5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝ってよし!専門学校生

1 :上智経済 :2000/10/04(水) 17:13
529 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/04(水) 14:49
東京大学大学院法学政治学研究科修士課程研究者育成コース公法専攻の私にいわせれば、
専門学校生なんて社会の害虫にすぎない!!


ゴミ!!クズ!!てめえら私と同じ空気を吸うな!!!!


530 名前:関東人 投稿日:2000/10/04(水) 15:32
ほんとうざいよね〜専門校生

あ、私は千葉大

JRは専門学校生専用車両を設置すべき
ホームレス・フリーター・専門学校生専用車両

※わたしもそう思います。
専門学校生逝ってよし!!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 17:25
甚だ板違い.


3 :同人作家って :2000/10/04(水) 17:33
専門学校生よりもたちが悪い

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 17:50
とりあえずクズスレさげ。


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:04
age

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:11
定期的に来ますねこのネタ、多分同一犯だとは思いますが。
この方とかく学歴に固執されておりますが、実際のところ世間では学歴以上に
家柄という物が物を言います。理科大出だろうが東大出だろうが会社なり省庁
なりに入られてエリートコースを歩もうとも結局は極一部の上流階級の方々の
為に労働するという点では専門卒の方々と差が無いということを理解できない
のでしょうか?

7 :どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:15
まともにレスすると馬鹿になるからやめよう。

8 :これにて :2000/10/05(木) 00:17
※※※※※※※※※※終了※※※※※※※※※※※※※


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 02:09
Y本真理教徒の布教家として、何回でも貼る
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/6656/kokoro/kokoro2.html


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 08:40
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=970910036
このスレッドは、「他の板で学歴ネタしてる奴を晒せ」スレッドに登録されました。
学歴板底辺住人が迷惑をかけてしまい、申し訳ありませんでした。
彼ら底辺住人は、学歴板でも糞扱いされています。
高学歴を装っていても、実際は詐称です。
ご迷惑をおかけしました。



11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 14:53
              

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)