5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やおい Vol.2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 15:14
やおい本、どんなのが好きですか?
シチュエーション・体位・人間関係などなどあなたの理想や、
過去のツボ設定をなどをお聞かせください。
時と場合で潜行&浮上は使い分け。楽しく萌え話しなどどうぞ。

過去ログはこちら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=948559485

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 15:18
お疲れさま、ありがとうごさいます>1さん


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 15:29
アナウンスしてきたよ−
ありがとうございます>リョータ氏


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 15:29
夜までにsageときたいんですが…

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 15:29
リュータさん、ありがとうございました!!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 15:31
ごめんごめん3>>4

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 15:31
ホントごめん…

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 15:56
ありがとー!>1

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 16:02
よきスレなり…
すさむ心が慰むる。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 16:05
ご苦労様です>リョータ氏

タカフミ氏&ユキさんも 来てくれるといいな。
あ、タカフミ氏友人と隣のおじさんもね。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 16:07
やっぱりちょっと抜けたところがらしいタカフミさんですが、前スレに書きこんで増したが…。
まだ前のほう読んでられなかったらしい。タ、タカフミさんに教えてあげた方がいいのかな。
おーい、こっちですよ。来るならこっち来てくださいって。

12 :11 :2000/10/02(月) 16:10
もう誰かが教えてくれてましたが。どうもどうも。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 16:17
最近ここのスレッドはなんか違う方向へ逝ってしまった・・・と云う方もおられるので、
この辺りでそろそろ最初の趣旨らしいことも書きこみます。
私の好きな本は受けくんの気が強いことかな。一番苦手なパターンは特に男女ものに多い
気だけは強いお姫様が役にも立たず足手まといになってただまとわりついてるようなの。
・・・・いやだ・・・・。やっぱり男の子ですから、強くいて欲しいなあと。攻め様は
力強いタイプも優しげなタイプもいいですが。個人的には男性のリアルな魅力のある本が
やっぱり好きかなあ。夢見てるだけじゃなくて、こんな男どこがいいの?って、そんな本
最近多いよね。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 18:34
あの、ここの趣旨と違う話は、別な板でやってくださいませんか?
今まで荒らされない、皆見守っている、ここで始まった、という主張はわかりますが、
話がずれたら別スレッド別板というのはルールです。
読むのが嫌だという意味ではありません。
叩かれる前に、荒らされる前に、他へ避難していただきたいのです。
ここの本来の住人さんの迷惑になりかねないのですから。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 18:56
別のスレ、別の板へ移動というのは一番いい方法だと思うのですが、
だからといってどの板のどのスレに移動すれば…(涙)
もともとすさみスレで、やおいスレに移動しろと言われて移動して来たのですし、
ユキ君やタカフミさんにはもちろん非はないのですから、ここまで見守って来た
私たちが次の移動先を提供するべきなのではないでしょうか。

もう「2chで交流@同人板」とかいう専用スレを立ててもいいような気がします。
どーでもスレでお伺いたててもいいでしょうか?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 18:57
話題がずれたりその時によって雰囲気が変わるのはよくあることじゃん。

それに風紀ちゃんは気に入らないみたいだけど、やおい萌えネタになってる
以上関係なくないぞ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:03
>14
少々趣旨ずれた内容でも多少の雑談だったらいいんちゃう?
ただ、その雑談に何十ものレス(当然、スレとの内容の違うもの)が
つくのは大問題だけどさ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:06
うう、私としては、このまま続けてほしいんだけどなぁ
だめかなぁ。もう書くのいやかなぁ・・・
共存ってことで〜。だめ?
だってカキコ楽しみなんだよー。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:06
要は、本人たちが連絡つけばここで会話する必要は無くなるはずなので。
もう少し様子見てあげましょうよ。
萌えネタは、数日くらい語らなくても生きていけるよ(多分)

20 :リョータ :2000/10/02(月) 19:13
少なくとも俺は消えた方が良さそうな雰囲気ですなぁ。一番五月蝿い「外野」だし。

まぁ私が荒らした分についてはお引越しの手伝いをしたという事で
相殺しといて下さいな。

それじゃ、俺は自分の巣に戻ります。お騒がせして申し訳ありませんでした。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:14
本人たちに気をつかわせちゃうのもあれだから、
こっちはこっちでま勝手にそれなりに話したりしてってかんじで
どうでしょうか?


