5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近代地少年の事件簿■その3

1 :名無しさん@どーでもよくない新スレだが。952 :2000/09/30(土) 11:38
イヤン、エラー連続で遅くなりました
1と同じく色々あった2枚目も越え
3に突入!
色々あること、同じジャンル者同士
語り尽くしましょう

ドメスティック過去スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=967945580

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 12:09
新スレお疲れ様〜。
心機一転!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 12:28
引っ越し、お疲れさま。
花も嵐も踏み越えて、って感じですな。
これからもいろいろあるでしょうが、所詮同じ穴の狢と言うことで
一つよろしく。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 12:35
新スレお疲れ様>1さん
心機一転、明日はオンリ−だ!出る人、準備がんばれ!

5 :引越しお疲れさまです :2000/09/30(土) 15:53
前スレの978です
レス下さった方、ありがとうございます

とりあえず当日はコスプレしてる人が他にもいるようなら
それに紛れてやってみよーかな・・・なんて思ったり。
あまりにコスプレがいないようなら今回は辞めときます。
やろうとしてるキャラがキャラですので・・・・・
「伝説の人」になるのはちょっと遠慮したいです(汗)

ではでは明日のオンリーでお会いしましょう!!
(・・・って誰が誰だかわかりませんが)



6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:09
落ちてる落ちてる(笑)
表示100スレから
明日はオンリーだから今夜はここ静かなのかね?
>>5
このジャンルでコスする人は他のジャンルよりも
めちゃくちゃ少ないはずだよん
現れた時点で「私は見た!○○な××を!!」とかの
伝説になることは間違いないであろう
でも趣味を貫け!レイヤーの心意気だ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:43
近代血コスならかねかからなくってよさそうだね・・・。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:54
>>7
しかしダサくしなければならんような…(笑)
<歯〆コス

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 00:09
それはA血でしょう(藁<ダサイコス

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 00:15
>>9
A血はダサくても金がかかるよ〜!
成金趣味で固めないとne!
これで既に伝説の人は間違いないyoね!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 00:20
引越しお疲れ様です。

コスって、基本的にどんなに工夫しても女性は女性なのよね。
やるからには気合入れてやってね〜。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 00:42
そっか。明日、というか今日オンリーなのか。
また汁グッズが出たら報告よろしくお願い致します(笑)
(もちろん喜ぶ人もいるとは思いますが〜^^;)

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 00:45
薄らハゲズラかぶってオッ3やったら
6割ほどは笑ってくれるかもしれないyo!
A血やって退かれちゃうよりはいいのでは?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 00:46
以前近代血でコスしようとした知り合いがいた。
巳湯鬼をやると張り切っていたが、突如「止めた」と連絡が来た。
彼女はスレンダーさん。
コスのためにさらしを巻くのはいいが、胸パットを入れるのは女としてどうにも
納得いかなかったらしい。
レイヤーも大変だ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 00:48
巳湯鬼のコスってどうやんの?
チチの件は置いといて、やっぱり制服じゃないとわからないような・・・

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 00:53
>>15
制服の予定だったはず。
手持ちをいじれば大丈夫って言ってたから。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 00:54
にゃるほど。
ちなみに、左記はビデオ持ってりゃOKか(笑)

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:07
んじゃ容易血は?<コス

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:11
やっぱお面か薔薇が定番?
でも50kgないヤツのコスはつらい・・・・。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:16
>>13
それではこのジャンルで
一生お笑い芸人のレッテルが
張り付くような気が…(笑)
でも、A血みたいにスーツに
金は要らないわん

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:18
同じ50Kでも、伸長が・・<容易血コス

22 :5 :2000/10/01(日) 01:19
なんだかネタを提供しちゃったようで・・・(汗)

もう少し早くにここに書き込んでたら「放火後の間述師」を
準備できたのに〜〜〜(泣)
今度からこういうコスプレが極少数なジャンルでコスやる時は
最初からウケ狙いで準備しようと思います・・・・・

>>13
身長160cmに満たないオッ3は不可ですか?(笑)


23 :はるか昔の・・・ :2000/10/01(日) 02:11
150そこそこのA血がいるくらいだしいいんじゃないっすかー?

24 :ひとあしお先に・・・ :2000/10/01(日) 16:13
オンリー参加のみなさまお疲れさまでしたー!!

今日はコスプレするの辞めときました。
だって、あの状況じゃ・・・・・・・(汗)
予想以上にコスプレがいないんですもん・・・
前回もあんな感じだったんですか?

とりあえず欲しい本はしっかりゲットしてきましたので
これからわくわくしながら読む事にします(笑)


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 17:13
スレンダー体系でふと思ったのだが
砂糖踏み屋の女キャラの体系は
全部が全部どべーーーっとした
現代の若者を忘れまくった体系なのは
どーして?
例の金髪ねーちゃんのシャワーシーンは
思いきり萎えたもんで
あのオバハン体系が

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:15
やっぱり虫食い状態だった?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:23
オンリー終わりましたね。
お疲れ様でした。
ところで、今回も汁グッズはあったのでしょうか(笑)?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:26
あはは。
確かに今風ではないよねー。(笑)<体系

ところで今日のオンリーはどうだったのん?
私は参加しなかったもんで情報きぼーん!

29 :オンリー帰り :2000/10/01(日) 23:33
なんと!出席率よかったのですよ、サークルの。驚き。
そして期待を裏切って客もわりといてさらにびっくり。
パンフ売り切れるぐらいだから盛況と言っていいのではないかなー。
どれが978さんかと思って観察していたのだが結局コスプレはやめたのね。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:45
へ〜、それは意外。
それにしては騒いでた人達のサイトが静かなんだけど・・・。
まだ遊びに行ってるのかな?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:46
>>29
今回グッズは?
汁グッズはどうだったのですか?(笑)
あったとしたら、どんなもんが配布されたのか…
熱い興味が

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:49
>>31
うう・・私も、気になってしょうがない^^;。

あと例の重大発表リレー小説本は無事に売れたのかな?
なんか自信満々みたいだったから、500ぐらい刷っちゃって
途方にくれてなきゃいいな、と他人事ながら心配してたんだけどね(笑)

33 :オンリー帰り :2000/10/01(日) 23:53
明智受けなのにちゃっかり見に行ったよ>重大発表リレー本
500はけるのには気が遠くなりそうな時間がかかるような・・・
って感じかなぁ?
ま、私の見てないとこで売れてたのかもしれないけど。
表紙はかわいかったね。タイトルが笑えた。

34 :お疲れ様でしたー :2000/10/02(月) 00:05
菌台地って絨毯爆撃の人が多いような気がする。
だからどんな本でも全然売れないってことはないでしょう。
特に小説は表紙と挿し絵を押さえておいて、エロがあればOK


35 :オンリー帰り :2000/10/02(月) 00:12
汁グッズはあったみたいだけね。コースターとか持ってる人がいたから。
このスレの住人で持ってる人いるならその人に詳細伺いましょう。

36 :オンリー帰り :2000/10/02(月) 00:14
「だけね」っつーのはなんなんだよ、私。
1行目、「汁グッズはあったみたいだね」です。
風呂に逝こうかな・・


37 :オンリー帰りその2 :2000/10/02(月) 00:18
腐魅ちゃんがいた

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:18
>>29
あはは・・・・結局あの会場内でコスプレする度胸は
ありませんでした(汗)
ちなみに今だから言いますが、やろうとしてたのは
A血少年(秀央制服)でーす(爆)

>>31
汁グッズって主催者さんが製作っていうか絵を描かれてた
グッズのことでしょうか?

だとしたら、クジ引きの賞品になってましたよ。
ちなみに私がもらったのはシステム手帳用の
メモノートみたいなものでした。
他にどんなグッズがあったかはパンフの後ろの方に
載ってるのでそちらをご覧下さい。
私としては便箋の方がまだ使い道あるから良かったのになー
・・・って感じですが、タダでいただけるものならとりあえず
いただいておきます(笑)

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:19
>>29
あはは・・・・結局あの会場内でコスプレする度胸は
ありませんでした(汗)
ちなみに今だから言いますが、やろうとしてたのは
A血少年(秀央制服)でーす(爆)

>>31
汁グッズって主催者さんが製作っていうか絵を描かれてた
グッズのことでしょうか?

だとしたら、クジ引きの賞品になってましたよ。
ちなみに私がもらったのはシステム手帳用の
メモノートみたいなものでした。
他にどんなグッズがあったかはパンフの後ろの方に
載ってるのでそちらをご覧下さい。
私としては便箋の方がまだ使い道あるから良かったのになー
・・・って感じですが、タダでいただけるものならとりあえず
いただいておきます(笑)

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:21
パンフ・・・見てなかった・・・(笑)
でも去年いただいた汁グッズがまだ残ってるし・・
でもタダでいただけるものならとりあえず(以下略)

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:29
あぁっ!!しまったぁ(爆)

2度書き込みの上にうっかりsageるの忘れてた〜〜〜
よりによってこの時間帯に・・・・・・
みなさんに大変なご迷惑をおかけしてしまいました。
ごめんなさい〜・・・・・


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:31
いやあ〜〜!(笑)
クジ引きの賞品??
なぜそんなに自信たっぷりなの?汁さんったら。
申し訳ないです。タダでも欲しくないッス。
それならまだ無名ティッシュ配布のが…
貰って嬉しい人スマソ…でも自分には真実なのyou!


