5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ丼

1 :うんこ丼 :2000/09/29(金) 23:31
うんこ丼

2 :335 :2000/09/29(金) 23:32
■■■■■■■■■■

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:33
・制圧完了スレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970076139
これで大体は用が足りる

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:34
・うんこスレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970072738
これで大体は用を足せる

5 :●●●●●●●● :2000/09/29(金) 23:38
230 名前:必殺名無しさん 投稿日:2000/09/28(木) 04:48
大体のところは把握しましたが、復旧を遅らせるようなスレッドが
立ち続ける現状では、正直考えあぐねております。
一部の人間が原因であることは承知していますが、それを無視できない
方達も、我々に言わせれば同罪です。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:40
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客はアイカワクミカさんや定吉さんの2人と何とノダさん。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の定吉さんが、辛そうな顔をしてノダさんを見ている。
私はノダさんが嫌なだけと思っていた。
ノダさんも並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、ノダさんからは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。

7 :名無しさん@LV2 :2000/09/29(金) 23:49
実は今日
板が壊れて真っ先にたったスレッドがコレ

8 :どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:56
オレの好きな榊原さんの悪口があって不快だったので
しばらくこのままでもいいや。


9 :はいだうぞ :2000/09/29(金) 23:58
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969584940&ls=50
榊原薫奈緒子っていかがなものか?

10 :どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 00:16
>>9
や、やめろ! 自作私怨野郎!!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 00:30
ところで牛はどうした?

12 :牛丼 :2000/09/30(土) 01:04
うるさいなぁ

13 :どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 01:44
うざいなぁ

14 :ARK :2000/09/30(土) 01:58
>184
今すぐ警察に電話して全てを告白なさい。

15 :ARK :2000/09/30(土) 01:58
スレ間違えたよ・・・

16 :2ch解放戦線 :2000/09/30(土) 02:12
我々の根拠地にてブックマークを公開しているので来られたし。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970076139

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 02:22
牛=同人板No1アイドル!!

18 :どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 03:47
うんち丼のほうが響きがイヤだ

19 :注目 :2000/09/30(土) 03:52
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=967945580&ls=50

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 03:53
┌─────────────────────────────┐
 │   \_    _/ _/                                   │
 │     \ / /        ==========================       │
 │       ξ          ※  電波発生警報発令  ※       │
 │     Λ⊥Λ        ==========================       │
 │     ( `∀´)                                  │
 │     (    )                    平成12年 9月 30日    .│
 │     | | |                    午前 3時53分発表   │
 │     (__)_)                  2ch災害対策本部      │
 └─────────────────────────────┘

   本スレッドにおいて、人体に害をなすレベルの電波の発生が確認され
   ました。よって2ch災害対策本部は「2ちゃんねる災害発生緊急時措
   置要綱」の第8条「電波発生注意報等の発令基準」に基づき、電波発
   生警報を発令します。

   2ちゃねらーは、上記要綱に定める対応基準を確認の上、即刻に本
   スレッドより退避されますようお願いします。なお、これまでに電波発
   生源として特定された投稿は以下のとおりです。

     【投稿番号】
        970237869

     【投稿者】
        牛丼


   今後の情報に注意し、パニックにおちいらないよう各自冷静な行動を
   おとりください。また、情報の詳細に関しては削除依頼板にてお問い
   合わせください。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:39
うんこあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)