5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死人をだした同人界は犯罪者の巣窟

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:05
ですか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:08
死人どうこうは関係ないが犯罪者の巣窟ではあるね。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:11
著作権や肖像権、人権侵害に脱税。当局から見たら犯罪者で構成された
村だよ。いつか火かけられるね…。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:14
同人界の前に人間界ッス。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:17
なぁんだ。疑問形か。ちぇ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:18
少なくとも死人をネタにして笑ってる
この板の住人はすげえと思う。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:21
まあな。ここまで根性歪んでるとは思わなかったな。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:25
匿名ってそんなもんさ。

9 :名無しさん :2000/10/01(日) 16:28
同人界?犯罪?
街金融業界にくらべりゃあ、カワイイもんよ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:30
なんにせよ、外から見たこの世界の奇異さは他を圧倒してるからね。


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:50
同人板は同人界でももっとも最下層のクズが集まる板なので
歪みきっているのは仕方のないことです。さすがに今回は引いた。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:54
しかも「コミケ」と人の命はかりにかけてる馬鹿多数。自分が殺されろ!!!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 17:25
age

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 17:26
少なくとも違うとは言い難いね

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 17:35
死人を出した金融界は犯罪者の巣窟ですカ?


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 17:35
自分も引いた。
今回の件で、本当にこことはサヨナラを決めた。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 17:36
死人を出した芸能界は犯罪者の巣窟ですか?


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 17:37
死人を出した建設業界は犯罪者の躁鬱ですか?


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 17:37
「ぴゅあ」なお子ちゃまが多くて笑えるのであげ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 17:39
コミケが無くなるのはイヤーなどと叫んでる人間ばかりなのを見ると
いっそ無くなってしまえと思ってしまう。
モラルもへったくれもあったもんじゃねーってな

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 17:45
赤の他人の死より身近な問題が優先な事と、
誰かが叫ぶモラル。

22 :>11 :2000/10/01(日) 17:48
仲間

23 :>16 :2000/10/01(日) 17:52
さよ〜なら〜

24 :どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 18:14
つーか職業が同人作家っていう人がそれだけ増えたってことでしょ。
殺人事件は痛ましいけど、それこそ無数に起きてるんだからさあ。
同人だから殺したって思えるのは2ちゃんでネタ中毒になった証拠。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:34
キャットキラーみたくどっかに犯行声明ないか?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 07:47
アヌス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)