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:21
うーむ、このままだとユキさんもタカフミさんもさよならって事になりかねないな。

せっかくだから二人が来る前に、二人が連絡をとれる方法を皆で考えておくってのはどうよ?
(あ、興味のない方は普通にやおい話で萌えてください)
私としてはテーマがずれていくのも、2ちゃんマジックって感じで
面白かったんですがね。
今JBBSも鯖落ち状態だし・・・どうしたものか。


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:21
>リョータ氏
うっ、寂しいであります
荒らしなんてとんでもないですよー

24 :アカガエル :2000/10/02(月) 19:26
ずっと見ておりました、アカガエルと申します。
僭越ながら廃物利用で別のスレッドを用意させていただきました。
前スレに貼りましたのでよろしかったらお使いいただければと思います。
もちろんsage徹底にて。

もしご賛同いただけましたらこのレスが裏に回るように回して
いただけると幸甚です。
それでは失礼します。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:28
>20
逝かないでください〜。リョータさんの書き込みも胸に染みるのです…。

やっぱり別のスレに移った方がどちらも気兼ねなくお話できるんじゃないでしょうか。
ユキさんもタカフミさんも、やおいスレに書き込むの気が引けるようですし。
15さんの提案はどうなんでしょうか?
レスの応酬が出来る雑談スレがあってもいいと思うのですが。

26 :名無しさん@一ROMらー :2000/10/02(月) 19:33
移動が一番いいのかもしれませんね。
あそこの板なら、あんまり板替え摩擦もなさそうだし…。

27 :しまった…。 :2000/10/02(月) 19:36
26は24の書き込みを受けて、です。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 20:03
>24
廃棄利用に大賛成します〜。
スレのタイトルも何か微妙な感じでいいです(笑)
ユキさんタカフミさんをはじめ、関係者の皆さん、傍観者の皆さん、
前スレ925に書いてあるスレに移動しませんか。

29 :友人 :2000/10/02(月) 20:12
リュータ氏にならい、俺も。お邪魔しました。


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 20:34
アカガエルさんありがとう!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:17
じゃ、裏に回すためにも本題にそった書き込みを・・・

前スレでも話題になったあえぎ声ですが私は押し殺し派。
「んっ・・・」とか「くっ・・・」とか。
しかし、それ以上に萌えるのがこらえ過ぎて息苦しくなって
目に涙を浮かべる受けの描写だ。
血がにじむまで唇を噛みしめるのもまたよし。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:28
う。やっぱ気になってしまう。
今日は来ないのかな・・・やっぱりさみしいのですが〜

で、本題なんですけど
普段はダサめのおとなしい人ってかんじの攻めに萌えなのですー

あえぎ声はやっぱ押し殺してる方が好きだな。


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 01:05
地味顔受け萌え。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 05:47
男性向けからボーイズラブとかに入った者なので、
女の子のぷりぷり爆乳とか変なあえぎ声とかとんでもない効果音は平気ですが
男の子の何等身あるか解らないくらい身長高くてやせていてのっぺりした体は苦手。
細いなら細いであばらもきっちり描いて下さい・・・

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 00:08
男は腹筋! とか言ってるアホな私ですが、最近腹筋をちゃんと描いて下さる
作家さんが増えてきて嬉しい限りです。
細いながらもしっかりと筋肉のついている殿方が好きなので受けの子でも腹筋が
綺麗に割れてると超萌え〜。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 12:11
>>33
あっ、私もそれ萌え!
性格が穏やかで、清潔感のあるタイプだとなお好し。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 13:11
>>36 地味顔で天然ボケ萌え。
地味っつーか、和風美人顔がスキ。

38 :あかつき :2000/10/05(木) 05:22
どうも。とつぜんお邪魔します。某雑誌のBOYS LOVE漫画家です。筋肉、腹筋大好きなんですが、特に受の子のからだは
「あくまで少女まんがなんだから」という警告のもとに商業誌ではリアルな描写は(腹筋・あばら)チェックがはいりますね。
あと顔。やっぱり「うけそーな二枚目・美少年」でないとキゃララフが通らない・・・。つらいのう。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 05:26
確かに筋肉とかあばらのしっかり出ている、ナマナマしそうな男って
萌えるー……自分では表現の限界も有るし(笑)

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 05:42
>>33>>36>>37
地味受けで派手攻めのコンビに萌える。
というか、派手→地味 って構図が。しかも年下攻だと尚良し。
「こんな私に何故彼が?」っていう少女マンガパターンだと解ってはいるが…

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 10:01
>>40
個人的には某蛇の二名がそれを彷彿とさせられます。
でも蛇系の呼び名は存じ上げませぬので我流に呼びならわしてみますが、
素地図の方です。りーばいす(派手)×食闘(地味)なんですが。
これって蛇ではいかがなんでしょうか。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:12
自分の扱ってるジャンルの人(ナマモノ)が、みんなすごいイイ身体なので
その影響から、もう引き締まった逞しい身体しか愛せない…(笑)
でもマッチョではないんです、あれはやりすぎなので。
…痩せ過ぎもダメ…脂肪はもっての他…。
そんな綺麗な肉体の2人が絡むのが、ああ…!(悶)
こういうのは少数派かしら?

