5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人男専用雑談スレッド

1 :実際どうよ?最近。 :2000/09/30(土) 06:59
特定作家・サークルの話題は禁止。よそでやれ。
レスは可、但しホモ萌え女のチャチャ入れ、感想などは禁止とす。
同人コミケ板にひっそりと生きる同人男の為の女人禁制スレッド。
シンプルにいこうぜ。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 07:00
アニキー!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 07:01
待たせたなあ!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 07:04
つーかsageとく? 板の雰囲気も相変わらずだし。
適宜直ブックマークってことで。

5 :これから出社だバカヤロー :2000/09/30(土) 07:17
同人男は年中暇な奴だと思うなよ?(`_´#)

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 07:25
男らしくアゲ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 07:31
男は、普通にダベるネタなんかないのさ。
だから、行列に並んでも周囲の奴と話なんかしねえし。
このスレ、このまま蒸発すると思うよ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 07:31
でも上目使いでsage。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 07:34
俺、結構行列に並んでる時に周囲の奴と話すよ。俺が並んでる
サークルの行列がマターリな感じだからかも知れないけど、
古参のサークルだから昔の本の話題とかで盛り上がったりする。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 15:09
少女漫画&ヤヲイ好きな同人男はここ来ちゃダメ?

個人的には「おまけの○林くん」とか「××君は大迷惑!(但し子供のはダメ…)」とかが
お気に入りなんだけど…。あとぼくたまのりんくんとかも好きです。はい。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 15:32
323さん萌え〜ハァハァ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 15:36
323の知り合いが友人。
全然俺には関係ないので下げ(藁

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 15:39
>>7
晴海のときはあったよ<並んでるときに話す

ただ、偶然同じ人が同じ回りかたをしたらしく
2回居合わせたから苦笑まじりで話ししただけなんだけどね(汗

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 15:48
中古でサボテンキャンパス買ってきた。面白いかも。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 16:03
洗車してワックスかけたら雨がパラパラ。
・・・今日は降らないのではなかったのか・・・。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 16:37
晴海の頃は徹夜組だったなぁ…

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 18:25
徹夜をやめたのは、コミケが有明になった頃からだな。
最近の奴らってつまらねえんだよね、実際。
昔は同人男ももうちょっと愛想があったと思わないか?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 18:29
晴海の頃は徹夜しながらオス同士でよくサカりあったものだハァハァ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 18:30
コミケの夜はみんなでティムポをムシャボリ合うのが
華だったよな。今の会場では今イチする気がおきん。
晴海の頃は良かった。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 18:33
野田はこちらが聞いてもいないことを
嬉しそうにポンポンしゃべってくる
可愛い奴だ。面識もないのにな。


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 18:36
>>17
ネタ抜きであの頃のほうが愛想あったよ。
今のやつらってマジでこえぇもんよ。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 18:40
限定萌え本に突進するのが目的なので
仲良くする所か周りはテキだからね。


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 18:47
>あの頃のほうが愛想あった
最近は握ってすらくれないしな。

24 :どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 18:56
このスレッドを見ていると
ケツがうずいてくるぜ

25 :どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:28
なんだよ・・・
ここにもいないじゃん・・・

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 05:38
別に下げなくてもいいのでは?
やっぱコミケは晴海の頃が良かったな。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 05:40
もう有明のほうが馴染んだな。炎天下歩き回らずに済むだけまし。
つーかそもそも炎天下にならないけどな。今年の土砂降りはまいった。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 07:58
有明は新しい会場だから、メッセ並に車とめられるかと思ってたけど、
出来てみたら駐車場が狭くてびっくりしたな。



29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 08:06
>>25
誰を捜してんの?

ところで帰りに駅の公衆便所かどこかで早速収穫物を使って元気抜いたひと手ぇアゲて!!
いや、sageていいけど。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 10:16
某地方の男性向即売会じゃ、会場のトイレに駆け込むってのが
都市伝説になってるみたいだけど(笑)

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 03:18
・・・・・・・はい。
小遣い貯めて初めてコミケ行って借った本。まんがのパロとか、本屋でないし。
駅でこそこそ見たんだけど、びっくり。
高いからそんなに買えないけど、また行きたいなー。
>>25
ところであんた、誰探してんだ?見つかったのか?
恥ずかしいからsageとこ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 04:04
25が誰を探してるのかがわかった気がする。
もし見たのなら「昨日あっちにいたよ」とだけ書いておこう。


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 04:05
25はやおいスレの連中を捜してるんだろ。どーでもいいけどな。
しかし、辛抱たまらんかったんか?>>31
それとも家族に見つかるとこだったのか?



