5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ぎゃー千紙電動』コケし・スレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 21:15
ひさびさの高ショタ度アニメ登場!
いつものように美味しく頂いてしまいましょう♪

こっちもよろしくね
ttp://www.nifty.ne.jp/rstation/sunrise/dendoh/dendoh.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 21:21
変態同人おねーさん氏んで。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 21:26
少年たちのケツのワレメ…ハァハァ


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 21:32
>>3
ニセショタ女め!本物が萌えるのは、ヒザ小僧のう・ら・が・わ★

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 21:41
3も4も変態じゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 21:51
ショタ女=変態、でいいんですよね?
ウチのクラスのチヴィッコ達によーく教えておきます。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 21:57
ショタ女=オバ厨、でもあります。
気を付けようne!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 22:08
何コレ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:37
これって「デンドー」のスレですか?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 21:35
『電童』でしょう?『DAN DOH!!』はアニメ化まだだし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:47
フツーに面白いのはいいよね。ちゃんと子供に人気出そう。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 22:04
ここの同人お姉さん・・・こ、こわいよう。


13 :コワガラナクテモイイノヨ :2000/10/05(木) 23:00
オネエサンガカワイガッテアゲルワ……。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:30


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:35
1話、見る予定が無かったのに(というか存在すら知らなかった)偶然
仕事帰りに兄姪戸でOP見て、そのまま30分、店頭で見てしまった・・・
来週から、ビデオ録ります。
久し振りだ・・・いかにもさんらいずなアニメにはまるの(爆)

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:14
超電動〜

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 21:02
もっと盛り上げて欲しいナリよ。
憂者やエルド爛からとっとと転んでさァ。サイ婆でもいいけどさ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 21:12
好きだよーコレ。
北斗君を見ているとらいじんおーの飛鳥君を
思い出すわ。 できれば北斗×アメリカの女の子希望

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 22:22
北斗×銀河は基本中のキホン

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 07:50
今日は妄想日〜〜!!!


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 07:51
しっ、私怨さん!ああっ!もう駄目ですっ!はううああっーーーー!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
駄目です、嫌です私怨さん!!僕、ぼ…くぅぅぅ出る出ちゃうゥゥゥッ!!!
ビクッッ…ブビュッ!!ビュッ!!ビュビュビュビュビューーーッッッッ!
いやあぁぁっっ!!私怨さん見ないで下さい!生理汁が!生理汁があーーッ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨さん見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せっ、せいっ、生理ィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぼ、ぼく、こん…なにいっぱ…いオリモ…ノ出してるゥゥッ!
いやああああっっっ!!私怨さん見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せっ、せいっ、生理ィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぼ、ぼく、こん…なにいっぱ…いオリモ…ノ出してるゥゥッ!
ぁあ…生理出るっ、生理出ますうっ!!
ブビブビュッ!!ビュルビュルビュルッ!!ビュビィィィィィィィッ!!!
私怨さんの顔、僕の生理で、ああ、こんなにいっぱい、いっぱいィィィ!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
おおっ!生理ッ!!せっ、せいっ、生理ッッ!!!オリモノも見てぇっ
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 07:52
元気系主人公の彼のCV、グランの大地の人じゃん(感涙)
もしかして、狙われてる!?

23 :名無しさん@ねむい… :2000/10/11(水) 17:54
…今日の(二話目)アニメの出来がよかったら玩具買ってきます
…近くのデパートでは、ライバルキャラが売れせんらしい

ちょっとドキドキです

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 18:38
で、今回の出来はいかに!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 19:08
すまん…主人公の母萌えの同人男もこっそりと…いる
でも内容もなかなか面白いですな。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 19:36
ごめん。今日のでちょっと国木田×北斗に萌えてしまいました。

内容は今回もおもしろかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:02
しっ、私怨さん!ああっ!もう駄目ですっ!はううああっーーーー!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
駄目です、嫌です私怨さん!!僕、ぼ…くぅぅぅ出る出ちゃうゥゥゥッ!!!
ビクッッ…ブビュッ!!ビュッ!!ビュビュビュビュビューーーッッッッ!
いやあぁぁっっ!!私怨さん見ないで下さい!生理汁が!生理汁があーーッ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨さん見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せっ、せいっ、生理ィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぼ、ぼく、こん…なにいっぱ…いオリモ…ノ出してるゥゥッ!
いやああああっっっ!!私怨さん見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せっ、せいっ、生理ィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぼ、ぼく、こん…なにいっぱ…いオリモ…ノ出してるゥゥッ!
ぁあ…生理出るっ、生理出ますうっ!!
ブビブビュッ!!ビュルビュルビュルッ!!ビュビィィィィィィィッ!!!
私怨さんの顔、僕の生理で、ああ、こんなにいっぱい、いっぱいィィィ!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
おおっ!生理ッ!!せっ、せいっ、生理ッッ!!!オリモノも見てぇっ
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!


28 :名無しさん@ねむい… :2000/10/12(木) 06:59
…今日玩具を買ってきます…
とりあえず、コマンダーは黒かなあ

しかし、ウエポン追加が…地獄に落ちそうな感じ…
騎士オウガにしようかな〜、ん〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:11
sge

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 18:58
>>26
っていうか国木田って誰だよ自分(笑)
すみません、あのお兄さんのことです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:13
ageもっと盛り上げれ-*-

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:16


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)