5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼

1 :牛丼 :2000/10/05(木) 00:31
牛丼

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:36
……

3 :どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:37
すぐに消されるぞオイ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:37
うせろゴラァ!!↑

5 :なおこ丼 :2000/10/05(木) 00:37
肉人丼

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:40
またジャム系か??

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:41
自分を棚にあげてJAMさんを叩くからだ

8 :うな丼 :2000/10/05(木) 00:43
どうせスグ削除だからって
安心してスレッドたててんじゃねぇぞ
復旧おくれるだろが厨房!!

9 :どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:48
牛丼スレッドって消えたのも含めて
全部でいくつあるんだ?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:50
牛丼うぜえ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:58
>>11
CP対立をバックに隠した便乗私怨叩きはやめなさい。見苦しい。
あの馬鹿ぢゃむと同レベルま墜ちなくてもいいのに。

13 :どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:59
偏執的牛叩きも、それはそれでウゼぇ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:59
そうだぞ! お前らも人間なら、少しは思いやりってものを持てよ!
カワイソウだろ、鯖が!


15 :どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 01:01
ん?

16 :どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 01:02
>>11
そこだけでなく、スレッドごと全部消しちゃえば?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 01:05
http://cgi.members.interq.or.jp/red/mukuiz/Circustalk/mimic.cgi

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 01:05
>9
うけた

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 01:07
この露抱くが〜

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 01:14
消しても、また立つだけでしょうから、復旧後に。。。


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 01:19
コピペ厨房が

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 01:22
そして誰もいなくなった

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 01:25
  ●名無しさん@1周年 (536) 題名:気をつけて。 投稿日 : 2000年10月3日<火>00時45分

この掲示板荒らしにあう確率90%以上の可能性大。
2ちゃんねるに日記がリンクされています。
おきをつけあそばせ。

ホスト情報:fw.tctv.ne.jp


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 01:29
なぜ牛だけは消されないの?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 01:39
…昔、すげえ好きだった同人作家さんが、今、私が一番嫌いな厨房ジャンルに嵌っているのを知ってしまった…
…鬱だ死の羽……

26 :>24 :2000/10/05(木) 01:46
愛想尽かされたんと違うか・・・?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 02:08
削除屋さんからも相手にされず放置される牛
かわいぞうな牛

28 :牛丼の母 :2000/10/05(木) 02:36
 牛丼や、また皆さんに御迷惑をお掛けしているのですね。
 お前には言わないでおいたけれど、もうお父様はお前のしでかしたことで
職を失ったのですよ?
 この家も御迷惑をお掛けしたひろゆきさんへの賠償金を作るために
明日には出ていかなくてはいけないんですよ。
 もういい加減にしておくれ。


29 :牛丼 :2000/10/08(日) 01:59
こんな時にあなたに牛丼

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 02:06
ゲリ便丼、いっちょ上がり!!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:18
丼☆あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)