5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉崎くうるの件で警察に聴取された人手ぇ挙げて!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 08:27
私はまだ・・・・

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 08:39
「杉崎くうる」なんて何年も使ってないPNで彼女を呼ぶような奴は徴収されないと思うよ(藁

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 08:54
>>1
脳内フレンド、不謹慎だぞ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 08:59
全くだ。お前こそ逝くべきだったな。>1

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 10:40
>>4
オマエモナー

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 11:26
1は、いつ警察が来るかと、びくびくしながら引きこもっている、
に50000リン。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 02:18
 

8 :ああっ名無しさまっ :2000/10/07(土) 06:08
うわ・・臭いよ、この女>1

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 04:24
悪臭age

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 18:04
 

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 18:05
  

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:17
age

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 15:48
私はただの近所の者ですが、散々聞き込みされて迷惑しています。
犯人早く自首して下さい。


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:26
age

15 :一応 :2000/10/14(土) 01:32
例えば、赤ぶーぶーの関係者は去れている(これからされる)じゃないかな。
また、彼女か申し込んだイベントの関係者とか。
マンションから見つかたった、手紙や書類からね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 06:38
私のところに警察きました。
「どうして来たんですか?」って聴いたら
「ファンレターだしたことあるでしょ」と言われました。
警察って本当に地道な仕事なんだなぁ〜って改めて思いました。
ちなみに、私が住んでいるのは沖縄です。
多分、全国回っているんでしょうね。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:45
この前は北海道って書いてたね☆>>16
うぃーらぶネタ!

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:25
わたしもファンレターだしたことありますよ。
いったいどんなこと聞かれるんですか?
家族と住んでいるので、
もし来られたら家族の目が気になります。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 17:44
杉崎くうるなんてワイドショーでみるまで聞いたこともなかったよ。
でも氏んでもプレミアとかつかないとこみると、所詮その他大勢系か・・・?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/21113710

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 18:43
>>19
「杉崎くうる」名義の本は全国のアニメイトや有力書店でも売っていたので、
かなりの数が行き渡っていてレア度が低いんですよ。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 19:32
>>19
聞くとかではなく、パンフ開けば目につくと思うけどなあ。
ああそうですか、3日目のパンフしか見た事ないんですね。

22 :名無しさん :2000/10/14(土) 19:36
早く捕まってほしい。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 19:37
つーか、プレミア付かないサークルは、たいしたことないサークルと
思ってる時点でイタタ…

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 19:43
>>21
一通り目を通してるけど。少なくても私は目にとまらないなあ・・

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 19:59
俺も目を通しているけど目にとまらなかった、
2ch見てサークル名を知ってから見たら「ああ、ココか・・・」って感じだった。
19を擁護するつもりは無いけどね。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 19:59
ジャンルが違えばどれだけ有名だろうと知らないのが多いんじゃないの?
寧ろどんなジャンルでもくまなく知ってるほうが凄いを通り越して怖いよ〜
私もジャンルが違うためくうるさんのことはこの事件で知りました。

27 :>16 :2000/10/14(土) 20:06
その地道さが世界に冠たる日本警察の神話を、支えているのです。


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 20:35
>>23
たしかにそうだね。終わってる

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:51
亡くなってプレミアつくって考え方は、男性ジャンルだなー。
そうだよね、プレミアか…。
女性向けとの違いになんか感銘を受けました。
私も知らない方だったけど、ご冥福をお祈りします。
犯人早く捕まるといいね。
このスレッドのIPも調べられてるのかもしれませんねー。
警察の方、理解しにくい世界だと思いますがどうか頑張って下さい。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 05:06
>>29
ひょっとして最近頻繁に飛ぶのは…

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 04:36
ご冥福をお祈りします。つうか祟りにきまっていますでしょう

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 04:41
先週の週刊新潮かなんかの関連記事読んでみたら、警察の方のコメント
として「まるでカルト教団の捜査をしているようだ…」とτ(´ー`)υ
状態である趣旨のことが書かれていた。膣から精液が見つからなかった
みたいだし、ズーレの線が濃いとも書かれてた。いずれにしろ、くぅる
さんを殺した鬼畜には一刻もはやい司法の手が伸びることを祈ってます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)