43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:32
大丈夫、あっという間に下がったよ>41


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:34
373、委託で出てたよね?あの不気味なサークルカットってそうだよね?
あれがあったから客多かったのではなかろうか。

45 :私もゴミになるものはちょっと・・・ :2000/10/02(月) 00:38
>>44
マジですかー?
買う気はないけど、噂の373ちゃん本ひやかしに
行けばよかったわん。


46 :私もゴミになるものはちょっと・・・ :2000/10/02(月) 00:41
えーっと、あとは紫腹ちゃんは本当にこなかったのね。
イベント予定にちゃっかり「新刊」って書いてあるけど(笑)

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:47
あ!そうそう!紫腹ちゃんの隣が花言葉ちゃんだったけど
前スレ話題の仲が悪いところってひょっとして?
だとしたら妙におかしくて笑える。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:48
私も見に行けばよかった・・・。>>45
立ち読み出来るいい機会だったのになあ。

49 :41 :2000/10/02(月) 00:48
ほっ、良かった。
今後、よく気をつけます・・・・・

>>44
私、うっかり買ってしまいました(爆)>373さんの本
会場で「わーい、A血さん受けのエロ同人誌だー!!」と
作家名、サークル名を確かめもせずに購入。
うちに帰ってよくよく見たらば「・・・これが噂の!!」
とようやく気づき、とりあえず流し読みしてみたら・・・・・・・
しばし呆然としてしまいました(苦笑)


50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:51
>47
そうそう!そうなのですよ!
同じデムパ同士仲良いかもと懸念してたのですけど
まさかイベントブッチするほど仲が悪いなんて(藁
妙に笑えます〜どころかマジに笑うー。


51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:53
花言葉ちゃん、ポツネンとしたかんじで
なんか寂しそうだったよ・・・

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:54
>>47
確かに紫腹ちゃんと花言葉って扱ってる内容が
同じっぽいが…。
もしかして紫腹ちゃんったら、花言葉に
超ライバル意識燃やしてたとかなのか?
それとも何か実害があったのか?
誰か内情知ってる人、きぼーん。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:54
>>47
貴重な情報をありがとう(笑)
いや〜、おかげさまで今爆笑中。
二つともやってることのイタさは同じだからね。近親憎悪?
お互い「私が受では一番よ!」とでも思ってるのかな・・・

攻はそういう脳内大手ちゃんが多くて、
掲示板のカキコとかでわかるからおもしろいyo!

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:55
あはははは、エロかろう>49
並ばずに買えたということでかなりラッキー(笑)?


55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:57
リレー本の人たち、生で見れちゃったみたいで嬉しかった。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:06
age

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:08
おお、突然同人板piza恒例飛び!

>>55
今回のオンリーで全員集結してたみたいだよne!
ただ、お子様の運動会ブッチしてオンリー行くのは
ちょっとお子様がかわいそうかと思うが・・

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:08
またかよ・・・・・・


59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:11
お子様ブッチって・・・コドモ時代の哀しい思い出として
近代血憎まなきゃ良いけど・・・(苦藁

60 :49 :2000/10/02(月) 01:11
>>54
はい、失礼ながら夏コミのくそ暑い会場内で延々並んでまで
買いたくはないなという本を並ばずに買えたということだけは
ラッキーだったと思います・・・(泣)


それにしても、なんかここって掲示板でチャットやってる
みたいでおもしろいですね(笑)
早く今日の戦利品を読もうと思うのに書き込み&リロードが
やめられない〜〜〜


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:16
近代血萌えの神様の仕業でしょう。<板飛び
これで心置きなく萌え話しが出来るってもの。
ウザイageヤローにも邪魔されず・・にいたいなー。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:18
>>51
スマソ。私は攻めなので、詳しくは知らないが
花言葉ちゃんって、紫腹ちゃんぐらい信者いたんじゃなかったっけ?
それとも、こんなとこでも世代交代の波が?

ところで>>51は全ジャンルスレをageようとしてたみたいだが…
一体何を思ったのか……

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:22
なるほど世代交代ね。
確かに花言葉ちゃんは只今近代血からケツまくり状態。
さっさと見きりつけちゃったみたいだしね。
紫腹ちゃんはこれからの人ってこと?
でもさー、信者もさー、脳内大手担ぎ上げるにのには
いいかげんにしてほしいんだけどねー。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:35
そりゃやっぱこのジャンルじゃもう売れないせい?<ケツまくり状態
一時期はオフ会だの何だの掲示板が「ステキです〜vvv」いっぱい
だったのを見た記憶があるんだけど。>>63
脳内は何にしてもコワいよー。問題起こしがちだしさ。

で、オンリーなんだが、ここで色々上がってた、よーい血受けとか
わじ魔受けとかありました?

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:37
いつ見ても花言葉ちゃんポツリってかんじで、
訪ねてくるお友達とかもいないようでした。
目立ってお客さんっつーか信者さんいるようにも
見えなかったし。
前いっしょに合同誌作ってた人とか
どうなってんだろうね?

紫腹ちゃんと花言葉ちゃんが並んで座ってるところも
見たかったような気がする。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:38
ようい血受けはええのをゲットしましたがな、64さん。
家に帰ってこっそり読も〜〜ってのをね。フフフ。
残念ながらワジ魔受けは見つけられなかったな。
誰かゲット出来た人いる?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:41
ああ!!思い出した!!
むかぁ〜〜し、花言葉ちゃんHPで
紫腹ちゃんと合同誌出すとか言ってたな。
(当時は紫腹ちゃんはHP持ってなかった頃だ)
そーいや出たとこ見てないぞ。
まさかこれが、今のこの現実を??


68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:44
64>66
どどど、どんな内容ですか??<よーい血受けええの
ちょっとだけでも語って欲しい〜!
プリーズ!

花言葉ちゃんの合同誌って、相手どなたでしたかのう?>>65

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:47
373の小説書いてた人・・・?>花言葉ちゃんの合同誌
あともう一人いたような・・・。
ようい血受けはね、ジャーマネものだったとだけいっとくね。萌え。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:50
>>67
紫腹ちゃんの本のお手伝いを花言葉ちゃんがやってあげたのは知ってる。
作業中にお互いのイタタを競う合うことがあったんじゃないでしょうか?
あくまで推測だけど。
でもその合同誌、実現したら濃いよね。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:50
持ってるわ・・・<花言葉ちゃん合同誌
皆に切られちゃったのかしら、脳内大手のイタタっぷりからしてさ。

でも、個人的に花言葉ちゃんのCGは好きだ。
A血受けなハズなのにかっこいいんだもん。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:58
そういや花言葉ちゃんのとこでよく見た名前を
紫腹ちゃんの掲示板にボロボロ見かけるのだが…
みんな移動したのか?

>>69
ジャーマネものですか(笑)
するとあのメンツに…という展開かな?
う〜ん、それは私も見たい気が…

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 02:01
花言葉ちゃんとこで見かけた名前、紫腹ちゃんで
見かけるのは確かですが、なんとなく、前見かけた人が
消えたりしてません?信者も世代交代?それとも……


74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 02:20
>>73
世代交代とゆーより、近代血ジャンルからいなくなってる気もしないでもない。
<いなくなった名前
それともHN心機一転して、紫腹ちゃんとこに通ってるなら、そりゃ又それでアレですが。(笑)


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 02:33
どーだろーねー>73
ジャンルうつった人も確かに多そうだが
紫腹掲示板で一月に一回ぐらいの割合で見られる香ばしい注意書き見ると
もめては消えていく信者が見えるような気がする。
しかしこの人、関東の人なのに、何故東京のイベントは来ないで
大阪の、これまた中途半端な時期のイベントにやって来るのだ?

あ、花言葉がいないからか。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 02:35
あ!sage忘れてた!(汗)
言い忘れてたけどスレ移転おめでとう。
1さんありがとう。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 02:51
花言葉ちゃんの話題で、盛り上がってるとこ失礼。
リレー本のメンバーの一人、パクリちゃんの新作を見てきた。
ここのスレのどなただったか、猶屁A血+バブリーヤンエグと
いうことだったが…その冷静な分析に乾杯。
今度は歯〆に「結婚」プロポーズネタだった…。
歯〆も「お嫁にしろ」とお返事が。
この…今の気持ちなんと伝えればいいのだろうか?
ちょっと頭冷やしに逝ってきます……。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 03:03
あはははは・・・・・>「お嫁にしろ」
今日はもう遅いから明日見てこよう。


79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 11:38
ところで攻めA血の方々、例のリレー本、買った?
ちゃんと話になってた?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 12:25
どっかの掲示板で言ってたけど、リレー本の方達は
集まって騒ぎまくってたらしいne!
でも、本の内容とか売れ行きに関しちゃカキコがない。
イベント終わったらもっと自慢気に色々書いてあると
思ったのにぃ

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 12:25
花言葉ちゃんは端から見てると、どうやら
戦略上手なだけじゃないのかな。
一度他のスレでボーイズネット大手ってどこ?みたいな
話題であがってたけど。と言っても、すぐ黙殺されてたが(笑)
今思えばあれは本人だったのかな?
絵は個人的な好みがあるだろうからおいといて、
サイトの中がなんもなくて、クソ重いだけでCGIを
アホのように使い倒して、やってないジャンルも
検索エンジンに登録して、さらに検索エンジンをはじめ
リンクはりまくり、サイトの壁紙かえただけでも「更新」として
上げてなんとか人目に付くように・・・
と、よくあるイタイ行動を繰り返して、常連はいないけど
とりあえず一度は見にきた人がいるって程度でしょう。
いや〜、攻でもこういう営業ばっかりがんばってる人いるけど、
ここまでそういう意味でがんばってる人は少ないからさ。目立つよ。
長文ゴメン。


82 :名無しさん@本当にどーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 12:30
プロが書いてもリレー本ってなんだかうにゃうにゃ・・な
場合が多いんだけど^^;。
特に同人とネットって違うでしょ?
でもエロがあって表紙がマシなら買う人はいるっしょ。
買った人どーでした?
買う気はないけど、わたしも気になる(笑)

結婚ネタはジャンル末期症状だから、ヘタレだろうが
上手かろうがあまり見たくない・・・
(ギャグなら別だけど)

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 12:51
結婚ネタでも最初からお約束ネタだと意識して
ヘボンねらってやってくれるとおもしろいのだが、
「お嫁にしろ」っつーのは本気っぽいな……。

ここにはリレー本買った人、いないの?
かくいう私も買ってない(笑)。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 14:46
結婚ネタ。
どう考えても歯〆にウェディングドレスは似合わんと思うが。
本気なんだろうなぁ、アレ。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:31
白無垢よりウェディングドレスよりあの子に似合うのは盆踊り浴衣と思うナリ。

で、重大発表リレー本はどうなんだろうね?
どこかの誰かみたいに「おかげさまで好評につき残部僅少!!」ではないのかしら。

86 :名無しさん@本当にどーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:33
リレー本に「感想送ります〜vv」とどっかで見たけど、
一人数ページ分もないのに、個人に感想送るのか・・・ご苦労じゃのう
ああいう場合って感想を誰に言うんだろうね

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:35
ごめんね…。
攻めモノだけど、ロスの摩天楼から飛び降りるぐらいの
勇気でリレー本買えばよかったかも…と今ちょっぴり後悔。
表紙みてスペース眺めて、リレー執筆の皆さんの顔を見て
去ってしまったのよ〜!(汗)
まだまだ修行が足りませんでした…。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:36
特に自分にとってよかった部分を書いていた人・・・とか?>感想を誰に

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:39
ぷぷぷぷぷぷ。
自分で「好評」っつーのはサムいよねぇ(笑)
厨房のペーパーによくあるらしいけど。

ものすっごいヘタレちゃんが自分の本で
「ファンの人がぁ〜」とか言ってたのにもフリーズしたが。
脳内なのか、蓼食う虫も好き好きなのか・・・

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:39
あ、一瞬私の書き込みかと思った(笑)>87
私も修行が足りぬ。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:42
オンリーどうだったのかな〜と思って色んな所見て回ってたら、
高チューちゃんの所でお約束の”カウンターすごいですぅ”発言発見。
う〜ん・・・ほとんどうぉっちんぐだと思うんだけどね^^;


92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:46
>>87
ねーねー、顔見て去ったってどういうこと(笑)?
強烈なオバちゃん軍団だったとか?
とんでもねーコスがいたとか?

