5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田晴樹

1 :岡ちゃんハンター :2000/10/05(木) 15:54
彼のすべてを書くぜー!

名前 :岡田 晴樹
年  :10万45歳
性別 :オカマ
出身地:テレカボッタクリ星(デジキャラット星の近く)
現在の潜伏先:地球の日本国の兵庫県加古川市尾上町今福のどこかに隠れているぜー!
勤め先:川崎重工の幽霊社員だぜー!
特徴:身長が155cmしかないぜー!髪の毛があまりないぜー!風が吹くとハゲがめだつぜー!

得意技:怪文書乱発(他人の会社に怪文書を送りつけ、無実の人を陥れているぜー)
    偽造(テレカ、オレカ、QUOカード等各種プリペードカード、
       お札、硬貨、JR、各私鉄の回数券、定期券、ゲームソフト、生き物各種(人間もいるぜー))
    転売(仕入れたものを10倍以上の値段で売ってるぜー)

日頃の行動:毎週土曜日、偽造するための原版を求め、梅田のまんだらけに通ってるぜー
      その後、日本橋で暴れてるぜー)
     
子分:怪人ニシムラー(彼にネットでノルマを課し、販売させているぜー)

2 :名無しさん@@@ :2000/10/05(木) 16:08
こんな奴いるのですか?こんな奴がいると安心して歩けませんので、岡ちゃんハンターさん地球の為にもこのようなやつは、倒してください。
こいつはもしかしたらテレカのぼったくりで有名な岡田サンですか???

3 :岡ちゃんハンター :2000/10/05(木) 16:13
その通りだぜー!今度、岡ちゃんを合法的に倒す仲間を募集するぜー!
いっぱい紹介してくれー!!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:17
自作自演うぜ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:17
一人で会話って楽しそうですね。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:18
しかもつまんねぇ・・・豚はブタ小屋で寝てろ。

7 :岡ちゃんハンター :2000/10/05(木) 16:19
これは、事実だぜー!現に関西で起こっているぜー!!

8 :名無しさん@@@ :2000/10/05(木) 16:20
この野郎は一回見たことあるけどまさに利ざやを稼ぐ悪党のような奴という印象がありますがそうなのですか??

9 :岡ちゃんハンター :2000/10/05(木) 16:23
彼は、動く犯罪です!このまま放置すること事態も犯罪なのだー!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:23
ウザいよお前。鼻息荒くして書き込んでんじゃねーよ。
お前学校で他人から無視されてるからって
こんな場所でかまって欲しがってんのか?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:24
おや? なんかブタの匂いがしますが?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:25
君、気付いてないかもしれませんが
君のお母さんからも気持ち悪がられてましたよ。
あとオナニーしたら手を洗いなさいって。

13 :トラウマ@ :2000/10/05(木) 16:26
早く倒してください。岡ちゃんハンターさん。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:27
オフラインでも一人で会話ですか?なるべく人前では止そうね!

15 :岡ちゃんハンター :2000/10/05(木) 16:27
彼葉、口で言うほど簡単にくたばりません!何かいい方法は、ないかのー?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:29
楽しいのかな・・・

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:29
ひとりでageて、いちいちハンドル。がんばれオナニースレひと晩中。

18 :ジャダン@悪魔 :2000/10/05(木) 16:29
そんな奴本当にいるのですか?世の中には悪い奴もいるものですなー(++)

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:30
カイてカイてカキまくれ!射精したら氏ね

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:30
このスレから電波を感じるよ。やヴぁいよ。

21 :岡ちゃんハンター :2000/10/05(木) 16:31
彼は、加古川市に生息しています!あそこは、放射能に犯され、誰も近づけません!!

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:32
板違いです。下記の板へ移行願います
http://tako.2ch.net/denpa/index2.html

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:34
構わない方がいいんじゃない?
まあ放置してもそれはそれで面白いけど。
つかな〜もう少しでも面白ければなあ。
才能ないよ。何に関しても。生きてなくていいんじゃない?
今でもいないようなもんだし。学校では。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:35
ひと晩この調子で書き込み続いたら尊敬するよオレ。

25 :コテコテ@名無し@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:36
もしかして(名無しさん@どーでもいいことだが。)さんが岡田サンそのものではないのですしょうか?間違っていたらしません。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:37
ダルいスレッド・・・

27 :岡ちゃんハンター :2000/10/05(木) 16:38
多分、その人ではないとおもうよー!岡ちゃんは、もっと悪いよー!!

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:38
板違いです。1は下記の板へ移行願います
http://tako.2ch.net/denpa/index2.html

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:39
板違いです。1は下記の板へ移行願います
http://tako.2ch.net/denpa/index2.html

30 :名無し@XYZ :2000/10/05(木) 16:39
これは、どこに行けば注文できるのですか?わし、ほしいぞー!!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:40
板違いです。1は下記の板へ移行願います
http://tako.2ch.net/denpa/index2.html

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:40
板違いです。1は下記の板へ移行願います
http://tako.2ch.net/denpa/index2.html

33 :コテコテ@名無し@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:41
そうでしたか?「名無しさん@どーでもいいことだが。」さんm(_ _)m

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:41
板違いです。1は下記の板へ移行願います
http://tako.2ch.net/denpa/index2.html

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:41
板違いです。1は下記の板へ移行願います
http://tako.2ch.net/denpa/index2.html

36 :名無し@XYZ :2000/10/05(木) 16:41
注文先が、早く知りたいぞー!!

37 :岡ちゃんハンター :2000/10/05(木) 16:43
そういえば、彼は、同人誌も大量に印刷して、コミケで売ってました!なんという奴や!

38 :岡ちゃんハンター :2000/10/05(木) 16:45
彼に、だまされて偽物をつかまされた人がかわいそうや!!

39 :岡ちゃんハンター :2000/10/05(木) 16:49
次回より、岡ちゃんにだまされた被害者の会を設立したいと思います!
いろいろ情報をよろしく!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)