5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フケ専ヤオイで萌え

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:34
ヤオイ=美少年に抵抗を感じる方。
今マイブームなのは小出監督。
酔っ払ってメロメロなのはどう見ても受。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:39
髭オヤジ受エロ万歳

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:49
ナオコのバイブに小出ドピューン

4 :オヤジ受けマニア :2000/10/01(日) 23:59
??
オヤジ受けスレじゃ駄目なの?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968352583&ls=50

オヤジキャラ萌えスレもあるけど?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968120334&ls=50

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:19
老け専だとゼフ受け萌え

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:22
世の中に疲れ果てたオヤジが若くて体力有り余ってるヤロウにやられるのが超好き。
スーツなんか着てた日には俺が襲いそうになっちまう!(笑)

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:32
スーツオヤジ萌え

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 04:20
釣りバカのスーさん受はだめ?浜ちゃんも受なんだけどさ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 04:38
Mr.カラテ

10 :今日一番の衝撃 :2000/10/02(月) 05:10
>>8
ぐはぁぁぁっ(死亡確認)
そうすっと恋太郎×ハマちゃんっすか?
佐々木さん×スーさんかあ!!(涙目)

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:12
それはよいとして何歳からがオヤジなのだろ、
40↑くらいですよね?ここのキャラクターを見ていると……

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:15
もりしげ×りゅうちしゅう(故人)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)