5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

: ■仮面らいだーくうが・ぶらっく(11番目) ■

1 :21 :2000/10/02(月) 00:52
9、10番スレは廃棄してこちらで
萌え話しましょう。
煽り・荒らしは禁止。
特に特撮板住人の立ち入りは大厳禁。

廃棄したけど慣例にしたがって過去ログはこちら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970409618&ls=50

本当にマターリしたいです……。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:56
ヲイヲイ(笑

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:56
こうやって、ライダー全部を消費するのか。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:57
>>1
何で判ってくれないのかな、この人は……(泣)

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:06
21さーん、再登場まだですか?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 06:30
ここで萌え再開OKなの?

7 :>>1 :2000/10/02(月) 06:33
煽りではないです。私も喰う蛾スレが無くなる事は嫌なのですが、
ただ、こうやって新スレばかり乱立するのもどうかと思いました。
テロに屈するのも嫌という気持ちも分かりますが、ageれば結局荒らされるし、
前のスレを放棄してまでやるのはどうかと思います。
同スレが多種あると削除されることもあるようなので、
どうしても新規で立てるなら、あちらを削除依頼するなど、考えていきませんか?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:10
マジすげーーーーー9@`10@`11と乱立だよヲイ(ワラ
依頼したらまず竜巻のように余計荒されんな、やめとけー
つっても8と9が重なった時も9を放棄出来ないレベルだったし無理か

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:10
こーいう馬鹿が出現した事で、
今日中に「RX・ロボ・バイオ・真・J・ZO」の荒らしスレが立つだろう。
ああ。なんという考えなしの所業!!ああ。なんという無能な1!!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:14
どのみち、どんなスレ立てたって現状では荒れるんだ。
大人しく嵐の去るのを待った方が良かったのにな。
住人もクズばっかりだ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:20
重複スレです。以下のスレッドに合流してください。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969987796
このスレッドは、前スレ2つが900を超えるまで封印とします

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:21
無駄な重複スレは削除依頼で自治してくれよ>空がバカのみなさま。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:27
バカクウガが削除依頼板でバカっぷりをさらすんじゃねえっての。
同人板の恥、この水虫が。恥をさらして削除人の手を患わせた時点で
最下層以下の更に最悪ジャンルスレ決定な。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:35
 

15 :ちょっとちょっと :2000/10/02(月) 07:54
通りすがりだけど、今は一旦撤退した方がいいんじゃないのかな?
この荒らされまくりの状況といい、スレ乱立といい、顰蹙かうよ?
今は気の毒だけど、避難所に行った方が良いと思うよ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 08:31
あるものは利用しないとね

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 08:36
重複スレです。以下のスレッドに合流してください。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969987796
このスレッドは、前スレ2つが900を超えるまで封印とします

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 13:16
わかったわかった。 わかったよ。
そうだよね、荒らしの煽りを毎日きっちり見に来て
反応してくれてるんだよね。うんうん。よかったね。

バーーーーーーーカ。自分のチンポコ見てみろこの短小包茎チンカス満載野郎!一生、生殖に使われることのないソレを握りしめてシコシコ、オナってろ!くっさい精子汁垂れ流して2chの私怨王を気取ってな!く・さ・れ・オ・タ・ク・!!!!!!!!お前なんかこの世界で愛してくれる人間一人も居ないよ。氏ねば?氏ぬ勇気もないんだ?あんた生きてて楽しい?毎日妬み妬み妬み妬み妬み妬み妬み妬みオナニー オナニー オナニー オナニー オナニー オナニー オナニー オナニー オナニー オナニー オナニー オナニィィィィィィイイイイイイイイイイイイヒヒヒヒヒヒヒヒィ!!!!! あんたってホント使えない奴だね(藁 逝っちゃえば?親くらいは悲しんでくれるんじゃない?(藁 お前のちんぽって何のために付いてるの?排尿?オナニー?排尿?オナニー?排尿?オナニー?排尿?オナニー?排尿?オナニー?排尿?オナニー?異臭発生装置?ギャハハハハハハハハネットでマンコの画像でも見て「俺だって生のマンコくらい拝んだことあるさ」と自分を慰めてるクチだねオタクゥ?生きてて楽しい?毎日妬み妬み妬み妬み妬み妬み妬み妬みオナニー オナニー オナニー オナニー オナニー オナニー オナニー オナニー オナニー オナニー オナニー オナニィィィィィィイイイイイイイイイイイイヒヒヒヒヒヒヒヒィ!!!!!