93 :90 :2000/10/02(月) 23:49
ジミーな方々だと思いました>92
会話の内容で(お互いを読んでる名前で)
これがあの人たちなのね・・・!と感無量でした。

94 :86>88 :2000/10/02(月) 23:50
なるほどね。ちゃんと誰がどっからどこまでで〜とかって
書いてあるのでしょう。
昔見たプロのだと、何章から何章までは誰誰って書いてあったな。
でも、P数見るとそれどころじゃないような気が(笑)
誰か買った人いない?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:52
ところで、コスの話題が出てたんだけど
ここのスレの49さんは、コスしなかったみたいだが
他に誰かスゴイツワモノコスはいたっけ?
目撃された方、レポ、キボンヌ

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:55
それだとエッチッチーなところを書いた人のところに感想が集中しそうな気がする。>感想を誰に

全員エッチッチー書いてたりしたら大スペクタルヘボンだなぁ。
何章何章という区切り方ではなく第一夜、第二夜とか・・・。
ちょっと欲しいかも。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:57
未確認情報ですが、A血少年がいたとか・・・

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:58
>>95
何のコスだか分からない人はいた。
顔上半分だけ隠れるお面付けてるので
「ようい血?」と思ったら、スカートはいてるし。
あれはなんのコスだったんだろう?
ひまわりゾーンね。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:00
あぁ、頭が銀色の人、いたなぁ。>97
下の階の案じぇからやってきたのかと思ってたよ。
そうかA血だったのか。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:08
リレー本、一大大河ドラマか!?みたいな宣伝の横に18禁って
注意書きがあったから、てっきり全員エロ入りなのかと思ってた(笑)

101 :97 :2000/10/03(火) 00:12
>>99
スペースで座ってた人ならA血少年らしいっす。


102 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:17
全員エロ入りって・・
1人目=アプローチ
2人目=キスからペッティング
3人目=ペッティングから挿入
4人目=ようい血乱入3pへ
・・・って感じですかい?


103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:24
>>96
それって千夜一夜っぽいけど、そこまでページ数は
無論ないんだよね…1000ページあったらあったで
超大作だけど(歴史に残るヘヴォンヌ)




104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:26
あぁ、私が会場出た後にコスプレさん出現してたのかぁ(泣)

ちなみに私が見たコスプレさんは(ツワモノじゃないけど)腐魅ちゃんと、
制服の歯〆、それとようい血らしき人(薔薇持ってたから多分
そうじゃないかと・・・・・)でした。


105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:27
>>97
A血少年のコスというなら、学生服ですカー?

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:31
>>102
それ、いいかもしれない(笑)
字書きは確かあと一人。5人目は!?

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:31
お願ひ…コスだけはやめて〜〜。
見ててマジやばいよう…。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:36
>102
あなたの大胆、かつすばらしい予想に
爆笑してしまったyo!(笑)
ようい血乱入3pってのは
どうなの?乱戦はあったのかな??

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:40
歯〆とか不味ならまだそれほどビジュアル系じゃないからいいけど・・・
よーい血やらA血はツラかろう。
当然見たその場じゃ「あ、よーい血だvv」と喜んでみせますが、
内心は「や〜め〜て〜く〜れ〜」と思ってたでしょう(笑)。
コスとはそんなもの。プレイヤーのみなさん、懲りずにがんばって。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:46
>>107
sageが大文字になってるよ〜ん!

5人目か…3Pとようい血乱入ときたら、やっぱり
マジックか?

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:54
>>109
ありがとうございます〜
とりあえず当面はサークルの方々の目の届かないところで
経験値を積んで(笑)いかに「らしく」みせるかを研究しようと
思います〜



112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:58
マジック入ったらギャグやん(笑)!!!
なにやら二人の仲を「ズタズタに引き裂く」そうだから、
ギャグオチはどうよ?
それはそれでヘボンでいいかもしれないけどね

113 :102 :2000/10/03(火) 01:03
5人目=3pだとはしゃぐA血を縛って放置。ようい血X歯〆に突入。

というわけでA血と歯〆の仲をズタズタに引き裂けました。
終了。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 01:10
確かにズタズタや・・・A血、へなちょこすぎ。

115 :102 :2000/10/03(火) 01:12
しかも寸止め>放置A血

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 01:13
>>113
5人目=A血×よーい血で、よーい血@ウツボカズラなら
一回こっきりで溶けちゃうから、それでも仲はズタズタになるのでは?
あ、3Pじゃないからダメなのか。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 01:15
A血………(涙)

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 01:23
原作でA血があの扱いだからねぇ<へなちょこ

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 01:25
>>113
・・・・・すいません、当方A血受け派ですが「縛って放置」の
部分に萌えてしまいました(爆)

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 01:30
5人目にはマジックしてほしい。

121 :名無しさん@どーでもよくないことだが。 :2000/10/03(火) 01:33
公式の方、チャット閉じましたね。
また掲示板に高チューが…わざわざA血警視(亡)って
(あ、当て字にはなってません)書いてるし。
勝手に殺すなよ…。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 01:35
>>116
それなら歯〆に突入しながら、A血のをウツボっちゃうってのは
どうよ?
ようい血、一人勝ちで気持ちよさげだが(笑)

123 :116 :2000/10/03(火) 01:39
>>122
サ、サンドイッチ!
萌え〜……れるかな?

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 01:46
>>120
どんなマジックきぼーん!なの?

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 12:01
結婚ネタの掲示板でヘンなカキコ発見。
あのサークルって有名だったのか・・・
ずいぶんヘタレだなぁ〜って感想しかないけど。本当?

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 12:04
>124
極太マジック。

・・・・ごめん。(逝け)

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 13:23
>>125
ヘタレ字書き・絵描きどちらにもノミネート可能、という点では
「有名」かも(藁

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 15:30
>>127
私も人に見せてもらったことある。
やっぱり・・・どちらかというとヘタレだよね(笑)

でも、自分のその本の中で「この人私のファンなんですって〜vv」
などと嬉し気に書いてあったな。
どんな人にもファンはいるのね、と素直に納得したけど。
そういうの書くのはイタイな、と思った。嬉しかったんだろうけどさ。
もしも自分の実力知ってればまず疑ってかかるべきじゃないか(笑)?

129 :名無しさん@やっぱりどーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 15:32
原作復活はいいや^^;
せめて今やってる最後の事件を
来年あたり映画化してくれりゃいーけど


130 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 15:38
今の原作じゃ復活はいいやって思っちゃうよ。
早売り……読むんじゃなかった(涙)

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 15:42
>>128
サイトにしろ本にしろ、掲示板や手紙(メール)に書いたりする人は
概ね好意的なことしか書かないからね。
全部真に受けちゃダメってことよね。

132 :名無しさん :2000/10/03(火) 16:21
一体何が書いてあるのーっ?!<早売り
まさか1年後に復活とかそういうこと?

とりあえずまだA血はお亡くなりにはなっていないようで。(笑)

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 16:32
>>132
いや…それが……(号泣)
シャレにならない展開なんだよう(サメザメ)

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:14
A血の生死だけでも教えてぇ。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:21
>133
なに〜〜〜!ついに顔に白い布か?
もしかして先週の点滴もついてない集中治療室は、手抜きでも何でもなく
手遅れだったのだろうか・・・

それでもこの期に及んで、近代地や実行が平然としてたら
さすがに血の色を疑うぞ。


136 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:24
とりあえずいくつか回ったサイトのBBSでは
叫んでる人間は誰もいなかったな。
もしかしてこれからが阿鼻叫喚の世界なのか?

あのA血テレカは、追悼販売だったりして・・・
形見になっちゃったね〜(笑・・・って笑い事じゃねえ)

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:24
>>133
あうぅ・・・・
誰にとってシャレにならない展開なのでしょーか?????

まさかA血さんが・・・!?

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:26
だめだ、我慢できん。
これから見に行ってくる!

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:35
>>124
おしりからピンポン玉連射

あぁ、A血の生きてるか死んでるかという時になんて不謹慎な!
138さん、見に行ったらお答えプリーズ。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:36
ごめん!動揺のあまりageちゃった(汗)

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 18:13
140さん大丈夫よ!
なぜかこんな時間なのに板飛んでるから!

これも容易血マジック?

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 18:34
生きてるの?死んでるの?死にかけてるの?
気になってしょうがないよぉ。

しかし何故こんな時間に板が飛ぶんだ……。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 18:41
某早売りネタバレHPでは「らしき」事がかかれてましたね。
「A血さんの様態が!」と慌てる香港刑事達。驚く差機とおっ3。
そして涙浮かべつつICU出て来る身湯鬼と、ベッドからだらりと
垂れ下がったA地らしき手・・・・・・

どんな狭いベッドや。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 18:57
みゆ鬼の目にも涙・・・

でもそれじゃ確実に死んだってわけじゃなさそうね
ちょっとだけホッ・・・
先家くんの例もあるから安心は出来ないけど


145 :どーでもいいわけじゃないけど気になった :2000/10/03(火) 19:03
A血…もしもがあったら2階級特進か。
(紫腹が言ってた)
どうなるのかしら、階級的には。


146 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:12
>145
あれ?前にも出てたけど、休暇中では殉死にならないんじゃ…

その描写じゃいかにも騒いでくれと言わんばかりだな(笑)>143
でもよかった、美由紀も泣いたのね。(それとも近代地がついに殺人犯に〜とかそっちの悲しみか?)


