5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世紀の対決!同人とナニ。

1 :戦うわけじゃないけれど :2000/10/02(月) 00:12
誰もが持ってる、でも、知りたくてもなかなか聞けないアレのことについて。
てぃむぽすれとまむこすれ、って書けない自分がちょっとかわいい。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:22
う〜む、「貧乳」スレがすでにその話題になりつつあるしねぇ。
新スレたてるほどでもなかったんじゃないかなあ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 03:25
でかさってそんなに重要?
めちゃくちゃ極端じゃなかったら、いっしょ?

お兄さんはよく「デカっ!」といわれるのだけど、けど
「入っちゃったらあんまり大きさは関係ないー」と今のお相手には言われます

前の相手は「やっぱ太いのはいいね…」と言ってました

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 04:47
ナニは長いのが正義。子宮をガンガン突かれるのがいいの!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 04:53
見たことも触れたこともない同人女様はナニのナニが知りたいのかな?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 04:56
限度を超えて立派だと、笑い氏にます

7 :そーいえば :2000/10/02(月) 05:02
たまスレどこ行った?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:14
前立腺スレもあったねぇ。スレじゃなかったか。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:19
形やら何やらは、まぁ大丈夫として角度に戸惑う。>男ナニ
よく掌を開いて腹にくっつけて、親指から10代、20代、30代〜ていうけど
そんなもんでいいのかな?
…10代なんてもう記憶の彼方だよ…

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:19
マジでどうよっていう粗ティンは勘弁してほしい。
あんた男失格。

11 :ふぉろーーーーーーーっ :2000/10/02(月) 05:24
大きさじゃないわよ。テクよ。
テクがなけりゃ持続力よ。
持続力がなけりゃ愛情よ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:34
ちょいとつっこんだだけで逝っちまう、ってのはアリなんですかい?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:38
>>12
男が?そりゃあ無しだと思うよ?
女が?そりゃ漫画だ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:38
で、同人の話しよーぜ。描き方についてはどうよ。
うまい棒みたいなシルエットで描かれても萎えるけど、
かめあたまのツヤツヤてかりまで描きこんであっても、なんだかなと思う。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:39
みこすりはん(きゃ☆)てやつでしょ?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:41
とりあえずシワまで有るとグー<同人
ライトセイバーはちょっと……

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:43
かめあたまの方向を逆にしてはいけません。
こけしのようなくびれで済ますのもどうかと思います。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:44
同人の話でも現実の話でもオッケー☆
乳スレでさんざん三次元話してたんだからこっちも!
ミニサイズに限って自分勝手というか。。テクもなし。
そんな男しか来なかった私が一番甲斐性ナシ。

19 :どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 06:07
デッサンちゃんと描ける人が(修正の意味で)デフォルメしてるのと、
知らなくて無茶苦茶描いてるのは一目でわかるね。
同人誌見ながら同人誌描くなよ〜

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 06:16
男だと童貞でもマムコみたことないひとあんまりいなそう〜
そんなことない?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 06:43
>>20
それは探求心の差だな。

22 :ん? :2000/10/02(月) 06:45
「童貞じゃなくても」ではないか?>>20

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:35
今時マムコもティムポもちょっと検索すりゃあ見放題ですぜ?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:40
探究心のない奴が多いんだよ>>23

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:43
その前に手術しろ。
自分をみがいてからごちゃごちゃ言え。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:45
ほーけーの話はしてないと思うが。>>25
あ、自分が悩み抜いた挙げ句手術したんで、威張りたいの?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:58
つつみーこむーようーにー

28 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/02(月) 08:03
僕は真性なので手術するしかないので逆に気楽です。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 08:33
>>16
ライトセイバーってなんですか(泣)
検索すれば正しい答えが出て来ますか!

30 :マムとティムの会話 :2000/10/02(月) 09:10
「ハーイ、マム!会えて嬉しいよ」
「ああ、ティム。来るのを待ってたのよ」
「マム、どうした?なんで泣いてるんだい?」
「泣いてなんかいないわ、あなたに会えて嬉しいだけよ」
「そうか、僕も嬉しいよ。ほら嬉し涙が見えるだろう?」
「ふふっ。あたし泣いちゃって顔中ぐしゃぐしゃね」
「そうだね(笑) でもそんな君が好きなんだよ」
「ティムったら(照)また涙が出ちゃうじゃない」
「さてと、立ち話もなんだから、そろそろ家に入れてくれるかい?」
「もちろん。さあご馳走が待ってるわよ、ティム」
「ああ、もう我慢できないよマム…」
そうして、ティムはマムの家の中に入っていった。

31 :腹りつ子かよ〜>>30 :2000/10/02(月) 16:43
>>29
ライトセイバーとは!
スターヲーズを見なさい。
くりぃむ檸檬でも可。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 16:49
>>30 ワラタ


