対かな。


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:42
テレビでみようにもイベントが…ははは、かなしい。
クレアさんすきっす。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 03:06
あすかはいいね。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 01:13
コス女が鈴鹿のメインスタンドで弁当食いながらレース見てたのを
数年前の日本GPで見かけたけど、マジで浮いてたなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)