147 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:13
>136
形見って……
シャレにならん。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:47
>それとも近代地がついに殺人犯に〜とかそっちの悲しみか?
今までの展開からいくとそうかもね。
しかしさ鬼はいい子だね。ちゃんとついててあげたんだね。
歯〆ちゃんマニアなカメラ小僧じゃなかったんだ。

149 :名無しさん@どーでもよくないことだが。 :2000/10/03(火) 20:03
>136さん
私、A血テレカ買っちゃったよ…。

見湯木、とりあえず意識が戻ったんで安心して泣いた…だったら
いいんだけど。来週まで生死不明か。

150 :149 :2000/10/03(火) 20:15
149送信した直後に黒ネコから連絡がありました。
(代金引換で届くから)
A血テレカ、申し込みから2週間って書いてあったのに、
タイミングよすぎ(苦笑) 形見はやだなあ〜。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 20:27
形見テレカを遺影がわりに・・・の意図じゃない?

152 :花と名無しさん :2000/10/03(火) 20:32
いやぁ〜!そんなの!<遺影代わり

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 20:35
上の馬鹿やろうは私。手が無意識に...
...逝ってきます

154 :149 :2000/10/03(火) 21:01
開封する時、手震えちゃったよ(汗)
大事にします…。遺影にはしないけど。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 21:36
>>154
ま、まさか黒い縁取りなんかなかったでしょうね?

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 22:31
自分もA血スキーだが、この展開どっかで見たよーな気が…
って思ったら、再放送で見た土曜ワイドサスペンスの
A血本家シリーズだった。なんとか血まみれの美女とか。(笑)
(必ず犯人の美女の前に最後のシーンで、どこのSFX??ってな
変装して登場!「ぢつは生きてましたっ!」っていうの)
万が一死ぬ確立は0.000001%だけど、どうせこんな展開やるなら
ドハデにぱぁっと死に華咲かせるよーな展開キボンヌ。
群れつどう同人妻(笑)達を満足させてほしいわん。

>>146
確か休暇中とかプライベートに死んじゃうと、ただの事故死扱いのはず…。
い、犬死はあんまりにも哀れとしか……。(涙)

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 23:02
警視長か・・って原作見てないから
殉職だかなんだか知らんが


158 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 23:14
死んだら死んだでおもしろいけど、
あんな展開でマジ死んでたらヘボンヌすぎて涙もでねぇ(笑)
真相は来週あたり?

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 23:17
リレー本の感想みっけ。
>もう素晴らしいの一言です(^^)
だと。オバ厨仲間の言だけど(藁
あてにならん・・・・

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 23:22
事故じゃないと殉職になるかもしれんらしいぞ
本当にどうでもいいな(笑)

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 23:30
でも死んじゃうとほんっと今回A血って何しに出てきたのって感じね。
浅煎りのブルマンに文句たれてたのが一番長い台詞だったんじゃない?

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 23:45
>>161
いや、一応タクシーの運ちゃんにも喋ってたから、
そっちの方が長いセリフ…。今の所。
まだまだ、希望は捨てたくないよ〜!

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 23:50
161,162・・・
どっちが長いか比べるだけでも情けない台詞だよね・・。
ストーリーにちっとも絡んでいやしねぇ。
今回拉致されて刺されるためだけに出てきたのか。
よーい血にとってのA血って・・・。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 00:06
と、見せかけて裏で事件といてる思う(笑)


165 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 01:03
>>136
私もテレカ販売の情報見たとき、まさかA血さんの追悼のつもりじゃ
ないだろーな・・・・・と密かに思ったものです(爆)
うぅ、明日・・・じゃなかった今日発売のマガジンがすっごく
気になるうぅ〜〜〜


166 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 01:04
じぇんじぇん関係無いが
よーい血受け見たし。どのくらいサークルありましたか?
今度の印手でも来るかなぁ。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 07:32
紫腹ちゃん、早くも近代血ジャンル撤退宣言?
あんた、ほんとに花言葉ちゃんと同類っぽいよ。
嫌なことがあったら即ケツ捲りなのかしら。
これでよくファンだファンだって言ってられるなあ。

168 :sage :2000/10/04(水) 08:10
よーい血受は2つほどみたよ。>>166
やっぱりいいね、よーい血受。
みなさんもっと本だしてください。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 11:58
>>167
そんなこと言ってた??どこで??<紫腹
むしろ本当であってほしいけど
相変わらずTOP絵が気持ち悪いなー(藁

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 12:00
>>167
え?そーなの?
掲示板で言ってた?(気持ち悪いからウォッチング出来ず)
CP一緒な私としてはとっても嬉しい。
この人、もめ事好きなんだもん。
早くどっか逝ってほしいよぅ。

171 :170 :2000/10/04(水) 12:06
あら、169さん奇しくも同じことを・・・。
ウォッチングへと旅だったのね。
ほんとだといいねぇ。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 12:11
今日は昨日ほどA血の容態についてみなさん騒いでないね。
実際マ蛾ジン見たら生きてる可能性高しだったの?

173 :sage :2000/10/04(水) 15:06
やらせっぽかったの。>>172
わざとらしい展開。かえって生きてるって感じ?

174 :もうしわけない! :2000/10/04(水) 15:09
ま、間違えた!申し訳ありません!!!

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 15:24
ってゆーか、引っ張りすぎ。
よーい血はおこちゃま丸出し発言だし。
所詮少年誌ではこんなもんなのか。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 15:27
もうどうでも良いよ、早く終わって炭坑凡打して...
って気がするな、こうなると。 <ヘヴォン、やらせっぽい
単行本派の私としては。朱血よ...

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 15:29
私もやってしまった。御免っ!

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 15:31
みんな怒りの余りワレを忘れているの?
上がってるからびっくりしちゃった。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 16:00
>炭坑凡打して
素直に読めばわかるのに、「炭坑」、「凡打して」と
区切ってしまったので
てっきり「炭坑」なんてあだ名のキャラがいたかと
悩んでしまったよ(笑)

A血の生死よりも、よーい血のお子ちゃま丸出し発言が
気になるキチクな私も単行本派・・・

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 17:20
みんな冷静でいるような雰囲気してsage忘れてるとは
やはり心のどこかで動揺が!?(笑)

ようい血はお子ちゃまよ〜〜。
歯〆ちゃんと鬼ごっこやりたいだけなのよ〜〜。
過程で人殺してみたりA血いたぶってるけどさ。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 17:38
鬼ごっこ???
もしかして「わたしをつかまえてごら〜ん」の世界?
そ・・・そんなのよーい血じゃないやい(泣)


182 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 17:58
179を一瞬「キムチな私」と読み間違えちゃったよ。
ちょっとびっくりした(笑)。
キムチちゃん、元気かなー。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 18:10
>>182
そんな...キムチとキチクとシナチクは似ているっていうんですか!!
ひど~~~~~い!!

あっ、どうしてキムチちゃんが~~~~~って書くのか分かった(笑)
これって〜〜〜〜のかわりなんだ!
キムチちゃんは家族が旅行に行って数日一人だったようですよ。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 18:15
ハングル語には「〜〜〜〜」がないの?
「~~~~」って気分を表す記号だと思っていた。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 18:48
ばかでスマソ!
ハングル文字の言語入力パソってあるの?

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 19:31
そらあるでしょう。>185

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 19:38
>>183
そらいつものコピペでんがな(藁)<キムチ
いつものよーに日記近況、ここのHP管理人たちが
すさみまくる厨房カキコを、いきつけのサイトへ
全部コピッって回ってます・・・・
多分あれ使ってんのは、中国語の辞書じゃないの?

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 19:51
しかも「taipei」だと思う>中国語ソフト
なぜか微妙に旧漢字なんだよね。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 22:42
>>168
分らんよ〜?
カット欄はただの歯〆だったり、A血だったりしても
隠れて本を出してるサークルもあるかもしれん。
やっぱ現場100回は基本だろう。(笑)<fromおっ3

そーいや、キムチちゃんの書き込みはT-cop掲示板だと化ける率が
高いみたいね。ボヤいてたよ。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 22:47
現場100回(笑)
冬コミ、きんだい血スペース何度も何度も行ったり来たりしてる人がいたら
それは189さんだ、と。

A血攻め受けどっちのサークルでも出してる可能性あるもんなぁ、
ようい血受けは。相手が限定されない分、見つけるの苦労するよ。

191 :現場100回(笑) :2000/10/04(水) 23:15
キムチちゃんの~~~~は旗ふってるんだと解釈してた。


192 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:21
花言葉ちゃんと同類だとしたら、まったく更新しないのに
いつまでもコンテンツは置きっぱにするんじゃないの?


193 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:24
かわいい解釈だなぁ・・・>旗ふってる「~~~~」

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:24
>191
そりゃ北…ととと…

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:25
こらこら(笑)>194

196 :191 :2000/10/04(水) 23:32
だってどう考えてもイミのない~~~~~だから(笑)
(^^)/~~~~~~
の顔と手を省略してるもんだと・・・

さすがの脳内大手様達も、キムっちゃんにはあまり返事しないのよね。
やっぱり自分一人にだけハアンですぅ、って言ってもらわないと
プライドが許さないのかしら?
ROMってて、もっとまともに返事してやりゃーいいのに、とも思うけど
実家に行っただのどーでもいい日記書かれたあげくコピペじゃねぇ。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:36
194だす、スマソ…
オリンピックで合同入場。
統一にむけて世間が期待してるときになんちゅーことを…
逝ってきます…

ア――!オリンピックで思い出したが、関西地区限定近代血再放送!
太無羅量子のメダルでかなんでか知らんが、なんで途中打ち切りのあげく
「夜話RA」再放送なんじゃー!
誰も見ないぞ!そんな何度も何度も再放送されまくってる時期アニメなんか!