34 :とある男の素朴なギモン。 :2000/10/02(月) 04:13
>>33
31。辛抱たまらんかったんです・・・・。
帰る前に見たくなって、見て、運のつき。若いんでもう勘弁して下さい。


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 04:16
>>34
同人誌は公共の場所で読んではいけません、といういい教訓だな(笑)


36 :どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 04:19
>>25は、板落ちのとき盛り上がってるスレを探してたのかと思ってたよ。

無関係だが、友人宅に泊まり掛けで遊びに行ってそいつの所有同人誌を
漁ってたら、めちゃ好みの本を見つけてしまって困ったことはないか?
さすがにトイレに持っていくわけにいかんし。幸い譲ってもらえたんで、
家に持ってかえって思いっきり使ったけど。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 04:32
34です。ギモンとつけて肝心のギモンを書き忘れました。
いやあ、みんなこんなことはないのかーと。
……俺だけ?(泣)

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 04:42
>>36
困るね。俺はとりあえず山場だけ覚えることにしてるけど。
もちろんサークルチェックは怠らない。
次回のコミケで自ら出向き既刊も含めて購入も辞さない構えだ。

>>37
思い当たる奴はいるかもしれないけど、公言したのは君だけ。
自らを晒してネタの星になったその度胸と若さに乾杯(笑)
所詮匿名板。気にすることはないさ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:26
>>37
電車の中で読めないんでトイレでチェック入れたことはあるけど使ったことは無いなぁ。
コミケ帰りでは。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:41
朝だよ。飯食って仕事だよ。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:47
おう。男は稼いで女房子供養ってナンボだ。しっかり逝ってこい。
女がいないスレなのでとりあえず本音を書いてみる。なんか虚しいが。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:49
つーか、今時周囲にいるか? 平日真っ昼間から「うぐぅ」とか
「あうー」とか「にょ」とか「ひぐぅ」とか言う男。
コミケ以外じゃ、俺の回りにはあんまりいないんだが、どうよ?

コミケの時とかは別な。奴らも俺も、心コスプレしてるから(笑)

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:50
おかゆだよ。朝から。力出ないよ。
味付けメンマ買っときゃ良かった。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:53
仕事場じゃ言わん。たとえ正体バレてても。
同人のダチと遊んでるときなら言うかもしれん。
あたりまえのことですまんが。>>42

45 :すまん :2000/10/02(月) 07:57
ちょっとした雑談で答えに窮したとき、「あうー」は言った。
なんだそりゃ、と笑われた。微笑ましい一瞬でした。

46 :名無しさん@昨日ライブ行ったら体が :2000/10/02(月) 08:09
この手の趣味は上手に隠し、それでいて他人に認識させるのが
大変ですね。下手に話しすぎると「即売会行くよ。」とか
言われるし。来られても…。
ところでなんとなく女のニオイがしますがホントに大丈夫か?

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 09:09
ここ?見てたって女は面白くないだろうよ。
まあ、普通男が行かない場所に男が出たり、それはもうこんな覆面板の運命かと
思ってみたり。
・・・会社でデスクに座って最初にこれ打つ自分がちょっとおかしい(藁

48 :>42 :2000/10/02(月) 09:22
いるにはいる。
流石に、全ての語尾に「にょ」など、明確に人格破綻を起こしていると取られかれない
言葉を吐く人間は知らないが、「うぐぅ」「あうぅ」なら、知り合いにいる。

悪い奴じゃないんだけどな・・・。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 13:57
くっそーあいつ!

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 15:36


51 :今日のまとめ。 :2000/10/03(火) 07:05
女はいろいろ難儀だな。

52 :久々 :2000/10/07(土) 09:43
荒れてんなぁ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 09:45
フゥ、
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970878900&ls=50

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 09:59
>>53
あっちはネナベ可の休憩スレッドだろ。


55 :おのぼりさん :2000/10/08(日) 07:27
タイガーホールの帰りにやっちゃいました。

56 :名無しさん@LV3 :2000/10/12(木) 02:30
あれ?書きこめない
荒らしばっかしてたからかな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)