5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピー誌をコピって売ってる奴最低!!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:17
あいつら牢屋入りして欲しい。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:21
耳本15冊刷って、デュプリでよければとか言うやついたよね。

3 :名無しさん :2000/10/01(日) 23:41
>2
ああ、いたねえ・・・
なんか表紙のピンク色の紙までわざわざ探して(笑)
ヤツはどうなったんだっけ?継続中??

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 04:34
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20905447
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20833870

上は色的におかしい。ピンクはもっと濃い目のピンクです。
下は色的には大丈夫。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20742253
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20879907

>3
あの出品は取り消された模様。
取り消される前にイタズラ入札されていたけど。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 04:52
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20807689

>−−−画像のない物−−−
>4「あずき風呂」コピー誌のコピーになってしまいます、ご了承ください。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:06
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=futty39&filter=-1

自分で作ったコピー誌で18万もぼったくってる。
しかも吊り上げ入札頼んで、仲間に裏切られた様。


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:13
ぼった後ID変えたみたいだね。
けど、法的手段に出るといわれて、焦って対応したのが目に見えるよ。

8 :4・5・6 :2000/10/02(月) 05:23
ネタ切れ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:41
age

10 :どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 05:23
少部数のコピ本を複製してダチに配ったことならあるな

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 05:30
知り合いからコピ本くれと言われて原版に近い奴をホチキス止めしてやったら
オークションにかけられた事がある。ひでーよ


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:57
>>11
そんな奴とはえん切れです。

こいつもひどいです。全部同一人物
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/futty39
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/remeing
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/MEJA1639


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 17:06
転売君のくせに「Kではいくら虎ではいくらです」とか
言って売ってるやつも殺したくなる。
オマエはいくらで購入したか言えっていうんだよ。

スレ違いだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)