5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミックワールド萌

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/02(月) 23:33
どうなるんでしょうか一体


2 :名無しさん@東関東。 :2000/10/03(火) 00:43
昭島は遠い…

3 :キティガヒ :2000/10/03(火) 00:45
シネ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:45
てゆか、それ何?
恐竜惑星オンリー?

5 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/03(火) 00:49
ダンパはやめてくれ。五月蝿い。

6 :名無しさん@青梅特快 :2000/10/03(火) 00:52
コミックワールドだから、カタログ前売はやらないだろうなぁ。
どんなサークルが来るか下調べができないっていうのはツラい。


7 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/03(火) 00:54
>>1
「どうなる」って、なんか問題あるの?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:55
萌えってつけるな、萌えって…と、誰もが思っただろう…

9 :名無しさん :2000/10/03(火) 02:37
ワールドは厨房消防が平気で直参するからイタ過ぎ。
漫画系(際勇気・WJとか)ばっかりでゲーム率悪い。
ダンパもウザイから、もう逝かない。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 03:32
七瀬は来るような気がする

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 03:34
次はいつ?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 04:49

    価題題題題題題題題題題題題題題訟
   編題題聞授閑関醒題醒醒醒醒題題題題築
  泊題題哲川川佼排召肝胡惚撤題醒題題題題」
  |題勧==∴∴∴∵三=沿排紐\醒題題題』
 〈題翻公∴   ∴ ∴三勾挺紐死題題題題題翻
 [題題川∴     ∴〔似排縦醒死題題題題題亡
 湖題題公∴   ∴∴∴∴川排廻題醒題題題題
 湖題題川∴∴  ∴  _晶題題題題醒題題題死
 《醒叡川晶晶雌蓋山三〈棚醒聞醒題題題題題翻
 ‘握鉛晶題題題題題勾泊題題題題題題題題題肱
  湖聞司困譜題題題苅晶圏題題題題題題醒題題)
  川翻似握顕柵醒翻凹握翻題澗醍醒醒題醒題醒) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  湘甑〔似∴氾\功翻湖題函排譜厩困\醒題翻 <  もう朝だよ
  湖詔、´∵= ̄泊″氾醒詳刃穴三伯\醒題翻   \___________
  《副句仏_山B穴 氾益題築築崩鋸題醒題巨
  〈鵬∴=刀功伯) 氾据醒以V排握題醒翻)
   〔∴∴∴沿穴山山晶題題題紐譜題題題翻
   〈三三炎三  ̄羽聞醒聞紐排醒題題題翻
    川川三∴∴ 〈川排握題崩醍題題題恥
    〔氾川滋蓋晶晶題題題題題琶題題題)
    ‘勾勾潮聞醒怒国題題題題題題題題、
     泊題函∴氾\題題題題題題題題醐翻
     ‘握鉛三/=Y困頭題題題題題頑題蓋
     _雌醒盆B出晶講題題題題題秋酒題題題
  _山題題題溺題晶題題題題題題題腎∴編題題題
山晶題題題題題〈澗醒題題題題題題稼∴湘題題題題




13 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/03(火) 05:09
ふっふふふ・・・ここは私が初参加した時より
売れなかった・・・(プライドずたずた)
2度と参加することはないでしょう。
スタッフ手際悪いし。さよーならーー。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 05:11

