5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛んでる今こそ鳴門

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:44
いい加減死んだ人間の事なんか放っておいて、
今の幸せを語ろうよ。
荒らし、煽り無し、サークルバッシング無し、
オンリーバッシングもだよ。前のスレでうざかったから。
sage無し<重要!!!!!>でお願いします。
あと男性は入室厳禁!おもらしだのなんだのってエロゲー
じゃないんだからさ。場所考えて。
どうしてもっていうならご自分達で別スレ建てるように。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:44
お前はアホカ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:47
アホ決定

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:48
鳴門厨房=くうる荒らし

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:48
犯人?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:49
犯人つかまったってよ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:49
>>1
消えてよし

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:49
JAM??

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:50
ハイハイ生きてる人間の方が大事でちゅからネーーー
かちこいでちゅネーー

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:51
犯人はあきこ?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:53
ホントにこんなヤツばっかなの?
怖すぎー。頼むから消えて>>1

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:57
もう鳴門はいいよ…鳴門って字も見たくない…


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:58
http://coragazo.hoops.ne.jp/
アンチナルトファンはシネ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:59
つか、ナルトでもなんでもいいけど落ちたからって浮上しちゃ
ひんしゅくかうの必至でしょ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 20:08
もう、本当にいい加減にしてくれ。
言いたいことがあるなら鳴門スレでしろよ。
ほら→http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968862593&ls=50

皆様、ご迷惑をおかけします。本当にごめんなさい……


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 20:12
約束事項ちゃんと読まなかったの??。
日本語すらもちゃんと解読出来ない馬鹿ばっかり?。(呆)
死んだ人間の話するより、こっちの方がよほど健全。
いたずらに故人を侮辱するより、楽しい話しようよ。
大体、アンチに来てくれなんて言った覚えないよ。
嫌なら見なければいいのに。
暇な人達だね。
板が落ちてるのなんて、関係ない。
どうせいつかは復旧するし落ちてた時に建てたスレだって、
ちゃんと生き残ってるよ?。
鳴門スレだからって叩く理由を勝手に作って、
騒ぎ立ててるとしか思えない。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 20:15
*復旧作業の障害になりますので落ちている時はスレッド建てるのは
自粛してください*

復旧人が自ら書いていたのですが…

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 20:16
アホ発見

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 20:20
>嫌なら見なければいいのに。
その言葉は2ちゃんでは通用しない。
本当に純粋にナルトの話したいなら違うところで
しなよ。


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 20:28
初心者は屋ふーに還れ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 20:31
当分やめとけって言ったのになあ。なんかすっげぇすさむ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 21:01
*************終了******************


23 :当分鳴門はよせ :2000/10/03(火) 21:05
**************終了********************

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 21:09
どうせまたゴミ箱逝きだよ>1

********************終了*****************


25 :鳴門厨房はゴミ箱へ逝け :2000/10/03(火) 22:10
*************終了**********************

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 02:10
いまこそ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 03:44
いい加減学習する事を覚えた方がいいですよ
**************終了********************

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 04:23
***********終了********************

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)