5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へたれ絵描きサイト【その8】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 10:39
・生暖かく見守れる愛のあるへたれ絵求む
・自分の好みと違うのはへたれでは無い
・義務教育中の作者の作品は除外
・絵を嘲笑おう。でも作者は叩くな
・直リンは出来るだけしないように。http://や最初のhを抜く心遣いを
前スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968191350&ls=50

2 :>917 :2000/09/29(金) 14:47
うん・・・・
なんつーか・・・・
いや、絵はすばらしいッス。是非続けて欲しいなぁこのサイト。

3 :その7より。 :2000/09/29(金) 15:14
お引越しご苦労様です。これからも楽しませてもらいます。

>917
kyoto.cool.ne.jp/espaceaki/PicG0003.jpg
管理人は自称ネットアイドル。(その辺の判定もしたいなぁ)
でも絵は70年代。っつーか明るさ、コントラストくらいさわって欲しいぞ。

>919
cgi.members.interq.or.jp/red/mukuiz/loft/keizoku.jpg
なんとなく、目指してる絵は分かる…
でも実力がともなってないような〜。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:05
>>919
ごまかしすぎだから駄目なんじゃないのかな。
ヘタレというか、多分実力発揮したらもう少し描けるんだろう、と思う。
せめて輪郭だけははっきりと取ろうよ……って感じだね。
これじゃ手を怪我して書いているみたいだ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:28
テレホあげ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 00:17
>1
あの、ご、ご苦労様でした。ありがとう。

7 :前スレ899 :2000/09/30(土) 01:19
前スレ909さん
教えて下さって本当にありがとうございました。
これから早速伺ってみます。

お引越しご苦労様でした。


8 :>917 :2000/09/30(土) 01:53
よっぽど年上の兄弟でもいるのかな?
絵の感じとコンテンツのチョイスでは、
一世代サバ読んでいる気もしないでもないですが。
あんまり云うと空手でシメられちゃいそうなんで。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 03:26
www19.freeweb.ne.jp/play/arusi-no/%8AG%83t%83H%83%8B%83_/Bao-fu4.jpg
報復です

10 :>9 :2000/09/30(土) 03:48
季節はずれなんだけど土筆≠思い起こさせますね。
もう何体かコピーするとさらに。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 05:54
>>9
報復なんていうから私怨ちゃんかと思った。
ちょっと怖い。

12 :>925 :2000/09/30(土) 05:54
member.nifty.ne.jp/kaoruhme/MARCEL.jpg
守護聖さまがパチンコ屋や中古車の「のぼり」になったらこんな感じでしょうか?
どこか鬱陶しい少女の夢って感じですね。キラキラ

13 :名無しさん@ぱにょん :2000/09/30(土) 07:44
>>12
パチンコ屋ののぼりというよりは
セ○カの塗り絵の方がしっくり来る

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 08:07
ttp://shibuya.cool.ne.jp/alice001/tadokoro01.htm
久しぶりに本物って感じです。

15 :名無しさん :2000/09/30(土) 08:28
>>14
絵なのにヘヴォ〜ンな言葉が似合いそうです(笑)

16 :> :2000/09/30(土) 08:56
ttp://homepage1.nifty.com/pakurimiti/itokin.htm
へたれじゃないけど、画力とモデルのギャップ激しすぎ。


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 08:58
直リンクじゃなくなったから面倒になって、あまり見に来なくなった
スレッドだけど、、。久しぶりに見たら、やっぱ面白いわ(笑)。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 09:05
www.aurora.dti.ne.jp/~dorikura/zelda.jpg

同人じゃ並の画力なんだけど
これでも商業誌描いてるってゆーんだから。。。。。

19 :どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 09:31
>>18
スマソ。どこがへたれなんだかわからん。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 09:52
www1.powerzoo.net/~atomic/top/locke11.jpg
日記で昔の方が上手かったとなげいている。
トップ絵コーナーのロボットはなんかいい感じだが
…23歳?!マジンガーなんかしってんのか?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 10:04
>20
どこがへたれなの?わからん

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 10:47
なんか私怨っぽいの多いなぁ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 10:53
>22
同感。特にへたれてないよ、最近の

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 11:42
ttp://www18.freeweb.ne.jp/art/pachiki/
検索サイトで見つけた。これでデザインの専門学校行ってるらしよ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:02
>14
絵で見るヘボンありがとうございます。
>20
なんか普通では?
>24
ちょっと臭いけどヘタレというより、これからな人なんじゃないの?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:55
>18
漫画は絵だけじゃないんですよーストーリも忘れないでね!

・・・あ、自分が商業に描けないので、私怨ちゃん?(藁

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 04:56
>>928
怖い! すげー、怖い!

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 05:18
>18
ごく普通なのになぜここに出されてるのかな?