同人女ってホント使えない奴だね(藁
逝っちゃえば?親くらいは悲しんでくれるんじゃない?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 13:46
で、今本当なら9番目なの?
ライダーバカはイタタなのでしょうか?
馬鹿ばっかりなの?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 14:08
       Λ_Λ    ♪クウガ 熱く燃ーえ上がれ
      ( ´∀`)  ♪クウガ 誇りのエナジー
      ( つΘ∩   ♪クウガ 強くあーるたーめにー
       〉 〉|\ \
       .(__)| (__)
         ┴

| 誤魔化すな
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           Λ_Λ ♪ ホニャララ〜 ・・・
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   .┴


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 14:20
sage

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 14:31
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  <  ナマモノ叩きは楽しいよね
         (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 同人女が凹んでると思うと勃起するモナ
 || (_○___)  ||   └─────────


23 : :2000/10/02(月) 14:32


24 : :2000/10/02(月) 14:32


25 : :2000/10/02(月) 14:32


26 : :2000/10/02(月) 14:32


27 : :2000/10/02(月) 14:32


28 : :2000/10/02(月) 14:32


29 : :2000/10/02(月) 14:32


30 : :2000/10/02(月) 14:33


31 : :2000/10/02(月) 14:33


32 : :2000/10/02(月) 14:33


33 : :2000/10/02(月) 14:33


34 : :2000/10/02(月) 14:33


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 14:40
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  <  ナマモノ叩きは楽しいよね
         (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 同人女が凹んでると思うと勃起するモナ
 || (_○___)  ||   └─────────


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 14:47
        ∧ ∧          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   シコ  ( ゚Д゚)     /|  <超変身! ライジングタイタン!
      /    \  //    \________
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U


37 : :2000/10/02(月) 14:51


38 : :2000/10/02(月) 14:51


39 : :2000/10/02(月) 14:51


40 : :2000/10/02(月) 14:51


41 : :2000/10/02(月) 14:51


42 : :2000/10/02(月) 14:51


43 : :2000/10/02(月) 14:51


44 : :2000/10/02(月) 14:51


45 : :2000/10/02(月) 14:51


46 : :2000/10/02(月) 14:51


47 : :2000/10/02(月) 14:51


48 : :2000/10/02(月) 14:51


49 : :2000/10/02(月) 14:51


50 : :2000/10/02(月) 14:51


51 : :2000/10/02(月) 14:51


52 : :2000/10/02(月) 14:51


53 : :2000/10/02(月) 14:51


54 : :2000/10/02(月) 14:51


55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 17:08
        ∧ ∧          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   シコ  ( ゚Д゚)     /|  <超変身! ライジングタイタン!
      /    \  //    \________
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U


56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 17:45


57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 20:57
RXがやおい厳禁なら、こっちではOKってことでいいんだよね?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 21:00
で、一体どれが本物のスレなんだ?

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 21:14
>>58
とりあえず
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969987796
が生き残りそうですが…荒れかけてるかな?
ま、削除人さん次第ってところです。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 21:20
>>57
そうね!薫の君が、がっちゅん★がっちゅんだったりする話を思いっきり
しようよ!

