5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猥褻城

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 14:00
イベントやサークルの売上を持ち逃げした人間が
編集をやっているっていう話しを聞いたんだけど
本当の所どうなのよ?

情報きぼ〜ん

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 05:07
現名「極楽梵天丸」こと、旧名「外道鬼畜之助」(サークル外道組、すでに解散)のことだろ。
あーあー、あいかわらずやっていることはかわらないね(藁)
獣葉檻魔朱麻呂先生もこんなのにつかまって、カワイソーって感じ。
いいかげんK沢印刷のツケをはらわないと、仁義無き戦いの本場の人たちが怒って
広島湾の牡蠣のエサにされちゃうぞ☆(右手人差し指を突き出しながら読んでね)。

ちなみに、ワープロでつまらない文章を書いて穴埋めページを作っているのがこいつです。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 05:24
ごみレスage君 アーア、そろそろ疲れてきました。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:28
外道の被害者の皆様の書き込みをせつに希望いたします。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:30
ごみレスage!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 14:34
age

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/17(火) 02:11
いろんな目に遭ってるよ・・・。
詳しく書くと身元ばれるから書かないけどさ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/18(水) 23:29
いろんな目に遭ってるよ・・同じくね。知り合いの女の子あの寄生虫のせいで
同人やめたとか?しつこいねんほんまに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)