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:36
原作も終わる今、入ってくる人より出てく人の方が多いからな^^;。
それでも他ジャンルでたま〜〜に見るのよね<金田一本。
さー、次は9日だ!


199 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:40
肝心の解決編がなしですわ>関西再放送

原作、本当にばっさり終わっちゃうのかねぇ。
GT●みたいに「〜部作」とかやってくれたらいいのに。
年取ったようい血も見たいぞ。


200 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:45
じじいなようい血????

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:47
そこまで年を取らせなくても(笑)>じじいなようい血
そうねぇ、きんだい血青年の事件簿になったら
ようい血は32,3?
おいしそうな年齢だ。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:50
もう終わりにした方が・・・^^;
単稿本もかなり出てるよね。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:01
するとA血はもっと上・・・・・
結婚してなさそうだな。
30以上のけーさちゅ官の独身はホモ疑惑が高まるぞ

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:04
きんだい血少年の事件簿
きんだい血青年の事件簿
きんだい血中年の事件簿

・・・と続いていくのね。
月刊でゆっくりじっくりするならいいかも。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:08
>201
それ・・以前にアップされてた紫腹HPでやってるネタじゃん(藁
A血が用意血にヤラレまくってたけどね。
なんだかなあー。

206 :201 :2000/10/05(木) 00:12
ひぇぇぇぇ、紫腹と同じネタ考えちゃったの、私?
うげ、気持ち悪い・・・。


207 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:15
ジジイよーい血・・・なぜだかやり手ババアを
連想するのは私だけでショッカー?
宇津田師脳・・・

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:37
よーい血がじじいじゃ、おっ3なんて墓に入ってそう。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:49
>>208
そのときのおっ3の頭には長いお友達(髪)は
まだ残っているんだろうか?
ちょっと気になったナリ(笑)

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:49
微笑序探偵近代血不味も
おばはん探偵になるな・・・。
あのコスは止めてほしいが。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:53
頭の毛は薄くなってるが
その分、体の毛が濃くなってそうな気もする。
>けんも血

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:55
>>211
それこそギャランドゥ?

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:59
スマソ!
これこそあのおっ3受けさんに聞いてみたい!
おっ3の毛の未来はどうよ??と

214 :おっ3受けラブ :2000/10/05(木) 06:00
>>213
髭も濃くなっていてほしい。ウフ。

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 08:08
ガタガタ刃の髭剃り(シェーバーにあらず)と格闘やね。

216 :まさにどーでもいいことだがえらいこっちゃ。 :2000/10/05(木) 18:18
う〜〜ん(頭痛)イタタ情報入手してしまった、皆さん聞きたい?
ちなみに、もう飽きられてるかもしれない某イタイBBSで有名さん情報。
10月の大阪、秋の新刊は、合同誌らしいけど
お相手は、あの373ちゃん本に書かれたあのポルノ作家との話し。
A血今度は誰とやりまくりなんだろう。
当方歯〆受けだが、今度は自分でも買うかも。


217 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 18:45
どのイタイBBSよ?
紫腹?
あの作家さん最近全然紫腹んとこ来ないから
仲間割れしたのかと思ってたけど?

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 18:51
紫腹んトコそんな書き込みあったっけ?
373本…あのA血は既にオリキャラだったが。

よーい血×A血でA血ど淫乱な話とか?

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 18:53
あぁ、多分その線だろうね>よーい血X淫乱A血
紫腹んとこ行ってチェックしようにも重すぎて入れやしない。
ひょっとしてみんな見に行ってんの?

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 19:44
新刊予定のとこのよーい血×A血本のことかな?
ゲスト呼んで150p前後らしい。
373本の人なら書けばけっこう長いだろうし。
男なのに濡れ濡れ淫乱A血は決定だな。

221 :まさにどーでもいいことだがえらいこっちゃ。 :2000/10/05(木) 21:29
BBSじゃないよ。むかーしむかしのチャットログに残ってたのさ。
あの頃からイタタ管理人としてうおっちしてたから。
いらないもの捨てようと思ってたら、えらいの見つけて
一人で大騒ぎしたよ。
しかし、こんな2ちゃんな自分にもチョットすさんだりして。
逝ってきます

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 22:15
何人のゲスト呼んで150pなんざましょ?
少なくともコンコンさん、373本の人はゲストしてんのね。
でもあの373本の人、紫腹サイトに
全然姿見せなくなちゃったけど、まだつながりあるのかい?

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 23:05
あのー、紫腹ちゃんの本って見たことないんだけど、
サイトで見て結構P数多いな〜と思ってたのよね。
それって、何人もゲストを呼んでの話なの?


224 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 23:12
221さん、あなた・・・・・・・仲間ね。

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 23:25
ああ、ココにも仲間が・・・。
スマソ、私花言葉の昔ログ〜チャット・BBS・日記〜持ってる。
だって何回見ても面白いんだもん!(藁
さ、逝ってこよう。

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 23:29
みんなやるなぁ・・・(笑)<ログ
自分も当時死ぬほど笑ってた所のとか
とっとけばよかったわ。くすん。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 23:37
受の人も苦労なさってるのね

どうしてイタタとヘタレに限ってクソ重い絵を
TOPに置きたがるんだ。ジャマ。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:17
先日のオンリーで購入した373さんの本、3日かけて
ようやく読破しました(汗)
A血受け超エロなのは正直言って嬉しいけど・・・・・
だけどなんかこう、素直に「買って良かったー!!」とは
思えないのは何故????

でもまた性懲りもなく買っちゃいそうだなぁ >よーい血X淫乱A血本


229 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:44
きっと相手がオリキャラだからだよ。>>228
私も素直に喜べなかった。カレをとられた気分。
相手がよーい血なら淫乱でもいいやと思うから、
次のも買ってしまうだろうな。

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:45
>>228
でもあの作家さんマジウマなんだよね。
いろんな意味でもんもんとしちゃうでしょ?(笑)
私もしばらくはあーんなA血やこーんなA血が
脳内にちらついてしょうがなかったよ。

もしその合同本、事実だとしたら
挿し絵は紫腹になるのかなぁ?それはちょっとヤダ。

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:59
上手い下手はさておき、萌えられなかったよ<373本
A血受け攻め双方の友人と回して読んだが、
皆「A血である必然性が感じられない」って言ってた。
私も同感。いっそオリジだと思って読んだ方が良かった。

キャラ観は人それぞれだから仕方ないが、
次の本も同じノリで尚かつ紫腹挿し絵じゃ、買わないな。

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:08
紫腹ちゃんの絵ってさー、アレ、中になんか入ってんの?
どー見ても後ろにチャックがありそうな体なんだけど・・・

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:52
373ちゃんのその本って
9日にないかな〜。
流石に列はできてないでしょうから
見るだけ見に行きたい。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:55
んー、文章はすっごく上手いとは思えなかったけど
ポルノだったらこんなもんなのかなー・・・と思いつつ
読んでました(爆)
エロさ加減では最高峰ではないかと思います
最初はちょっと引き気味で読んでたのがいつのまにか
ハマり込んでしまってました・・・・・・

確かにあれは「A血である必然性」がなさそうだけど
とりあえず書いた人がA血として書いてるからにはきっと
あれはA血さんなんじゃないのかなぁ・・・と。
そう思って読めば萌えられます(笑)

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:06
話題の373本、昨日友人から借りてきた。
先程まで読んでいたが……。
こ、こんなのA血さんじゃな〜〜いぃぃぃ!!!!
当方A血攻め。やめときゃよかった。
すさみスレですさもうと思ったら、そこの話題がヘビーですさみはぐった。
さらにすさんだよ…。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:14
めぐ実のときも、ダレやコレ?!と思ったものだが・・・
つまみ食いジャンルは1回見ただけ、とかで描いてるんじゃないのー?
当方もA血攻だけど、ちゃんとA血になってれば受でも読める。


237 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:19
>>235
あー・・・。御愁傷さまです(合掌)
A血攻めの方にはかなりキツイと思いますよー。
当方、A血受けですが初めの方ちょっと「なんだかなー・・・」
って感じでしたから。

でも読んでくうちにいつのまにか・・・・・・(爆)



238 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:30
どんなだろうと受は話題になる本があっていいな・・・
攻の絵描きは多少マシな人に限ってスケブ本


239 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:39
>>238
かと言って、紫腹や花言葉は攻でも
いらないけど(笑)

240 :名無しさん@どーでもよくない410 :2000/10/07(土) 01:48
うーん・・正直なとこ、373だろうが
エロ小説プロだろーが興味がない。
だってパロってそれだけじゃないしね。
エロ小説ならそれ専門の本読めばいいことだしさ。
モノホンのホモなら当方sabuも平気なんで
そっち読んだが男的にセックスに切実sa!(藁)
キャラ無視のエロは上手くても、おば厨ネタと
それほど差はないかな?
上手い!そしてもひとつ「あ〜この人ってこのキャラ
ほんとーに好きなんだne!」と思わせてくれる
本作ってくれる人の作品はいつまでも大事に
保存してるがねん。

かんけーないが、よーい血受けは今とあるとこの掲示板に夢中(藁)
ネタがおもしろいので楽しみにROMってる。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 02:11
そうだなぁ。
上手くてもキャラが掴めてない話より、
愛あるヘタレの方がまだいいなぁ。
愛があってうまけりゃ言うこと無いけどね。

242 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 07:49
>>240
どこ〜〜〜〜〜????
よーい血受けで盛り上がっている掲示板なんかあった????