    価題題題題題題題題題題題題題題訟
   編題題聞授閑関醒題醒醒醒醒題題題題築
  泊題題哲川川佼排召肝胡惚撤題醒題題題題」
  |題勧==∴∴∴∵三=沿排紐\醒題題題』
 〈題翻公∴   ∴ ∴三勾挺紐死題題題題題翻
 [題題川∴     ∴〔似排縦醒死題題題題題亡
 湖題題公∴   ∴∴∴∴川排廻題醒題題題題
 湖題題川∴∴  ∴  _晶題題題題醒題題題死
 《醒叡川晶晶雌蓋山三〈棚醒聞醒題題題題題翻
 ‘握鉛晶題題題題題勾泊題題題題題題題題題肱
  湖聞司困譜題題題苅晶圏題題題題題題醒題題)
  川翻似握顕柵醒翻凹握翻題澗醍醒醒題醒題醒) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  湘甑〔似∴氾\功翻湖題函排譜厩困\醒題翻 <  もう朝だよ
  湖詔、´∵= ̄泊″氾醒詳刃穴三伯\醒題翻   \___________
  《副句仏_山B穴 氾益題築築崩鋸題醒題巨
  〈鵬∴=刀功伯) 氾据醒以V排握題醒翻)
   〔∴∴∴沿穴山山晶題題題紐譜題題題翻
   〈三三炎三  ̄羽聞醒聞紐排醒題題題翻
    川川三∴∴ 〈川排握題崩醍題題題恥
    〔氾川滋蓋晶晶題題題題題琶題題題)
    ‘勾勾潮聞醒怒国題題題題題題題題、
     泊題函∴氾\題題題題題題題題醐翻
     ‘握鉛三/=Y困頭題題題題題頑題蓋
     _雌醒盆B出晶講題題題題題秋酒題題題
  _山題題題溺題晶題題題題題題題腎∴編題題題
山晶題題題題題〈澗醒題題題題題題稼∴湘題題題題

    価題題題題題題題題題題題題題題訟
   編題題聞授閑関醒題醒醒醒醒題題題題築
  泊題題哲川川佼排召肝胡惚撤題醒題題題題」
  |題勧==∴∴∴∵三=沿排紐\醒題題題』
 〈題翻公∴   ∴ ∴三勾挺紐死題題題題題翻
 [題題川∴     ∴〔似排縦醒死題題題題題亡
 湖題題公∴   ∴∴∴∴川排廻題醒題題題題
 湖題題川∴∴  ∴  _晶題題題題醒題題題死
 《醒叡川晶晶雌蓋山三〈棚醒聞醒題題題題題翻
 ‘握鉛晶題題題題題勾泊題題題題題題題題題肱
  湖聞司困譜題題題苅晶圏題題題題題題醒題題)
  川翻似握顕柵醒翻凹握翻題澗醍醒醒題醒題醒) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  湘甑〔似∴氾\功翻湖題函排譜厩困\醒題翻 <  もう朝だよ
  湖詔、´∵= ̄泊″氾醒詳刃穴三伯\醒題翻   \___________
  《副句仏_山B穴 氾益題築築崩鋸題醒題巨
  〈鵬∴=刀功伯) 氾据醒以V排握題醒翻)
   〔∴∴∴沿穴山山晶題題題紐譜題題題翻
   〈三三炎三  ̄羽聞醒聞紐排醒題題題翻
    川川三∴∴ 〈川排握題崩醍題題題恥
    〔氾川滋蓋晶晶題題題題題琶題題題)
    ‘勾勾潮聞醒怒国題題題題題題題題、
     泊題函∴氾\題題題題題題題題醐翻
     ‘握鉛三/=Y困頭題題題題題頑題蓋
     _雌醒盆B出晶講題題題題題秋酒題題題
  _山題題題溺題晶題題題題題題題腎∴編題題題
山晶題題題題題〈澗醒題題題題題題稼∴湘題題題題


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 04:44
イベントスタッフはまだ頑張ってると思うけど
ダンパの主催者(元T-DAY主催)がかなり困った人なんでもう行きたくないです。
参加者の子の盗難届けに対する対応に誠意のかけらもなかったし
スタッフとかレイヤーの女の子にかたっぱしから長電話
そのくせ「オレの主宰するダンパはコスパの次に大手」みたいなこと言ってたし
もう大昔に縁切ったからいいけどね!
これ以上は身元バレるから言わないけど
縁切れてマジよかったですよ。

私怨混じりそうなんでsage

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 08:01
幼い女が沢山来るので、お友達になりに行けますよ(笑 >ロリ同人屋共

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 09:51
>15
昭島のダンパって1年前にやめてるよ。
やりたい&やって欲しい人はいたみたいだけど
主催者はスッパリやめた。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 12:35
萌、参加予定なんだけど
やっぱダメかなあ・・

何部くらいなら売れる?

