5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーでもいいことだが。臨時版

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:06
スレッドを立てる前にこちらに話を振ってみてください。
pizaサーバに移りました。他の板との共存のため、無駄な雑談はやめましょう。
同人板の注意書き↑と、「同人板質問スレッド」↓は読んでおきましょう。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964632508

☆このスレッドのお約束☆
■名前欄には「どーでもいいことだが。」と書きましょう。
■鯖以降のためお約束が変わりました。900を取った人が、次の「どーでも」スレッドを立てて下さい。ただし、コピペ荒らしが取った場
合は次に書きこんだ人が該当者です。新スレッドの1にはこの注意書きを必ずコピペし、タイトルは「どーでもいいことだが。(○月その
△)」とつけて下さい。旧スレッドとアナウンススレッドへのアナウンスをお忘れなく。
■チャット状態のような書き込みはやめましょう。鯖さんがかわいそうです。
■チャットはIRCで。irc.2ch.net ポートは6667。チャンネルは #同人 でどうぞ。

既存スレッドの伺いなどはこちらにどうぞ。

2 :本家どーでもURL :2000/10/01(日) 01:07
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970219617&ls=20

3 :これか :2000/10/01(日) 01:12
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970076139&st=101&to=201

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:13
板飛び中のスレ立ては復旧の障害になります。注意しましょう。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:14


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:15
板飛び中のスレ立ては復旧の障害になります。注意しましょう。

7 :どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:21
昨日も飛んじゃってたね。週末は混むもんだと実感。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:27
大体のところは把握しましたが、復旧を遅らせるようなスレッドが
立ち続ける現状では、正直考えあぐねております。
一部の人間が原因であることは承知していますが、それを無視できない
方達も、我々に言わせれば同罪です。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:29
ジオのサーバーも落ちてる?今。

10 :どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:33
>>9
Yahoo!のトップに
「現在、ジオシティーズのサービスに障害が発生しています。」
ってあった。
朝はYahoo!の一部もおかしかったみたい。


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:34
>>8
そんな貴方も同罪。反省してね(はぁと)

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:34
>9
おちてるみたい。どーんとブルー。

13 :どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:34
最勇気のスレはどこ?

14 :どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:37
>>13
最勇気はここです。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968858234&ls=50

がんばってね。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:45
豚四ね

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:47
今日はどのサイトも入れない…
せっかく思う存分ネットサーフィンしようと思ってたのにィ〜

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:49
最勇気、顔が歪んで見えるのはワタシのココロが醜いからなの…?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:50
顔が歪んで見えない人がいるんですか?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:52
彩誘起スレッド荒らしていいですか?
とことん愛してブブンブン

20 :13 :2000/10/01(日) 01:52
>14
行けました。
ありがとうございました。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:54
土曜の深夜、また〜りしたかったのに…これじゃムナシイ
日曜の早朝だわさ…寝るかな。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:49
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)