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 21:23
>>60
化け方がいまいちですね…。
薫の君だって。
いないって、そんな言い方するやつ…。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 21:27
>>61
言ってる人いたよ?(笑)

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 21:33
Оさんの襟元から時々のぞく項がたまらんす。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 21:34
>62
上には上がいるものさ。


65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 22:06
>64
舞妓さんとか…?(遠い目)


66 :21 :2000/10/02(月) 22:07
あれからいろいろと考えました。
でも、どんなに考えてもやっぱり私のほうが悪いとは思えないんです。
確かに私が混乱させてしまったかもしれませんが、元々は、意味なく
煽ったり荒らしたりした連中の方が悪いのは事実です。
荒らしに負けてスレ沈めるのは逃げ出したことに他なりません。
どうせ、もう厨房ナマモノジャンルというレッテルは貼られてしまったんです。
それなら開き直って萌え話した方が精神衛生上いいと思うんです。
それにスレも落ちついてきたみたいですし、そんなに邪魔されないとも思います。

ですから、ここで萌え話しましよう。
私も煽りや荒らしは無視します。
以前のように、みんなと楽しく空我の話したいんです…

   
    

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 22:11
…そういう話を上げて書いてる内はダメでしょう。
別に沈んでたって、楽しく話が出来ればいいじゃない?
どうして勝ち負けみたいな事にこだわるの?

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 22:12
とりあえず、9の残りを消費しませんか?
悔しい気持ちは分かりますが、煽りを流す勉強させてもらったと
思うことも大事です。逝きましょう。9に。

69 :>21 :2000/10/02(月) 22:16
自分の気がすむか否かで何でも押し切れないよ…一応ここなりのルールが
あるのに、それを無視して類似スレ立てた貴方も、荒らしや煽りと、ルー
ル違反って事では同レベル。

70 :>21 :2000/10/02(月) 23:15
理由はどうあれ、あなたは2ちゃんの空蛾スレで最大のルール違反を起こした人物です。
こんな状態で萌え話しようなんて、少しでもまともな判断出来る人なら絶対思いません。

萌え話なら他にいくらでもサイトがあるでしょう。そっちでやって下さい。
2ちゃんに来ていた空蛾者の私にとって、あなたには本当に消えて欲しいです。


71 :萌え〜 :2000/10/02(月) 23:38
桜子たん…ハァハァ…。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:58
21さんへのレスも、21さんも、
そういう話も含めて全部9番目のスレでしませんか?

73 :>70 :2000/10/02(月) 23:59
まったく同感です。
はっきり言って今回のカキコミを見て、本当に21さんには呆れました。
本当に迷惑です。
とりあえずあなたはしばらくカキコミをしないで下さい。お願いです。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:24
21さんお願い頑張って……(超小声)

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:27
「重複スレです。以下のスレッドに合流してください。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969987796
このスレッドは、前スレ2つが900を超えるまで封印とします」
とのことですので、本当に、9スレで意見を交換しませんか?

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 08:48


77 :>74 :2000/10/03(火) 09:54
とりあえず、もうここでは頑張るな!
空気が読めんのか、オマエ等〜〜〜!!!(泣)
厨房の巻き添えを食うのはもうゴメンだ。

78 :>77 :2000/10/03(火) 14:28
・・・だからさ、流そーよ。
このスレだってそのうち沈むよ・・・。
それに「○○さんお願い頑張って……(超小声)」って擁護のフリした煽りだよ・・・。

79 :21 :2000/10/03(火) 23:20
攻撃する相手を間違っていませんか?
そういう、ほとぼりが冷めるまで大人しくしておこうという態度が
このスレを荒れさせたとは思いませんか?

いや、もういいです。
こうなったら私1人でもスレ上げつづけますから。
だから、私みたいなバカはもう相手にしないで放っておいてください。


80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 23:21


81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 23:22


82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 23:33
>21
>攻撃する相手を
って…。誰もあなたを攻撃してないよ?
あなたにお願いしてるんです。頑張るな!てのも命令口調ではあるけど
あなたと同じように感情的になりつつも、お願いしてるんじゃないでしょうか?
どうしても感情的になってしまうのも分かる。
でも落ち着いてよく読んでみて下さい。

83 :21 :2000/10/03(火) 23:49
無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!
無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!無駄よ!!



