5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

供給側専用

1 :ひつまぶし :2000/10/05(木) 03:58
ああもう!こっちの事情も知らないで
勝手なことばかり言い垂れやがって!

と最近ここを読んでて凄く思うのです。

当方、イベントの主催サークルと協賛サークルの
違いすら分からない人に「あのサークルすぐ
イベントやりたがるから(ワラ」などと
ものすごい誤解を植え付けられて迷惑してます。
小さいジャンルでちょっと友達増えればすぐに
「協賛ってことでサークル名貸してくれない?」
言われます。協賛なんてその程度です。

おそらく読み手専門の人に対する「分かってないなあ」、
正面切っては言えないけれど(毎度有難うございます)
こそっとつぶやいてみませんか?

尚、「叩かれた」等の苦情は受け付けません。

2 :まむし丼 :2000/10/05(木) 04:07
イヤなら名前を貸さなければよいのです
スレッド立ててるヒマがあったら
大人になりましょう

3 ::2000/10/05(木) 06:26
協賛で名前が出るのが嫌なんじゃねえっつってんだろ。>>2

分かってくれ、と言っても端から見ただけじゃあ
わかんねえだろうなあ……どうでもいいことなんだけどさあ…

4 :他人丼 :2000/10/05(木) 07:02
だからスレ立てるなっつってんだろ。>>1 >>3

5 :どーでもいい丼 :2000/10/08(日) 01:44
わっかるかなぁ…わかんねぇだろうなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)