5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ版編集王

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 22:05
原作では主人公がコミケの男性向けスペースで暴れるところが
あるけど、あのシーンは一体どうなるのかな?
実写版だから余計気になるところ。

2 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/04(水) 22:06
カットに決まってんだろ。
12話におさめんだから。


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 02:56
実は自分も大変気になっている。
「山口から来たのに〜」っていう女子厨房のセリフが聞きたい。
……やっぱカットかなぁ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:05

∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚)<コミケ当日にロケやったりして。
\____

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:06
ずれた…鬱だ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:08
いや、冬コミではロケ間に合わんでしょう。
………10/9……?                 いやぁぁぁぁ―――――!!!!!


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:09
>6 それよりレヴォの方があぶない。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:10
なんか「コメディ」らしいから、ショムニとかみたく
まったく別物のドラマになるのでは?

9 :雪崩式リングイン :2000/10/05(木) 03:19
泰造だぜ?
どうあれおもしろけりゃ原作ファンとしてよし。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:21
たいぞうか〜〜〜。
個人的には山本太郎が良かったぞう。
デスクはヒデちゃん?やだなあ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:29
青梅=中山秀は私もイヤ。
カンパチ=泰三にはちょっと期待。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:38
編集長は巨泉だろ巨泉。
何故あの人がやるんじゃー!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:55
たいぞうはかなりイメージぴったりで良い感じだ。
おうめさんはあんまりピンとこないなあ。
ところで副編集長って誰がやるの?
かなりキャスティング限定されそうなんだけど(笑)。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 04:00
宮史郎は出るのかなぁ…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 04:02
マンボ好塚って出るの?
マンボ編やらないなら「編集王」じゃないよ・・。

マンボが死ぬまでの描写、すごい感動したからさ〜・・
「さよなら、俺のイレモノ・・」ってやつ。

「編集王」って名だけの別のドラマになりそうな予感・・・

16 :目指すところは :2000/10/05(木) 04:05
『サラリーマン禁太郎』じゃないだろうか。
う、イヤんな感じ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 05:08
どーせフジテレビなんだから、かつての「いいひと」みたいに
凄まじく悪質なコメディに成り下がるよ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 05:10
ドラマはドラマでわりきってれば、いいんじゃないの?
へんに原作に近付けようとすると失敗するしさ。

19 :名無しさん@セスタスって面白いよね :2000/10/05(木) 05:12
タイゾーは「全裸で後ろ向きに便器に座る」と言うカンパチの
技を見せてくれるのだろうか・・
あれがなきゃウソだよ・・・

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 05:13
ほんしめじはキャイーンの天野がよかった

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 05:14
朝日の「イグアナの娘」も相当だった……。


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 05:57
>全裸で後ろ向きに便器に座る
それをやれるタレントは日本で泰三だけ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 06:04
宮史郎出てほし胃〜

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 07:28
>7
何をどう考えりゃレヴォが出てくるの?
もし撮影するならティアの方が、まだ可能性ありそうだけど。
カタログにはスピリッツの広告が毎回載ってるし。
編集部とは繋がりがあるって事でしょ。
今回は会場も有明で規模も丁度いい。
しかもティアって有明の時は前日設営。夜中に撮影可能。

まあ何にせよ、イベント当日に撮影なんかしないでしょ。
主催者が嫌がるだろうさ。せいぜいモブシーン撮る位じゃない?

あ、ドラマにはなんの期待もしていません。
なにせフジだし。演技云々言うよーな役者いないし。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:44
まんだ林檎が好きなんだってナ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:46
>>25
ブルセラムーン、まんださんが描いたって日記にあったもんね

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:49
25>誰が?

28 :空気読めねえヤツってやっぱウザイね :2000/10/08(日) 02:03
>24 ………あ?

29 :24 :2000/10/08(日) 04:24
今、読み直すと寒い事書いてますね。
7ごめん。あと他の人たちにもごめんなさい。


30 :西 田 敏 行 は :2000/10/08(日) 07:20
骨川サヲリ役ででるのか?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 07:22
ブルセラムーンの話は出ると思うんだけど
時期的にどうかなぁ、ブルセラって死語じゃん。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 07:26
この豚野郎!!!

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 07:27
いまならドレミなのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)