84 :本気でお願い :2000/10/03(火) 23:58
21さんへ。
今この板は、例の事件のせいで一般人やマスコミの人もたくさん見に来ています。
そんな中にこのスレを上げることがどれだけ危険か考えていただけませんか?
あなたのその捨て鉢な意地のせいで、同人関係ばかりでなくもっとオフィシャルな人達にまで
とんでもない迷惑がかかってしまう可能性だってあるんですよ。
攻撃じゃないんです。お願いなんです。
ほんの少しでいいから自粛してもらえないですか?


85 :21みたいな奴を呼びこんだ :2000/10/04(水) 00:13
諸悪の根源のスーパー1の316が恨めしい

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 00:38


87 :>21 :2000/10/04(水) 00:41
21さん。よく考えて。いや考えてないわけじゃないんだろうけど、ごめん。あえて。
あなたは「楽しく話をしたい」って言ってる。話をする場を持ちたいんでしょ?
でも荒れてちゃ、その場すら持てないんだよ。
荒らしの挑発に乗って、板のお約束も破って、その場を持とうなんて無理だよ。
楽しく話す場を持つためにも、荒れないように荒らさないようにしないとさあ。

88 :久しぶりの特撮板住人 :2000/10/04(水) 00:56
21みたいなアホが出てきた時点でクウガスレは完全に終わった。
つーより、特撮板荒らした時点でここはこうなる運命だったんだよ。
クックックッ……

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 01:08
つーか、21は元々煽りやってた奴じゃん。
それと、特撮板住人は、自分の敷地に帰ってください。
ウザイです。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 01:13
「11 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/02(月) 07:20
重複スレです。以下のスレッドに合流してください。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969987796
このスレッドは、前スレ2つが900を超えるまで封印とします」
このスレの11です。最新レス50じゃ表示されないんですが、そういうことなので
これ以上板の方々に敵視されないためにも、9スレに移りませんか?
おそらく萌え話どころでは無いでしょうけど、話し合ったほうが良いことが
たっぷりある気がするのですが・・・。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 01:23
   ∧∧          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゜ー゜)ll__     (; ´Д`)< 空が厨房ウザすぎ
  /⊃||ニ||   |=-    (    )  \_________
〜/  /  ll ̄ ̄      | | |
 ∪∪            (__)_)

       ∧∧   プス∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (*゜ー゜)ll_  (; ´Д`)< だいたい・・・
      /⊃||ニ||   |=(    )  \_________
    〜/  /  ll ̄ ̄  | | |
     ∪∪        (__)_)

       ∧∧      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (*゜ー゜)ll__ (; ´Д`)< ・・・
    グイ((ニ⊃||||   |=(    )  \_________
    〜/  /  ll ̄ ̄  | | |
     ∪∪        (__)_)

  ∧∧             〜 ∧/∧_∧∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜−゜*)l           〜(  (    ( ゜Д゜)< 空が万歳
-=|( ∪||||           〜(  ⊃  ⊂  )  \____
   ̄ヽ ヽ〜          〜/  ノ  ノ /  /
    ∪∪           〜∪ (_(_∪∪

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 01:25


       /'" ̄丶 ̄    、 /
       /  ' _/| " "     Y
    /'" 〃  ` '@`-ー '))"~)) )ζ
   <    ヽ /(( ((  (( _@`))_)) ))@`@`
    \__V)) )) ( __ ))@`@`ー、(( (( ))
        (( (( (('@`-、´' ´`''~ ζ)) )
         ( (( ))'`'~   、 '"ζ(( ))      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ) )) )\″  ゜_.λ(( (( ゛  <
         ( ( ( ) > ̄    ヽ、))@`'^^'' 、 |  おっぱい舐めて……
          @` -―ー '"   ;   '     7   !) \__________
         / @` '"^、 `ー-、 _@` -ー   !   /'|
      |'   _ミ7ゝ     @`.    !   / |
         ||  Y'    ::y'     :   |  |
       |.|   |     :     :   |  !
          |'   ! .'◎@`  |  '◎ @`!   |@`/
       |   ヽ、  @`人     ノ   |
         !    | `゛´  ` ー 'ヽ   ノ
          i    |           ヽ、_@` '
          ヽ、__ ノ          /
          /     r       |
         /               i
       /                !
     _o/   `       @` '  .|
     //ヾ'~~"''ー、_|__  __/_@` -'"~!
    7        |  ̄ / ̄    \
    |          l|  ノ       \
     |           |"~、|        \
   |         |  ヽ        \


