5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノルマンディー桂丸クラぶー

1 :このスレッドはログ復活後も継続します :2000/09/30(土) 03:29
このマンガって本当に面白いんだけど、2ちゃんではアンチが
おおいよね。そこで、このマンガについて「いいところ」を
出し合って理解を求めていこう。

\\お約束だよ//
批判も勿論受け付けますが、煽りレベルの発言は批判とは認められない
ので却下。書き込む権利はありません。

それと特定の人、コテハンの中傷もだめ。

ちゃんと守って理解を求めましょう。

2 :牛丼 :2000/09/30(土) 03:31
お前バカ?はっきり言ってウザいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 03:35
またか…

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 03:38
ロケット→カイゼル→ルーキーズ→ノルマンディの順で打ち切り決定

5 :つーか :2000/09/30(土) 03:42
とりあえず1は逝っとけ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 03:44
もうノルマンディーは飽きたんじゃないんデスカー(ワラ

7 :注目 :2000/09/30(土) 03:47
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=967945580&ls=50

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:43
かつらまるあげですぅ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:48
ルーキーズは続くと思うぞ。
ロケットって何だっけ?(笑)
カイゼルは亡くなりました。

10 :桂マルスレ立てまくり荒らし以来 :2000/10/16(月) 00:53
ノルマンと桂マルの名前聞くだけでむかつく

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:50
桂丸庭球に逝ったんじゃなかったっけ…

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:53
桂丸個人HPではDQかMISTERジパングとか言ってるよ>逝き先

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:53
桂マルへの私怨ちゃんが居るに200ペリカ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:55
桂丸は以前ここに殴り込みに見参
その後観察ポイントに(藁

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:00
とーとーバッタモンが出てくるまでになったか。

16 :殺意を覚える :2000/10/16(月) 03:15
DQにくるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)