19 :15 :2000/10/09(月) 13:30
>>17

それを聞いて安心しました。有り難う。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 14:47
場所が場所だからな〜「萌」

フィギュアOKとかで
趣向はわかるんだけどな〜


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 16:59
スペース代の安さとコミックテクノの客層的に中学生が大勢来るので
そういう客向けの本だったら売れると思いますよ。あとは安い便箋グッズとか。
シティーで客多かった人とかだと却ってだめなのかも

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 01:43
>>11

そーゆー噂あるよね。
実際の所どうなんだろう?

23 :Ξ(;´Д`) :2000/10/10(火) 02:55
>>22
12のことぢゃないの?ほんとうなのかな、はたして

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 04:43
>>23
うん、本当だよ、もう朝だよ

25 :18 :2000/10/10(火) 13:27
中学生向けかあ・・・うち男性向け創作なんですけど
子供相手にゃさすがに売っちゃまずいよなあ・・・

どーしよ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 13:30
これは中学生のためのイベントだからババァは出るな、
って相方婆が言ってた。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 13:35
売れるのはグッズばかりで本が売れない。
ここ2〜3年行ったイベントの中で最低の売り上げ。
お子様ばっかだし。最悪。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 13:35
中学生向けなのに男性向け本売ってもいいのか…。
いやうちギャルゲー健全だし、エロもないことはないけどソフトエロなんで
まあ…気にするほどじゃないけど。
ギャルゲー系グッズなら売れるのか? 申し込んでみれば良かったかな話の種に。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 14:07
パシフィコ横浜 11/05
昭島      11/23
        12/10
        01/07
大宮ソニック  12/02 & 12/03
宇都宮マロニエ 01/07
新百合21   12/17

あと神戸・山梨・徳島・京都

鎌田Pio で鳴戸オンリーが 10/29
     創作&小説   12/17

30 :一応参加予定 :2000/10/10(火) 19:36
申込書に男性向けメイン(オンリー?)とか書いてあったから
年頃の女子は来ないと思うのだが。

つーか、1000サークルも募集してたが実際どのくらい参加するのか謎。

31 :29 :2000/10/10(火) 20:02
あ!そうか!
無印コミワじゃなくて「萌」ってタイトルのイベントがあったんですね
失礼しました
「萌」は10月22日昭島
でも男性向けオンリーも前からやってましたよね

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 07:15
名前は良いんだが場所がなあ・・昭島って新宿から40分くらいだっけ??

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 12:29
ttp://www.jorudan.co.jp/norikae/norikeyin.html

検索したら36分と出たけどたぶんもっとかかりそう
ぼんやりしてたら電車が途中の駅で反対方面にのり変わって逆走とか始めたんで参った...


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:20
ここのHPやる気あんの?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:48
で、何スペース集まったのか情報希望!


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:20
1000は来ないだろう、あんなへんぴなところ・・
でもあの辺って漫画家が多かったような気がするからわかんねーなー。


37 :ラトヴィッジ :2000/10/13(金) 14:40
昭島はマジで人こねぇ。
若い方多くてたまに浮いてるのを感じて悲しくなる。
とゆーか交通不便過ぎ。電車もかなりないし。
このあいだなんかは人が来なかったのかいつもの半分しか会場スペース
なかったっす。絶対1000はうそ。
本は売れない。グッズや便箋はちょっと売れる。

友よ…撮られるのが目当てでなく純粋にそのキャラが好きでコスしたい
という気持ちはわかるが、昭島じゃ本は売れないんだよ(涙)



38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:16
今日受け付け確認と入場証が来ましたが、
スペース配置数見て愕然。
2000募集なのに90強位しか来てないジャーン(藁)
「萌」は今回一回きりで終了でしょう。
ワールドは厨房相手のイベントをこれからも強化させて下さい。

後は噂になってる七背さんが来るかどうか注目。

ロケット兄弟の原画展なんていいよ。終わってるじゃん。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:16
90って・・・・。
具体的にどこが来ているのか情報きぼーん

40 :デーブオタ :2000/10/14(土) 22:16
七瀬たんと定吉たん来てるのかなー
お祈りしなきゃ

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:18
昭島はちょっときついよねえ・・・
一体誰が来ているのかは興味あるから
行きはするけどさぁ・・・

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:28
チョイト小耳に挟んだんだけど、
7瀬さんの噂は、○ールドの関係者が流した、デマだって。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)