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 01:31

        / ̄\、 // ̄`\、
      /    _\//_ _   i|
     /   //:::::_`'|ヽ:. \二`ノ、ー..、
    //   /'/ ./::ヽ|:::\:.ヽ::::ヽ:\:::\
    |'   /::/:.:./ |.:|"`、..::ト、:ト;::::|: |:::;::::|
       |/|:::::;| ::l、|  ヽ| ヽl \|: |:::i::::|
        | |::::;ヽ:::| @`二、   @`二、|: ト ::|:::ト、
          ト/:::|`:l ! lj   ! lj |:..:| |::|:::|::|
           `|:::i:ヾ:| " '_   " |::::|'.::::i:::|:::|
        /|:::|:::|:i:\ ` ノ   イ::::|:::::::|:::|:::|、
        /:|:::|:::|::|:::|::i:.. ー ´ .|:|:::;|:::i::::|:::|:::::|、
        / |:@` i .:|ー-──| / |:'|:::|ー─ 、i:::::::|
        //|l:::.|i::|   ̄` ´  ̄//::;/    l::::::ト、
        //|| |:;|ノ|       ノ@`l::;l/    /:::::::ト、ヽ
     / ' |/|:|ヾ|        |::l'/    /| |:::::|、|:|
     |l/   |:| ' /     ノ//    /:|:::|::::i:.| |:|
      |')    ヽ|  |  (o@`  ノ/    /:::| :|::::::|:| |:|
      |l丶    ノ ヽ     @`/    ./::::@`':: |::::::|i.| |.|
     | /`iー '    ` ー /    /:::::/::/|:::::| |:| ||
    __@`/_|__@`  - ──/     /;::::/:::/ |:::/' |:| |
  r-'ニ '               /:/::/:::/ |:./ //|
  Y    _  ___     _////  |:/ /'
  `i_ // ̄      ̄ ̄ ̄l//、//   |'
    .| rl|    !       \|n|
    |  ||_ヽ_    @`_@` -= '_@`7〉
    | /、      ̄ ̄ ̄  @`/  |uゝ
    | '| \ :、       @` /    ヽ
    ヽ |  \:、   //       |
      |    \   @`:/        |

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:24
   ∧∧          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゜ー゜)ll__     (; ´Д`)< 空が厨房ウザすぎ
  /⊃||ニ||   |=-    (    )  \_________
〜/  /  ll ̄ ̄      | | |
 ∪∪            (__)_)

       ∧∧   プス∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (*゜ー゜)ll_  (; ´Д`)< だいたい・・・
      /⊃||ニ||   |=(    )  \_________
    〜/  /  ll ̄ ̄  | | |
     ∪∪        (__)_)

       ∧∧      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (*゜ー゜)ll__ (; ´Д`)< ・・・
    グイ((ニ⊃||||   |=(    )  \_________
    〜/  /  ll ̄ ̄  | | |
     ∪∪        (__)_)

  ∧∧             〜 ∧/∧_∧∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜−゜*)l           〜(  (    ( ゜Д゜)<空が万歳  
-=|( ∪||||           〜(  ⊃  ⊂  )  \____
   ̄ヽ ヽ〜          〜/  ノ  ノ /  /
    ∪∪           〜∪ (_(_∪∪


95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 04:28


96 :21 :2000/10/10(火) 19:11
もうそろそろ落ちついたみたいなんでスレ上げてみましたが…
もう大丈夫ですよね?

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 20:11
>21 そう思うなら9番目に行って書きなさい。上の90の注意書きを読みなさい。
これ以上迷惑かけるんじゃないよ。わかったかい?

