5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーでもいいことだが。臨時版2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:07
スレッドを立てる前にこちらに話を振ってみてください。
pizaサーバに移りました。他の板との共存のため、無駄な雑談はやめましょう。
同人板の注意書き↑と、「同人板質問スレッド」↓は読んでおきましょう。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964632508

☆このスレッドのお約束☆
■名前欄には「どーでもいいことだが。」と書きましょう。
■鯖以降のためお約束が変わりました。900を取った人が、次の「どーでも」スレッドを立てて下さい。ただし、コピペ荒らしが取った場
合は次に書きこんだ人が該当者です。新スレッドの1にはこの注意書きを必ずコピペし、タイトルは「どーでもいいことだが。(○月その
△)」とつけて下さい。旧スレッドとアナウンススレッドへのアナウンスをお忘れなく。
■チャット状態のような書き込みはやめましょう。鯖さんがかわいそうです。
■チャットはIRCで。irc.2ch.net ポートは6667。チャンネルは #同人 でどうぞ。

既存スレの問い合わせはここだけでやってください。
サーバに迷惑のかかる事をやっちゃイカン。

2 :黒岩皇帝 :2000/10/01(日) 02:09
知ってるいか!
板が壊れているときにスレッドを
立てると復旧の助けになるということを!!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:10
懺悔します。別板に@どーでもでカキコしました。
しかも気づかずに2つも。
ウツダネヨウ。

4 :シャンゼリオン :2000/10/01(日) 02:11
サーバーじゃねぇ!!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:12
あげてもる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/01(日) 02:16


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:17
私怨に殺された同人作家の事までネタにする私怨掲示板に成り下がったのは悲しいです。
ひろゆき&削除人は一体何をお考えなのでしょうか?

親に顔向け出来ないような結果になりつつありますよ。
恥ずかしくないのですか?????
心苦しくないのですか?????
すぐに改善しろとは言いませんが、悔い改める事をお薦めします。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:17
>>4
サバじゃねぇ!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:21
食い、改めよ…

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:21
>>7
いーよ。他人のことだから。
人一人しんでも何も変わらないよ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:22
>>8
シャンゼリオンとは通だねぇアンタ。

12 :シャンゼリネタシリーズ :2000/10/01(日) 02:25
荒らしの前のバケタケ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:26
くうる殺害で一層同人の浄化が図られた。
次の始末される汚物は誰か!?乞うご期待!

14 :久々にどーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:26

また修復依頼スレに修理人がいないっぽい・・・・
朝まで直らないんじゃねーの?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:29
323

16 :名無しでGO! :2000/10/01(日) 02:29
>>13
>次の始末される汚物は誰か!?乞うご期待!

てめえだろ



17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:30
板飛び中のスレ立ては復旧の障害になります。注意しましょう。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:30
メンテ人員減ってるんじゃないの?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:31
板飛び中のスレ立ては復旧の障害になります。注意しましょう。

20 :久々どーでもいいことだが復活はまだか。 :2000/10/01(日) 02:33
ジュディマリのYUKIちゃん結婚したんだね。
相手は真心 倉持だってさ…お、お幸せに〜

21 :おそなえ定子ちゃん :2000/10/01(日) 02:34
いくら直しても住民がこれじゃ
やる気もそがれるわな〜(藁

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:34
16が最初に殺されると予想。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:34
板飛び中のスレ立ては復旧の障害になります。注意しましょう。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:41
>>21
10個ぐらいの板が放置されちゃってます・・・
ここはどーでもいいがゲーム板をはやくなんとかしてー(笑)

>>23
告知なら専用のスレ立ててやれっつーの。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:47
んでさあ、殺された同人作家についてのスレってどこよ?
溜まったところをじっくり読もうと思ってきたらこれだ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:48
>>板飛び中のスレ立ては復旧の障害になります。注意しましょう。

それ勝手な妄想です

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:49
>>25
いっぱい乱立されすぎて、どれがどれだか
とりあえず崇りスレッドですませたら?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:49
誰かスレッドリストのスレのURLあげてーん

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:50
>>26
ひでぇな

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:50
25>>27
事情がよくわかんないんだよ。ニュース板にはできてないし。
全貌が理解できるスレはとりあえずどこ?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:52
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970229374&ls=50

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:54
25>>31
さんきゅー。

33 :山村定子@お腹いっぱい :2000/10/01(日) 02:54
>>30
じゃ、とりあえず一番最初にたったこれを贈るネ☆

◎◎◎速報!殺された28歳女性漫画家◎◎◎
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970229374


34 :>28 :2000/10/01(日) 02:55
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968514986

35 :山村定子@私怨たずねて三千里 :2000/10/01(日) 02:55
ついでに大体のリストがある制圧スレッドはコレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970076139


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:00
えと、製作会社に勤務してるんですが・・勤務中なんですが。
うちの某プロデューサーがここの私怨、叩きに注目しています。
今回の事件をセンセーショナルに取り上げるつもりらしいです。
あそこ前から気に入らなかったんだよねーぶっ潰すまでやってやるとか言ってます・・・。
いちお妨害活動はしておきますが・・・。

37 :25 :2000/10/01(日) 03:01
同じリストを何度もアップしてんじゃねーよバーカ!


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:01
25
はう。マジで「クールぴんぽん便」かよをい!?
…昔、よく買ったよ。なんかショックあるな。どーせ自分の
しらん作家だろうと思ってたんだが。
そーか。そうだったのか。人生ってのはわからんもんだな。

39 :ネオサカキバラ :2000/10/01(日) 03:02
>>36
応援するゼぃ

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:03
次は何時トブかな?
これだけやってるんだから
あと数連発は崇りがあるだろうよ。
キャハハッ


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:06
ハンザーイ!ハンザーイ!!

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:08
とぶクスリ

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:15
オレは明日のおんぷちゃんにそなえて
もう寝るゼぃ。そして、くぅるさんの夢を見るゼぃ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:15
ぷくちゃん、少女漫画板で大暴れしてる☆

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:18
25>>37
芸のない騙りしてんじゃねえよ厨房。
2chに来たばっかりでおおはしゃぎか? さっさとオナって寝な。

しかし、こいつは現場に見に行かないといかんな。
日曜日はなにをしようかと思ってたんだが、予定が埋まったぜ。
コミケの拡大集会も楽しみになったな。



46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:18
>>44
「この漫画はどうしても生理的に許せない」スレの厨房?

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:21
>>45
現場に行くって、あ〜た
ネタのためにそこまでやるか?(藁


48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 06:16
ど、どったの同人板?こんな朝方に壊れることもなかろうに・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)