>>241
あと自分のキャラ観に近ければ近いほど至福だね。

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 09:51
241と242の後半に
赤べこの置物のように首を振ってみる。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 10:30
>>236
373のことは知らないけど
あの373本の作家の人は「一回見ただけで書いてる作家さん」じゃないっす。
A血受けをいろいろ書いていらっしゃいます。
いいのはすごくいいんだけどなぁ。
何故373と組んだときに、オリキャラものを
わざわざ出してきたのかが疑問。設定がハーレクィー・・・あ、いやいや。
あそこに出てくるA血は(以下みなさんと同意見なので略)。

>>238
A血攻めのイタタちゃんはほほえましいけれど
A血受けのイタタちゃんはデムパー系でしゃれにならんと思います。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 12:52
花言葉に紫腹、373だものね・・・>A血受けイタタ

246 :名無しさん@どーでもよくない410 :2000/10/07(土) 13:00
>>244
今はまだほほえましいって見えるのかも知れんが
ちょっと前のことを思うと笑えないな…
とくに一番イタイのは

247 :240 :2000/10/07(土) 13:05
>>242
連続になっちゃったけど、あるよん。
でも近代血をメニューには出してないとこ。
しかもすごーく上手い人のとこなので、たまらないわん。
今私のよーい血受けパラダイスなのよん

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 14:22
>>247
そこってもしかしてこの板で一番初めの近代地スレの299さんの
とこなのかな?<よーい血受けパラダイス
あの頃から気になってるのに、未だに見つからないのよ〜

249 :わくわく :2000/10/07(土) 14:32
>>247
私もどこか知りたいなあ>うまいよーい血受
そこってよーい血受のイラストとか小説とかは置いてないの?
掲示板だけでの話題?本とかは出してくれそうな雰囲気?
HPみつけられなくても、本読めたらいいなあ。
とりあえずヒントきぼん。

250 :240 :2000/10/07(土) 14:47
ちがうわん>>248
でも、すでに299さんのも発見済みだけど。(藁)
多分ここ見てると思うので、がんばってね>>299さん

そこもプロのサイトなんだよね。字書きさん。
本も何冊か出版社から出てる。オリジナルで。
本は・・どうかなぁ、出してくれれば嬉しいけどne!
でも近代血やってる人で、そこに通って萌え話続けてるのがいるから
その人にかかってるのかもなぁ…この後のは。

251 :240 :2000/10/07(土) 15:03
一応・・まちがわれるとカワイソウなので(その人が)追加。
何度かあがった成田空港さんではないよん<プロ

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 15:42
>>240
よーい血@血塗れ伯爵夫人ネタで盛り上がってたところ?
あそこは本は出さないだろうけど、
通ってる人のサイトでならUPするかもでしょう。
今後に期待。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 16:28
240>252
そう。
やっぱり私以外にもROMってた人はいるのね。(藁)
それに大期待してるんだけどね・・<あぷ
そーいや通ってる人も、よーい血受けはまだ書いてないよね?
(私が知らないだけ??)
サミシイわん。

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 16:47
>>240
やめろよう^^;
あそこは私も楽しみに覗いてるんだよ〜
ひみつにしておいて〜〜!

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 17:23
強烈に見たい・・・うう。

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 17:28
>>238
重大発表リレー本があったじゃないか!(ガシッ)

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 20:22
1年以上前から掲示板では盛り上がってるけど、
形にならないのよね。
ROMってるとイライラしちゃうのよん(藁


258 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 21:11
バイト先でシフトを入力してるんだけど、記号に
「Aチ」ってのがあって…。ここの当て字みたいで
内容思い出して進まない〜。流れとずれててスマソ。

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 21:23
伯爵夫人…?一体どんな…?よ、よーい血で??
どこだろう……うう…私も気になるけど
にしても>>257そういう時には嘆願メールでも出してみては?(笑)

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 21:46
多分同じとこに通ってるね>>240&257
私も読みたいなぁ…あの人のよーい血受け
NO1妖艶よーい血受けになると思うし……

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:05
よーい血関係で上手いところって貴重では?
私も知りたいなぁ・・・

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:32
よーい血サイトは増えたけどね(藁

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:43
>>257
同士がいる(笑)
官能的な文章書く人だし
よーい血受け、できれば書いてほしいyoね!



264 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:58
よーい血…キョーレツなキャラ立ちが
高チューを引き寄せる元になってるよーな気もする
確かにヘボンヌ率は高いな…新興よーい血関係は

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:10
うきゃー!見たい読みたい、よーい血受け!
オンリーにあったジャーマネ受けとやらもみたいー!


266 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:15
ジャーマネよーい血本は、10/9のシティでは
売らないのかな?
あったら買いたい。

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:22
あわわ・・(藁)240ですが
このネタまだつづいてたのですか。
知ってる人もぽろぽろいるみたいだし。
>>257
その時代を知ってる?
私も掲示板で盛り上がってから期待して待ってるひとり。
あのログ今も後生大事に取ってあるわん。

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:38
>>265
落ち付け!(笑)
手元にあるよーい血受けモノでも見て
とりあえず今は乗り越えろ!

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:44
よーい血受け本
今回シティ参加サークル多そうだし
期待できるんじゃないのかなー(希望)

270 :257 :2000/10/08(日) 00:48
>>240
ずっとずーーーーっと待ってるけど(藁
ログはパソコンクラッシュでなくしちゃったんだよなあ(涙)

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:08
一年以上前のログだよね?
今はもう見れないんだよね?
>>267さん、見せてと言ったら怒る?

272 :265 :2000/10/08(日) 01:30
えぐえぐえぐえぐ
よーい血受け物が無いのに、心の中じゃ
よーい血受けを欲しているのでつらいのです〜。
手元にあるのは・・葉時目受け。
逝ってしまいたい気分…

273 :240 :2000/10/08(日) 01:31
私も同じく待ってるのよ〜〜!(藁)<ずーっと

>>271
見られません。(涙)
ログあぷはしてあげたいけど…それで通ってる人とか
ご本人に知られたりすると、まずいかなぁ・・。
ちょっと考えさせて〜!

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:33
ログUPはやめておいた方がいいんじゃないかな。
通ってる人は、ネット歴長そうだからここ知ってるんじゃない?
例えいい例でもここにあげられたくないって人多いもの。

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:39
どうも>>273さんがお好きな人みたいなので無理にとは言いません。
駄目もとでお願いしたのですから。
でも本音を言えば見たいです…。
よーい血受けの個所だけでも…そのさわりだけでもいいですから。
それが駄目なら掲示板へのヒントだけでも…。

276 :240 :2000/10/08(日) 02:05
そうね。ログあぷは止めておきます。
だって私のせいであそこが翌日消えてたりしたら…
他のよーい血受けラブな人たちにお詫びのことばも
ないもの。
通ってる人のとこも、よーい血メニュー消えちゃったりしたら
泣くに泣けない。
>>275
部分的に・・というのが、むずかしいのですよぅ。
あの時のログは。(涙)
掲示板のヒントは…さーぱらに通ってる人のとこが
よーい血受けでHITするはず。そこにヒントがあり。
でも分っても荒らさないでねん。

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 02:40
>276
あ…あのう…
「さーぱらで検索してようい血受け」で引っかかるのでしょうか。
今一つ意味がわからんのですが…。
とりあえずサーパラ検索に「ようい血受け」の無いことは確認しました。
(当たり前)


278 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 02:44
>>276さん、ログを見れないのはとても残念ですが
涙をのんで諦めます。
そして掲示板へのヒントありがとうございます。
がんばって探してそっとROMします。
では逝ってきます!

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 02:45
>277
サーパラで近代血で検索して片っ端から紹介文に目を通せ。
教えてちゃん、甘ったれるな。
逝ってよし。

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 02:50
おいおい(W
私ゃ276じゃないが、ようい血って普通は呼ばんだろ?
孝戸於受けでやってみるべし>>277
あそこは絵描きさんが、ようい血受け絶愛(W・373風)なんだよ
伯爵夫人は漫画になるって話だったが

281 :応援 :2000/10/08(日) 02:55
フレーフレー>277


282 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 02:58
>280
誰がそんなことしますか!(藁<ようい血検索
いや、高○受けじゃ引っかからなかったってことで
知らない間にそういうコンテンツが出来たのかと思ったんですよー。


あ、私277ですけど、分からなかったのは276さんの表現ですよー(苦藁
読解力が無くてスイマセンねー
すきなサイトのことだけに
「…ここのサイトのことじゃないのか?…違うのか?」
って思ったもんで。
いやはや失礼〜しました。

283 :ハアン :2000/10/08(日) 13:39
フレ~~~~フレ~~~~>277


284 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 14:32
>>283
うかつにも笑った…

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:20
>>283
確かに旗に見える。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:24
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970281529&st=283&to=283&nofirst=true
メチャ笑いました、ありがとう。


287 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:32
黒後家蜘蛛のネタのところですよね?
見つけました!(喜)
でも他のメニューをざっと見ただけなのですが
よーい血受けかいてくれるでしょうか?
なんかバリバリジャンル違いのような気がして(汗

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:05
>>287
おめでとう!
よーい血受けが我々の熱い思い(W)といっしょに
作品になるかどうか…
ちょっと微妙だが、希望を捨ててはいけない。
私も1年待ち組のひとりだ。(忍耐)

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 20:53
また、同人板飛んでるー!

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 22:55
騒ぐな。
毎度のこった。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 23:12
昨日はここ、よーい血受けで萌えあがったのね(笑)
明日のイベントなんだけど、みんな準備終わったー?

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 23:23
今TV見てるんだけど、「ローズドリナ」ってーのを飲みつづけると
カラダから薔薇の香りがするんだって。
ようい血飲んでそう〜〜♪
私も個人的に欲しいカモ。
でも……高い…。

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 23:27
笑う犬のハンサム侍で、バラの花びらのような
血が吹き出すシーンは、どうしてもようい血を思い出す・・

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 23:34
>>292
よーい血は犯罪で稼いでそうだからな
どんなに高くても買ってる、いや盗んでるかも
しれない(藁
しかし…体から薔薇の体臭のする男か…

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 23:37
ふと思ったが…
ようい血って、盗みだけは働いてないんじゃない?
多分
殺しはしないが盗みはする下意党紳士の逆だね。

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 23:45
じゃあ恐喝はどうよ?
似合いそうだが。
人質とって1年分おさめさせるとかさ。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 23:46
明日ー。
結構行く人いる?
どっかでリレー本と、373ちゃん本を立ち読みできたらいいな。

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 00:41
盗みはしないが殺しはする…
あかんやん(藁

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 00:57
>>295
じゃ、あの神父コスは自前かい?

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:00
薔薇の香りのする神父・・・

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:05
体臭が薔薇の香りならばよーい血は受けだと確信するのであった(笑)
だって体臭が薔薇の香りの攻めってヤダモン!