98 :>21 :2000/10/10(火) 20:15
オマエまだおったんかい!
メイワクなんじゃ!!(怒)

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:21

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 21もっとくれよ
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄


100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:41
しっ、私怨さん!ああっ!もう駄目ですっ!はううああっーーーー!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
駄目です、嫌です私怨さん!!僕、ぼ…くぅぅぅ出る出ちゃうゥゥゥッ!!!
ビクッッ…ブビュッ!!ビュッ!!ビュビュビュビュビューーーッッッッ!
いやあぁぁっっ!!私怨さん見ないで下さい!精子汁が!精子汁があーーッ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨さん見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せっ、せいっ、精子ィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぼ、ぼく、こん…なにいっぱ…いザーメ…ン出してるゥゥッ!
いやああああっっっ!!私怨さん見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せっ、せいっ、精子ィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぼ、ぼく、こん…なにいっぱ…いザーメ…ン出してるゥゥッ!
ぁあ…精液出るっ、精液出ますうっ!!
ブビブビュッ!!ビュルビュルビュルッ!!ビュビィィィィィィィッ!!!
私怨さんの顔、僕の精液で、ああ、こんなにいっぱい、いっぱいィィィ!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
おおっ!精子ッ!!せっ、せいっ、精子ッッ!!!ザーメン見てぇっ
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!


101 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:41
しっ、私怨さん!ああっ!もう駄目ですっ!はううああっーーーー!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
駄目です、嫌です私怨さん!!僕、ぼ…くぅぅぅ出る出ちゃうゥゥゥッ!!!
ビクッッ…ブビュッ!!ビュッ!!ビュビュビュビュビューーーッッッッ!
いやあぁぁっっ!!私怨さん見ないで下さい!精子汁が!精子汁があーーッ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨さん見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せっ、せいっ、精子ィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぼ、ぼく、こん…なにいっぱ…いザーメ…ン出してるゥゥッ!
いやああああっっっ!!私怨さん見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せっ、せいっ、精子ィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぼ、ぼく、こん…なにいっぱ…いザーメ…ン出してるゥゥッ!
ぁあ…精液出るっ、精液出ますうっ!!
ブビブビュッ!!ビュルビュルビュルッ!!ビュビィィィィィィィッ!!!
私怨さんの顔、僕の精液で、ああ、こんなにいっぱい、いっぱいィィィ!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
おおっ!精子ッ!!せっ、せいっ、精子ッッ!!!ザーメン見てぇっ
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:45
日本のみなさん、こんにちは。ロバート・レスリーです。
 最近、米国でも、日本と同様にネット上で匿名で猥褻な発言や聞くにたえない
発言をする人物が増加の一途を辿っています。FBIのプロファイリングセンターにも、
連日のように、執拗な誹謗中傷をされたり、また、自分の運営する掲示板に
他人を煽るような発言を繰り返す人物のプロファイリング依頼が殺到しています。
この2chという掲示板も、随分とひどい状態のようですね。
 さて、1の発言についてですが、全般的に粗暴な表現で、少なくとも高いレベルの
教育を受けているとは到底思えません。あるいは、受けているにしても、それらを
十分にいかす能力や人格が備わっておらず、社会的にも低い評価しか受けていないと
推定できます。そのことが、彼ないしは彼女を、このような発言をする事に追い込み、
そのことで何とか自身の中の精神的バランスを取っているものと、ほぼ断定できるでしょう。
 さらに、異常な関心の偏り、文章表現の未熟さ、またなれなれしさから、年齢は20歳前半
まで、おそらくは17歳前後、しかも、関心が1点に集中しているように見えて、かなりの範囲
の異常さを指し示している点から、精神的にやんでいる男性だと推定します。
 また、書き込みの内容や、関心の対象があまりに常識はずれである点から、この人物は、
幼少期に性的な虐待ないしは強制的で過酷な労働を経験し、それが深刻なトラウマとなっている
ものと推定できます。一刻も早い援助ないしは施設への収容、そして治療が、必要な状態なのです。

103 :( ´∀`)さん :2000/10/17(火) 15:36
上げ

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/21(土) 21:50
実験さげ


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)