43 :どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:20
>>41
マニアですね貴方(笑) 私の友人がそのCP好きでくっついて
回ったりチェックしますが、ごく少数しかいらっしゃいません。
素地図のメインはおさげ×リーダーですので…。
でも私個人はおさげ×食闘好きです。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:24
>31さん
>こらえ過ぎて息苦しくなって、目に涙を浮かべる
くあぁ〜〜っ!!!私もそれは超萌えです〜〜〜っっ。
自分の好きな受が、まさにそれが似合うタイプなので…良すぎます。
別にオープンな感じも、それはまたそれで味わいがあるのだけど、一抹の
恥じらい、ってのも見せられると萌えてしまう。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:26
ここへの書き込みはsageた方がいいのでしょうか?
それともそのままで大丈夫なのでしょうか?
気になって書き込めない小心者です(笑)

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 05:02
>45さん
いや・・・しっかり書きこんと゜るじゃないか(笑)。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 13:42
萌えネタが書きこめんのであります!(笑)

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 13:48
↑忘れました、45です。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:25
どんどんいってみよー。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 01:51
>40
ああ分かります・・・私も「こんな私を何故彼は好きになったの?」という
少女漫画の黄金パターンが好きです。
だけどそれで受けが「どうせ俺なんて」と、卑屈な性格なのは嫌なのです。
あくまで本気で驚いてるだけ、今までそんな経験がなかったから意外でって
カンジでね・・・。

51 :40 :2000/10/07(土) 07:42
派手攻→地味受に賛同者がいてくれて嬉しいです。
最近はその逆もいいかななんて思い始めてみたり。
地味攻←派手受 ……しかしこれも少女漫画だなあ。美女が え? ってのに
惚れるパターン。そしてお約束に鈍い情けな系の攻?

蛇に詳しくないので解らないのが口惜しいですyo……(私は飛翔なので)

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 10:22
>>51
いや、蛇知らなくても巣地図は知ってらっしゃるかと……。
あんだけメディアに露出してるんですから。  ちなみに
リーバイス・おさげ=奇邑宅屋  食闘=区差凪津吉  です。
オサゲ×食闘…まさに派手攻めと地味受け。  巣地図界ではマイナーですが。

53 :40=51 :2000/10/07(土) 11:28
わ、ごめんなさい。何か勘違いしてたみたいで。
ありがとうございます。
ほんとですね……そーいう目で見ると新しい世界が……フフ。

54 :あんまカンケーないかもしんないけどね・・・ :2000/10/07(土) 14:13
みなさーん「暗黒下品浪漫」っていうサイト知ってますかー?
あそこのイラストは美少年から兄貴までそろっててイイですよ〜
あやしげなゲームとかもそろってるし(サイト関係者のまわしものではないですが)
みなさんもGO!!! たぶん下のアドレスあってると思います↓

            http://www.jan.sakura.ne.jp/~aphro/asr/



55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 03:43
>54
って、おい……何考えてんだ?アドレス出すって…


56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 02:50
そこ知ってる。っていうか今更出すまでもないようなサイトじゃないのか。
迷惑かかるからよせ。
つーか私怨かなにかか。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 23:32
ここってなんというか、すごくギスギスしてるような雰囲気があるぞ。54さんが私怨でアドレス出しているのではないのは文章でなんとなく分かるはず。
確かに善いことではないから肩を持つわけではないが、注意する側の言い方ってものもあるだろう。
厨房でないのなら、それこそやんわりとした対応を。
完全に無視しなかったのは「悪気があってやってるんじゃない」っていうのがわかっているからだろう?
叩くよりも、「注意」「警告」にしておこうよ。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 00:25
>>57
…いや、あの書き方じゃ叩かれても仕方がないって。
どう見ても厨房ちゃんか私怨ちゃんだろうよ。

59 :41 :2000/10/13(金) 16:39
>>43
超遅レスですが…マニアっすか。やはり少数派ですか。自信はあります(泣)。
ちなみにそのふたりにおはろっくが絡んでくるともっとうれしかったりします。
つまり、おさげ(…って)×食闘で、おはろっく×食闘です。
地味でぼよよんな受けが周囲に愛されまくるのが好きなんです。
しかし少ないのカー。さびしい…

60 :43(蛇子供な人) :2000/10/14(土) 02:16
>>59
あー…良いですねぇ…食闘が愛されてる巣地図。
あまり詳しくはないですが、地図ってリーダーがみんなに愛されてる感じが
しますから。 でも、おっはー×食闘はそこそこありますよ。一番多いのが
おさげ×リーダーで次がおっはー×食闘だと思いますから。
いや、私的にはおさげとリーダーは親子でおっはーと食闘は兄弟なんですが…。
んでおさげと食闘が夫婦(笑) 私も友人に洗脳されてるみたいですね。
逝ってこよっと。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)