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 22:44
ギャバンのレーザーブレードみたいなもん

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 03:06
乳幼児期からティムポが小さいミクロペニスつーのがあるらしい
要するに早期対処すればいいらしいのだが、自分で出来ないのは
なんとも残念なことではある

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 03:20
せっかく粗チンスレ出来たことだし、女性の皆さんに質問があります!
フェ○は好きですか?パイズ○は好きですか?とかいうありがちな質問はどうでもいいや。
ズバリ、おちんち○は好きですか?おちんち○が好きで好きでたまらない!という
あなたの貴重なご意見お待ちしてます!
あ、おちんち○未経験者の乙女は興味があるのかどうかぐらい書いてくれるといいな!
これホント〜に聞いてみたい!マジで。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 08:25
好きな人のだから好きなんだろが。
俺だって野村サチヨのムァンコなんて大っきらいだよ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 14:24
勃起age

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:58
ageageage

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 04:53
祖珍脱出への長くも着実なあゆみ

よーするに貧弱な体組織を育成すればよいわけだから
その部分の血行をよくする、具体的には渤機状態持続
根元を縛ったりして血行を止めるのは大いに逆効果ぞ

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 06:30
当方女ですが、
パイズ○って、意味ある行為なの?どーいう気持ちになるの?
ローションかなんかつけてすれば気持ちよさそうだけど……

ちんこは大きい小さいじゃなく、完全に「相性」の問題だと思う今日この頃。
やってみなきゃわからないというのが難だ。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 14:50
>40
パイズリは男にとってはあこがれだ。特に巨乳好きにはね。
でも女の人まで気持ちいいかは、オレにもわからん。
ま、男だけが満足の行為かも知れんが。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 14:56
パイズリはバカみたいだからしたくない。
フェラは頭持って動かされるのはキライ。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 14:58
頭もって動かされるのは、あなたの動きに相手が満足していないと言うことです。腕を磨け。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 15:09
>>43 腕ってゆーか。舌とか口か。
ふぇらのとき歯が当たると怖いですか? 未経験者からの質問。

45 :42 :2000/10/12(木) 15:37
>43
え〜、やだ。口に入れてもらえるだけありがたいと思ってよ・・・(笑)

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:42
>45
くそー!イヤイヤやってもらってもうれしくもなんともないよっ!

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:09
>>40-42
スレ違い
乳スレへ逝け

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 08:10
ローション使ってマッサージ〜♪
お風呂じゃリンスで代用だよ〜♪

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 08:20
当方男だがフェラはどうも好きになれん。
変なんだろうか?

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 08:22
いいじゃん好かんでもさ
くわえるのが好きな女に当たらなきゃ平気

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:37
たとえティムポくわえるのが好きでも、女だと変に思われないからいいよな。
カミさんとせくーすした後で、
「あー怒張したティムポくわえてぇ!クリは小さすぎてくわえがいがない!」とか
一人で悶々としてる俺…。
あー自分でも変だってわかってますsageときます。


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 20:15
>>51
!!(゚Д゚;)

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 20:38
>>49
別に人それぞれだろうが、相当のへらちお男爵な俺からすれば、
理解は出来そうにない。
しかし、今何言っても51の前にかすむな。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 20:44
>>51
ふたなりな嫁さん探せ。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 21:11
>>35
マジな質問なのかどーかは知りませんが、マジレスしましょう。
見た目はグロくて好きじゃないですが、感触は好きです。
フ○ラも好きだし、胸があったらパ○ズリもしてみたいと思います。
えっち中ずっと目を閉じてる私ですが、男性はやっぱ見てほしいの?

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 21:22
>>55
私はフ○ラされてる間、見つめられると萎えます。
上目使いで怖いし…。
目を閉じてる方が色っぽくて良い。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 21:24
フ○ラしてる女の顔ってぶさいくじゃないか?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 21:31
>>51
体を柔らかくして、自分のモノをくわえてみるのはどうか?

>>55
でもされている男の顔はなさけなくてかわいいぞ

59 :35ですが :2000/10/16(月) 00:39
フェラ好きなオネエチャンもいるんだねやっぱ。良かった。
本人が好きでやってくれる方が、やられてる方もウレシイのよ。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:47
おまえのは噛みちぎってやる。>57

61 :どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:53
>57
当たり前じゃん。(笑)
女としてはフェラしてる最中は顔を見ないでくれってのが本音じゃ?
とりあえず、自分は最中の顔を見られるの嫌です。


62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:02
チロチロしてくれれば可愛いかもよ。
男みたいなシーメールじゃなくて、女のふたなりが見たい今日この頃。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:04
ごめんなさい大好きです。
なにもかも……
男の人のにも
いろんな種類があるのかとおもうと……みてみたい。

64 :どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:08
この手の話はエッチ板でやれば?
厨房増えて、板落ちの原因になるだけだし。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)