5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉胃マリコと影近リン駄

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:31
本当にむかつきます
詐欺です
金銭むしりとられてます
同タイトルスレッド探したのですが見つかりませんでした
もしかしたら見落としているだけかもしれないです
すみません

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:34
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:35
かあ〜、ぺっ!!!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:39
意見を書け>3

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:41
伏せ字なら私怨スレ建てていい、ってもんじゃねーと思うんだが……。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:43
原価100YENの本を800YENで売りつけられてる身として書いたまで
他にもいる大勢の被害者とわかちあいたい

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:45
>>6はぁ?
んなもんそいつらに限ったこっちゃねーってのよ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:48
>同タイトルスレッド探したのですが見つかりませんでした
>もしかしたら見落としているだけかもしれないです
>すみません

あらゆる面から突っ込みいれたい。かあ〜、ぺっ!!!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:50
>>6 んじゃ買うな。サークルには好きな値段をつける権利がある。
買い手には買わない権利がある。いじょ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:50
良し居マンコに見えた…

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:52
えらそ〜に・・・

12 :>6 :2000/10/01(日) 03:53
7に同意。
「徹底糾弾、ぼったくりサークル」とでもしてスレ立てしてくれりゃネタは
いっぱいあるんだがな。

13 :10>11 :2000/10/01(日) 03:56
ごめん・・・

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:56
12>>>
それいいですね!やりましょうよ!!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:58
12>>>
それいいですね!やりましょうよ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/01(日) 03:59
まぁ、この人は初期の頃に比べると、
最近はなんかおかしい人になってきてる・・。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:59
どうせ私怨がそのスレ乗っ取る。
荒れるばかり。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 04:00
違いますyo!
7、8、9に言ったのyo!
>10

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 04:01
最初は島でまだかわいくやってたのにね・・・。
昔からおかしかったけど。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 04:03
ぼったくりサークルって他にはどこがあるんだろう?

21 :>20 :2000/10/01(日) 04:08
漏る転苦らぶ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 04:09
>>20
エロ系ほぼ8割

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 04:10
21>読み方がわかりません

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 04:21
この前のサンクリでぺらコピー誌4冊で2100円ってのがあった
速攻原価計算して1200円が妥当と判断。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 04:22
原価の値付けの話題なんか、過去に5インチHDD一個分ぐらい出てるっつーの。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 04:26
>25
中途半端な容量、しかもSASIだから今は読み出せない。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 04:27
>5インチHDD一個分
大足ですか?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 16:08
私怨スレあげ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)