5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケを散々に妨害する人権侵害三将軍ってどうよ?

1 :にしがた親衛隊 :2000/09/29(金) 23:00
反コミケで有名な人権侵害三将軍とその配下らがイベントをやるそうな。
内容はコミケ妨害話とか。

http://www.pinkvalley.com/loft/


***人権侵害軍人物紹介***


**人権侵害三将軍**

*吉田単車*
長兄。ホントにボス? コミケ敵対視していないのに・・・ 傀儡説。
三将軍の中ではいちばんマトモな奴(らしい)。

*増田信敏*
次兄。本当のボス(らしい)。噂の新装(究極の悪口本!)編集人。
コミケに立てつく大馬鹿者。一本木蛮、にしかた事件で人気急降下。

*田中デジ*
末弟。かなり有名な方なので説明省略。


*階級保持者*

不買中佐 次瀬少尉 Dummie大佐 柏木リン大尉 ヤマナカ少尉
中宮崇軍曹 ロッチッチ 渡辺少尉

知らん。情報提供求む。


*ザコ(電波祭参加者)*

全国童貞連合(全童連) 葉寺覚明 ヤバ社 こうけい 仕手株野郎
大山某 祐天寺 神保町レインボー通商 宮川社長

知らん。情報提供求む。


最後に
ヤツらを徹底的にウチノメセ!(殺しは駄目よ)

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:03
僕達、他鳴きグループもお忘れなくぅ。

3 :どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:04
電波祭に参加したからって葉寺さんを入れるのはどうかと思う

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:10
ほんとにど〜でもいいけど北朝鮮グッズは魅力的だなあ・・・。

5 :遊撃隊好きだが。 :2000/09/30(土) 17:50
北さんは入らないのね。ヨカッタヨカッタ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:13
あげ?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 02:13
南無阿弥陀仏!!南無阿弥陀仏!!南無阿弥陀仏!!南無阿弥陀仏!!
南無阿弥陀仏!!南無阿弥陀仏!!南無阿弥陀仏!!南無阿弥陀仏!!
南無阿弥陀仏!!南無阿弥陀仏!!南無阿弥陀仏!!南無阿弥陀仏!!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 10:51
へんな人たち・・・

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 11:28
つーか人権侵害三将軍って反コミケじゃなくて反日コン連のメンツだろ?

10 :>9 :2000/10/08(日) 12:11
…ってことは、正義の味方じゃん(藁?

#そいえば、モナーの商標とったってのは本当かいな>日コン連

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:32
日コン連て?


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:35
日刊すぽーつが時々、日コン連にコメント貰ってたりして藁える。


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:35
日本コンピューター連盟だったか?正式名称。<日コン連
なんちゅーかガイ吉の集まりだよ。
検索して調べてみい>11

14 :>10 :2000/10/08(日) 15:36
http://www.d-t-v.com/takaon/websoftware.htm

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:38
>11
キチガイ詐欺師軍団。
詐欺師は頭が良い、というイメージをブチ砕く希望の星だ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:47
>>11
www.nichikon.co.jp/
日コン連のHP。
見れば一目で頭悪いのがわかるサイトなんて貴重だNE!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 16:09
そうか。ゲロ山本の事を知らない世代がいるのか。
あいつも落ち目だな。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 17:25
ゲロ山本ってさぁ、野田大元帥に似てないか?顔が。

19 :宇宙軍憲兵 :2000/10/08(日) 19:00
>>18
貴様は大元帥閣下侮辱の罪で営倉にぶち込む!
テレビはポンキ●キーズしか見れないぞ!

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 09:48
妨害してる人がなんでコミケに参加してるんですか?

21 :>18 :2000/10/09(月) 12:13
寧ろ、オジャマ犬だろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 12:25
げろぷ氏は、バカと言うより精神病っぽいんだけど、どうなの?

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 13:33
どうなの…って…見たまんまの電波だが…(藁
でも、ネーミングセンスは良かったらしいね。
権威ある団体と思われてる>日コン連

24 :名無し男 :2000/10/09(月) 13:43
でも、あの打たれ強さはある意味凄いよな。いくら叩かれようと
まったくへこたれないし、むしろ話題に上って嬉しいって感じ。
まさに厚顔無恥の王道を行く人だね。>げろぶ氏

25 :みろしぇびっち :2000/10/10(火) 20:02
アッ、ところでまーぶるチャンどーなったのよ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 21:12
いちいち専門用語でわかりません。
わかる人にはおもしろいスレッドなんでしょうね・・・。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/10/10(火) 21:40
>>25
まーぶるチャンですカ?
謎の物体ですカ?

警備員がトラウマの(プ


28 :まーぶる親衛隊 :2000/10/11(水) 09:59
>>25
競馬板荒らしてるよ。
色々なスレに「何だこの厨房どもの会話は・・」とか書いて。
そんな幼稚な煽り、誰も乗らねーよ

>>27
競馬場で補導されたんでしょ?>トラウマ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:46
身内で盛り下げるのはやめなさい。>日恨ニュースの人たち

棚木さんの悪口を言いたいなら、拡大集会に行きなさい。

有名になりたいなら、なんか活動しなさい。いっちょまえに批判しない。

薄い話を無理に延ばさない事。

以上、アスキーネットのおじさんでした。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:01
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < これが返答
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       ( 1 )
      (____)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)