5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人・コミケに関する素朴な疑問

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 11:07
虎の穴とかで買える同人誌を
わざわざコミケで何時間も並んで買うのはどうしてですか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 11:10
買えないかもしれないからです。
ちっくしょう。あそこの本が虎に出るかどうか事前に分かったらいいのに。

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 11:11
限定本とか初回オマケとかつける奴とかな。コろーす。

5 :どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 11:12
委託書店ではイベント価格に書店の取り分が上乗せされてるから。
1冊2冊なら300円/冊(例)とかでもたいしたことないが、
10冊20冊になるとだいぶ違ってくるからでしょう。
つーことでさよなら。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 11:18
どの本が虎の穴で買えるかよく知らないのでコミケに行きます。
虎の穴に流れないような本でおもしろいのも一杯あるし。
虎の穴がコミケなみになんでもひきうけるようになれば変わるかも
しれないけど、営利事業なのでそういう日はこないでしょう。
虎の穴で用が足りる人はそれでいいんだと思いますよ。

7 :質問その2 :2000/09/29(金) 11:18
ネットオークションで売買するさいに個人データが多少なりとも
他人に見られるのって勇気いりませんか?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 11:32
とりあえず、あとの質問はここでしとけ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964632508&ls=50
このスレはがいしゅつだ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 14:59
un

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 05:13
ごみレスage君

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)