5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚悟のススメ

1 :ひげちんぽ :2000/09/30(土) 20:20
この同人描いてた人っていた?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 20:22
零式は萌えるなぁ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 20:54
下手に作るとバチが当たりそうというか
恐れ多すぎて作れん
覚悟殿は神聖なものなのだ。

4 :ひげちんぽ :2000/09/30(土) 21:08
>2
 零式じゃなくて零だよ。

>3
 じゃあいっちょう描いてみっか。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 21:23
はららさまの御体重○○キロ

…だっけ?焼き付いて離れんわ

6 :名無しさん :2000/09/30(土) 21:26
>4
残念でした、3冊ほど持ってます。
どっちかってとギャグ本だったけどね


7 :どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 21:27
はららさま腋毛萌えー!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 21:27
>>2
それはパトレイバー!

9 :ひげちんぽ :2000/09/30(土) 21:27
>6
 なにが残念なんだか。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 21:28
レイちゃんも萌えるよね

11 :ひげちんぽ :2000/09/30(土) 21:29
>5
 40キロでは?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 21:36
54キロだろ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:01
朧のフンドシ姿に密かに萌え…

14 :名無しさん :2000/09/30(土) 23:06
一線を越える!萌え〜。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:10
巻が進むたびに肥えて行く罪子に愛。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:17
巻が進むごとに覚悟が自分を「俺」とか言う逞しさに惚れ。
つーか、覚悟にマジ惚れ

17 :ひげちんぽ :2000/09/30(土) 23:19
なんで片言みたいなレスしかつかんのじゃー

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:21
「瞬着」「覚悟完了」「ジャイアントサラバ」等の
名語録を叫ぶのが、一時周囲で異様に流行った。
語尾に「にょ」とかつけられるよりはマシか?(笑)

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:26
零萌え〜。覚悟に禁酒宣言されてちょこっと泣いてるとこが可愛いよ。
それから「天国で割腹」にはしびれました。

20 :ひげちんぽ :2000/09/30(土) 23:28
>19
 それって単行本じゃなくて読みきりのほう?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:31
任務完了より覚悟完了の方が好きだなあ。

22 :19 :2000/09/30(土) 23:36
うん、そう。作品集に載ってるやつだよ>20


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:36
原作だけでお腹いっぱいになれるので、
エロやらヤオイ同人を描く気が起こらないのは私だけでしょうか?
最終回の宝塚な散様に特に萌え。

24 :ひげちんぽ :2000/09/30(土) 23:41
>22
 作品集ね、よし、買ってくっか。

>23
 萌えって言うな!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:44
はららさま……ぽ。

26 :ひげちんぽ :2000/09/30(土) 23:47
じゃあ次は散描いてやるから見にこいよ!

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:47
男読者も散さまに萌えるの?

28 :ひげちんぽ :2000/10/01(日) 20:02
54キロじゃった>体重

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)