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:08
いや・・・それもおつなもの・・・>薔薇の香りの攻め
その香りを嗅ぐと途端にミダラーな気持ちになっていいなりマリオネット。

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:10
受けが薔薇の香りなら、攻めは何の香り?
強烈なオヤジ臭だったらやだなー。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:12
それ惹かれる〜〜!<薔薇の体臭よーい血受け
まさに匂いでもおびき寄せて、獲物を食っちゃう
ウツボカズラに通じるものあり


305 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:15
昔、会社の同僚(男)で薔薇の香りのオーデコロン付けてるヤツがいた。
ええとこのボンボンでなかなかいい男だったが、周りは引いていた。
よーい血も実際にいたら、陰でいろいろ言われるのかもしらん。

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:23
いや、香り云々より、お面付けてる時点で
陰でいろいろ言われてるだろう。

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:23
実際にいなくても既にいろいろ言われてますがな…(藁
よーい血もええとこのボンボンでしたな<外交官子弟
でも実際いたら、半径2M以内には近寄ってほしくないですなあ
観察(ウォッチ)対象向き

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:25
薔薇の香りのするよーい血っていいかと思ったけど
体臭ですぐによーい血だとバレそうでマヌケじゃん。
体臭を誤魔化すためにオーデコロンなんかをつけまくりって
言うのもダサくて更にヤダなぁ(笑)
せめて普段は香らないけど、えっちのときの汗が
薔薇の香りぐらいがいいよ。

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:29
し・・・汁が薔薇の香り・・とか・・

おっと下品になった。スマン。(逃)

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:32
色っぽいなぁ<えっちのときの汗が薔薇の香り
オーデコロンならまだいいが、消臭剤とか常備してたら
もう・・(笑)

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:34
汁・・・男汁?汁ベール?

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:36
>>309 汁ノヨウニ白イ薔薇ヲドウゾ

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:37
ぎゃぁぁぁ・・・・(笑)>312

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:43
やっぱボイスチェンジャーを使って言うのかね?>>312

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:48
歯〆ちゃん失神しちゃうよ(藁

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:49
ボイチェンの喘ぎ声。
勃つものも勃ちましぇん。

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 02:02
オイデ…オイデ、汁の淵へ…

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 17:41
>>316を読んで以来、私の脳内では
あのボイチェン声での喘ぎが再生されっぱなしです。

「はぁぁ〜〜はぁぁ〜〜はぁぁ〜〜」

窒素風船持ち歩いてるのか、ようい血。

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:02
風船で空飛んでくくらいだからね。
ヘリウムガスは、標準装備かも(藁

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:36
ボイチェン喘ぎ声はなんだかせわしなさげだ。
ハァハァ・・・

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 23:47
ヘリウムガスの吸いすぎで、よーい血単体で飛んじゃったらスゴイ。
ボイチェン声で「ハァハァ、飛んじゃう〜」。

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 00:38
小野声に戻りそうになったらあわてて後ろ向いて
ヘリウムガス吸ってる姿がほほえましいようい血。

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:24
最終回へぼんだったね。

324 :通りすがり :2000/10/10(火) 02:28
今見ただけだけど何だか書き込みがサムイね。余計なお世話スマソ。

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 08:52
今回で最終回なの?(当方単行本派)

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 09:16
>325
323はアニメの事言ってるんじゃない?

327 :そろそろ話題転換していい? :2000/10/10(火) 09:25
あの〜、9日有明逝った方・・・どうでした?

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 15:12
早売り地域の人、A血の生死の情報きぼ〜ん。

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 20:07
>>327
他のジャンルの売り子やって参加(藁
参加サークルさんは、かなり少なかったよん
ちょっと様子見てて買っていくお客の年齢層が
自分の座ってた飛翔ジャンルに比べ、すっげー高めなのが
気になったです…

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:07
鳥取地震の影響かしら、はや売りしてくれないとこが出現…?

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:32
いや、実際、高いよね、年齢層・・・>>329

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:34
いや、実際、高いよね、年齢層・・・>>329

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:40
サークル少なかった。
人も少なかった。
年齢高かった(笑)。
いじょ。

334 :331・332ですが :2000/10/11(水) 00:48
なんで2度入ってるのよー(泣
見苦しくてスマソ。

335 :もしかして・・・ :2000/10/11(水) 10:38
あの展開だったから、みんな何も書き込まないの・・・?(汗)<マガジソ
それともあんなの誰も信じないから黙殺してるの!?
A血さん・・・・・・!!

なーんちゃって。ありゃいくらなんでも。

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 11:29
マジしんだの?


337 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 12:47
彼は大丈夫そうだ

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 16:19
ニヤリ。

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 17:35
明日にしか本をゲット出来ない身としては・・・・
>>338さん、その笑いはなんなの〜〜〜〜!!!

私自身はネタバレは平気なんだけど
他の人には迷惑になるだろうし
明日になればわかると思っていても知りたいよぉ!
なのでせめて、よーい血がどのくらい出ていたかだけでも
教えてください。お願いします(ぺこり)

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 20:47
よーい血は…もう…良かったよ……。
よーい血ファンなら、うれし涙というか、感動の涙でしょう。

341 :名無しさん@どーでもよくないよーい血だが。 :2000/10/11(水) 21:17
なんか・・・せつなかったねよーい血。
ある意味一番人間が描かれてる気がする。

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 21:26
うわぁあ、切ないよーい血!!
期待度MAX!
ああ早く明日になれ!(切望)

でも切ないよーい血とか聞くとラストに不安が〜〜〜(泣)

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 21:52
嘘臭いです、A血。


344 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:20
切なさの影に隠れて、よーい血、なんかたくらんでそう。
でもそこが良いです。
ハアンにはたまらんです♪(藁

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 01:53
論他尾よ、ユニオンジャックはまずかろう。

>344
そ…それは…(藁 <ハアン

346 :私怨のどーでもいい名無しさん。 :2000/10/13(金) 02:22
壁一枚貼ったら何でも隠しとおせると思ってるのかしらね、紫腹ちゃん。
止めるならさっさと花言葉チャンのようにケツまくってくれたほうが
あっさりしていいってもんだよ。
原作好きな相手まで自分が見た作者の悪口言いふらすなってば。
近代血かいててイヤだったーってふーみんが言っても仕方ないんじゃないの?
大体漫画の作者が同人嫌ってて何がいけないの?
仕事で大変な時って、誰でも自分の仕事についてイヤといいたくなるじゃない。
大体、自分のキャラ勝手にオカマにされて気分良い訳は無いと思う。
ま、確かにふーみんも元同人作家だし、原作者は別かもしれないけど。

これでも原作ファンなだけになんかむかついた。
面白そうだからって、うおっちしてなきゃよかった。
私怨で申し訳無い。自分にuza…


347 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:50
>近代血かいててイヤだったーってふーみんが言っても

すでに画面に滲みまくりだったじゃん(藁
あれを嫌々描いてると言わずに何と言う
ある意味少年漫画の宿命だけど、冷静に見れば引っ張りすぎたからねぇ・・原作
でも近代血って左東文屋は、あくまで絵描きであって作ってるのは
魔が陣編集部だったからなぁ
漫画家としちゃ自分絵入れながら、自由にならない作品は
仕事と割り切れてるうちはいいけど、そうでなくなったら
もう最後かも
週間連載は人格壊れるってゆーしね
同人女っつっても紫腹ちゃんをこえる票馬鹿みたいなのも
よってくるしねぇ
アレが近寄ってきたら嫌だろうなーとか、素直に思う私

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 03:53
>>346
・・・・今リアルタイムでやってる壁一枚向こうの話ね。
分かった。つい見に行ってしまった。・・・・・非常に気分が・・・。
指先が震えるわ。見なきゃよかった。




349 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:05
>>348
まだ原作者の悪口つづけてんの?

ところで話題変わるがマルチポストさん、パクリちゃんのチャットに
2ch管理人スレであげられたURL張り付けたまま、入っちゃだめだろう(藁)
バレバレだyo!
間違ってやっちゃったのなら、キチンとお掃除して帰ってne!

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:11
もうちょっと簡潔にまとめてください。話題にしては長すぎ。

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:02
私の好きなカップリングよってたかって思いっきりけなされてた(笑)>346

あれ?マルチさん、イタ管スレにあげられちゃってたの?
それはそれは・・・

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 11:29
>>349
誰かの悪戯じゃないの?
自分で間違ってやったなら普通消すでしょ。
退室したあとじゃん、アレ。

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:02
あのー、自分もそれ見たけど、スクリプトのバグでもない限り
自分で入れなきゃURLはああいう風に入らないyo!
CGIわかってる?

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:11
んー?
あれってよく履歴とか弄る+なにかミスα
やらかしたりすると出るパターンそっくりなんだけど?
チャットで時々見かけるけど。
私はどっちかっつーと
パクリちゃん管理人なら消してやれよって思ったさ。
それにさ、悪戯って誰がすんのよ?
ここの人間ってここで愚痴っても
(公式だの例の消防とかは例外)個人のサイトに
手は出したことないだろーよ。
しかもマルチ夫人だろー?アホらしい。
ほんとにやられるなら
一番に紫腹ちゃんがやられてるでしょうよ。

353はナニ?プロな訳?

355 :久々指先まじっく98 :2000/10/13(金) 20:41
今日、は、は箱息子を立ち読みしました。
そうしたらば、例の公衆便所な歯〆を描かれる
あの暴威図作家さんが新刊コーナーに!
三冊紹介で細切れSPで1Pもらってた…。
18禁…そうかあ〜18禁本かぁ〜……
しかもメイド本あり鱒。(もちろん歯〆コス…眩暈)
なぜか心が乾いて逝くわ…。
槍田死能…。

356 :久々指先まじっく98 :2000/10/13(金) 20:49
スマソ…
追加で、ネコミミ&ウサミミもありと…。
(衝撃で忘れてたんだい!)
あああ…ヘボンいっぱいの臭いが〜〜!!

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:54
ネコミミとウサミミは誰なの?>>356

358 :久々指先まじっく98 :2000/10/13(金) 23:14
もちろん歯〆ッスよ…(乾いた笑)
メイド・ネコミミ・ウサミミ!
すべてが揃ってもう……。
ヘボン歯〆三昧。

359 :やっと分かった。 :2000/10/13(金) 23:23
あそこが公衆便所なのね(藁 <めいど
箱息子で見つけて口あんぐりだったわ。
ちなみに…Pick upのほうに373のもあったわね…

「カット&下絵マンガ満載!」って…もにょもにょ

360 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:24
>>358
あの人のって、なぜか萌えない(笑)
内容がどんなだろうと。
でもA血×歯〆では貴重な絵描き~~~~~~

361 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:25
少なくとも歯〆メイドは、本来の職務遂行は望めないわけだ。
メイド物って男のロマンなのかと思っていたが…。
認識不足?

362 :久々指先まじっく98 :2000/10/13(金) 23:37
ああ…360さんに旗が翻る〜(笑)
貴重で箱大手なのだが、ヘボン満開作品&公衆便所…。
この現実をどうしたら……。(涙で埋もれる)
>361
メイド女装はヘボンのロマンでもあるのです…。
特にあの人の場合は…。長襦袢歯〆も見たわ……。

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:06
あの〜、昔チャイナ歯〆もあったよね。
公衆便所になるほど魅力はないんだけど^^;。あの人の歯〆は。

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:20
コミステで373ちゃんの本みたよ。
表紙だけだけど。
でも、勤惰一知らない人は誰だかわからんでしょー(笑)
500円ぐらいなら買ってもよかったかも・・・

365 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:33
キムチちゃん、海外から普通郵便で現金輸送は
やめちくれ~~~~~~~~~~~~~

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:11
あ、あなたのとこもそう?>>365
ウチにも現金送りつけられたんだよぅ
頼むから通販マナーぐらい守ってほしいyo…
冬くるってことだが、ちょっとイヤンな予感

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:27
なんつーか・・キムチちゃん
日韓友好関係断絶を呼んでるぞ!

368 :名無しさん@同人板壊れてる? :2000/10/14(土) 05:46
現金ってウォンっすか?

369 :368 :2000/10/14(土) 05:50
スマソ。
ひさ~~~しぶりにカキコしたら前のが残ってたよ。
同人板、現在壊れてないっす。快調です。

>>359と同じ理由でおなかもにょってる。

370 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:22
しかしカンコクからお金を送ろうとすると
どうやって送ればいいのだろう?
ちょっと擁護じみたことを逝ってみる(笑

371 :あわわ :2000/10/14(土) 08:45
は…箱息子、探しに行かねば!(田舎はなかなか見つからない)

372 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 09:23
>>370
国際為替っつーのを買えばいいのyo!
海外からは全部そう
366だけど…しかも料金不足はツケで
お願いします〜とかいわれるとね…

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 09:34
>>364

あはは、あれ見た?
私も誰だか分んなかったよ。(藁)
表紙絵は「王○の紋章」とか、あの辺の少女漫画思い出させられた。
古い

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 09:46
366です
現金は一応日本円でした
後は切手ね…
でも指定した不足額が切手分で
送られてくる訳ではないの
ちょっとツケで頭にきてるので
近々違反するなら通販お断り!
のお手紙だそうかと思ってる

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 12:49
おおっ、国際為替というものがあるのですか?
>>372さん、ありがとう。一つ賢くなりました。
ところで、海外からだとこちらからの送料も高くなるよね?
その分が不足分なの?

376 :365 :2000/10/14(土) 15:15
え〜?やっぱりウチだけじゃなかったのね(笑)
こっちもまったく同じだよ。
送料込で現金(お札)と100円単位で切手。
あとはツケ。
ツケ・・・・飲み屋じゃねーっつの。
国際為替とか、その時のレートに合わせての
振り込み制度があったと思ったんだけど。

>>375
中身を一度開けられちゃうそうだけど、書籍扱いにすると
大体500円前後で遅れるよ〜<送料


377 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:33
明智攻めの人たちは海外(主に韓国)からの通販とかあって大変だね。
ツケはあかんやろー、ツケは。
「今回不足だったのでお返しします、提示した金額分国際為替送ってね(ハァト)
本はそれからね~~~」とでも言うしかないっすね。

>>373(偶然にも373!)
 わたしも思った。お受けの紋章・・・。絵柄古いっす、373様。

378 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 20:58
普通最初の問い合わせの時に、海外為替でって指定しないの?
別ジャンルだけどそうしてる。
それ以外はトラブルの元だから(向こうの通貨送ってきたり)送ってきても返送。
ましてやツケなんて言語道断でしょう。
悪いけど最初の対応が甘すぎ。

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:26
うーん…最初の対応も問題あるかも知れんが
キムチは攻めのおば厨たちに、はっきり言って変な通販のくせ
つけられてるっぽいよねー
掲示板でいわんでいいことまでバラすときもあるしね
なんにせよ、これから再教育していったがヨシ
しかしみんな、キムチが自分サイトで原作のカットそのまま
無断使用で使ってるってのは知ってるのー?

380 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:44
>>379
正確にはキムチちゃんの後輩のサイトらしいよ。
無断使用を知ってるところで良識あるところはリンクはしてないのでは?
前にチャットで手当たり次第にサイト持ちにリンク申し込んでいたのは見かけたけど。
お国柄もあるだろうけど、どうなんだろう。

381 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:53
キムチサイト、あるの?
ワオ!

382 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:56
キムチちゃん、明智攻めチャットにも来てるの?
日本語大丈夫なの?すごいなー。

383 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:59
動機はどうあれ、あの勉強熱心さは認める。
他言語でチャットする語学力はない私。

384 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:05
動機は不純なほど外国語学習ってはかどるものさ(笑)。

385 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:08
キムチサイトは、あの塩ビニ歯〆のとこから逝ける

>>380
攻めサイトのチャットって、攻めの中でも超少数派で
固まってグルグル回ってるから、下手にいうと身元バレるよ

386 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:08
そう言えば、大昔細胞愚009の独人キャラが好きでドイツ語を学び、
後にゲーテの研究家として名を為したと言う人がいたそうだ。
キムチちゃんもそれくらいになるといいのにne!

387 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:18
蕾、とか花茎、とか単語ちゃんとヤオイーな意味わかってんのかな?
それとも辞書そのまんま理解しちゃってるとかはないのかな?>キムチちゃん

・・・植物?

388 :笑っちったよ :2000/10/15(日) 00:22
よーい血=植物説はあったが、歯〆植物説?
新説だな。
ちなみに何の植物だろう。

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:30
オンリーでは受け金、ひまわりだったよね。
そして受けA血は百合・・・・と。(笑)


390 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:39
ひまわりの茎はぶっといぞ(笑)

391 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:40
いやぁぁぁぁぁ

392 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:40
>>390
じゃっ・・・じゃあハジメ君キョコーン!?(笑)

393 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:46
種も沢山取れるし、繁殖能力高そうだ<ひまわり歯〆

394 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:46
いや、種かも知れんな<歯〆モノ

395 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:50
>>394
受けならともかく、攻めでそのサイズじゃ辛かろう。

396 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:51
んじゃ、受けA血は百合の花びらですっぽんすっぽん・・・

397 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:53
ひまわり茎並に長〜いブツは画像で見たことあるが。
どうやってイタスんだろう。
口まで突き抜けそうだったが。

398 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:54
ひまわりって背が高く花もデカイ分、根も長くて深いんだよね。
夏の終りに引っこ抜く時、そりゃもうタイヘンさ。

百合はね、めしべの頭がいつもヌレヌレでベタベタだ(笑)


399 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:04
そうだったのか!だから受けA血スペースって百合だったんだね>398


400 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:06
正に373のA血だね>398

401 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:14
ど・ひぃぃぃぃ〜〜〜。
淫乱ヌレベタA血はご勘弁だわ。
対・歯〆用淫乱マシンガンA血も、度が過ぎるとキツイ…

402 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:17
マシンガン・・・・ってナニ?
歯〆に向かって連射ってコト?

403 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:21
やりすぎると空撃ちなっちゃうぞ

404 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:23
か・・空撃ち・・・?
中折れのコト?

405 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:27
たしかアレのことを米の隠語(?)で
マシンガンとかマグナムとか言うんだよ。
「オレのマグナム」とかはときどき日本でも聞くけどさ。

空撃ちはタマが出ない=タンクがすっからかんになるほどだしちゃった
ということだよね?>403

406 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:29
402=404です。
405さん、ありがとう。大変勉強になりました。
マグナムA血・・・。

407 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:32
>405
当たり。
それを続けていると腎虚になっちゃうのさ。
やりすぎると根元が攣ってくるそうだ。

408 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:39
ひまわりの種ぽんぽん飛ばす豆鉄砲歯〆
    VS
腎虚になるまで無制限いっぱい勝負マシンガンA血

どっちが強いかしらん(藁

409 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:40
どっちも溶かすウツボカズラよーい血の一人勝ちに一票。

410 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:53
結局はようい血か…最後まで美味しいキャラじゃのう(藁

411 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:53
えっ? どっちも溶かすウツボカズラよーい血は
歯〆とA血の二本ざしでもOK?

412 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:56
どことどこに刺すんじゃぁ!って
あ、二ついっぺんに挿れるのか。
two to one・・・

413 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:00
あぁ、とうとう飛んだね。

414 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:21
two in oneじゃないのか。


415 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:26
ああ!sage忘れてる!!
よりによって板も治ってる・・・。
みんなゴメン。
逝ってきます・・・。

416 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:10
>415
大丈夫、sageられてるよ、今のところはね。
変なのがうろついてるようだし、自分も気をつけよう。


417 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 22:19
紫薔薇さんち、逃走した??

418 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 22:28
ニフティが混んでるんじゃないの?>417
それとも秘密(のつもりだった)チャット、覗かれて逃げたか。(笑)


419 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 22:35
紫腹BBSも真っ白けだよ。
夜逃げ?

420 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 22:35
掲示板もまっしろけなのだ<紫薔薇さんち
別館は生きているみたいだけどね

421 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:04
あ、スマソ>>419
かぶっていたね

422 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:43
あまり評判がよろしくないみたいだから、このままだと
親切な人にサーパラ連絡されて消されちゃうよん<紫腹

423 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:34
ねぇねぇ、紫腹マジ逃げ?
みっともないから、「HP閉じましたー」くらいは挨拶したら?
それとも別館一本でやってくつもり?

424 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 08:19
直接飛んできた人へお知らせ
鯖の引越しがありました。これからはやさい鯖です。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970281529&ls=50

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)