29 :どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 05:26
>>前スレ928
トップでいきなり「ヘタレなイラストですが」って……自作自演?
なんか怖いけど、磨けば(同人以外で)いい絵描きになりそうな気がする。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 06:12
http://www.aaw.mtci.ne.jp/~futaba_m/
痛いんだリストカッター自殺未遂のブタ野郎
気持ちわりい

31 :どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 06:20
>>30 作者がどーだろーと興味ねーな。笑えるヘタレ絵がないならよそでやってくれ。

32 :>30 :2000/10/01(日) 06:53
ヘタレじゃないよ。結構いいページじゃん。
ブラシもらっちゃったよ。
お気に入りに入れたよ〜ん。

んで、ヘタレ以外持ち込み禁止で行きたいね。

33 :どーでもいいこと?@げお全滅 :2000/10/01(日) 11:31
www.eaglet.com/cbank/images/prodm/b17-0001.jpg
個人サイトにあるCGじゃないけど・・・

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 11:45
>30
私怨ちゃんは消えてね♪

35 :>33 :2000/10/01(日) 11:59
いいね!スキル不足系の正しいヘタレだね。
子だぬきっぽくて愛せちゃうな〜♪
パチモノ風情もいい感じ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/10/01(日) 18:11
私怨野郎でも絵がへたれかどうかぐらい判ると思うのだが・・・
ageた自分がたたかれるようなブツをageる奴ってなんなんだ?謎。

37 :どーでもいいこと?@げお全滅 :2000/10/01(日) 19:10
miya.or.jp/~moonriya/empathy_palladium/cg/riya018.jpg


38 :名無しさん :2000/10/01(日) 19:19
>37
う〜んう〜ん。
経験値が足りないというか…。
努力の跡は見られるんだけどな…。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 19:47
//ww51.tiki.ne.jp/~seikahij/

なぜこれで態度大きくいられるのだろう。謎。

40 :どーでもいいこと?@げお全滅 :2000/10/01(日) 22:48
上記注意事項に
・できればCGがある場所のURLを書くこと
としてくれると、ヘタにカウンタ回さずに済むし
私怨チャンかどうか解り易くなると思うのですが・・・

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:59
//www.geocities.co.jp/Milano/9621/
&日記必見。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:09
板飛んでる?

43 :どーでもいいこと@げお復活 :2000/10/02(月) 01:16
>>42 うん、飛んでる。
自粛しよっと。

44 :名無しさん@いいとこさがしだが。 :2000/10/02(月) 01:25
>>41
日記は関係ない。
絵は「ヘタレ」とは違うジャンルでしょう。
(ヘタレってジャンル?)
一種独特の世界を持ってて面白い。好きだな。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:46
>>41
そもそもこの人は同人な人じゃないから除外じゃないの?
さぁ、気を取り直して、愛でるに値するヘタレ絵探しに行くか。

46 :>39 :2000/10/02(月) 05:56
個性の範囲じゃないの?
ヘタレじゃないのを貼った人にはこれから「うそつき」の称号を捧げます。
よって39は「うそつき1号」に認定。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:58
どーでもいいが、私怨やるならもっと上手いことやれ。


48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 06:00
さかのぼって30に「うそつき0号」を捧げたいなあ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 06:38
30のヘタレ貼りはひどかったな。
「大うそつき」以外の何者でもない感じ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 08:10
最近のヘタレスレは妙にさわやかだな。
最初の痛いスレを知ってる者としては感涙ものだ。
でもヘタレスレ。

51 :>37 :2000/10/02(月) 13:02
miya.or.jp/~moonriya/empathy_palladium/cg/riya010.jpg

こっちの方が・・・。
ルーベットキックと申されましてもなあ・・・。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 16:35
www6.freeweb.ne.jp/play/h-fuyu/

中学生かと思ったら、大人厨房だった。
へたれというより、絵柄が古いといった方が近い?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 17:17
>>52
出たなへたれ大手ジャンル


54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 18:00
>>52
絵はヘタレじゃないと思うけど?
服とかちゃんと描けてるし。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/10/02(月) 18:23
>52
背中の物体をもう少し解り易く描いて欲しいね。
イエローテンパランス(@JOJO)かと思ったよ。

56 :優しい名無しさん :2000/10/02(月) 19:42
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/4213/top.html

なんか絵そのものがヘタレと言うより、絵についてエラそうに語りまくるのがなあ、
って感じ。そのくせ実力無さ過ぎで恥ずかしくないのかなあ。
トップ絵とかサムネイルだけなら中の下レベルかもしれないけど(十人並み)。

“Diary”「やる気が足りないから描けないなんて状況に甘んじていられるほど落ち
ぶれてはいないつもり。それが絵描きとしてのプライド。」「急に思い通りの絵が
かけなくなったときも、スランプとは言わなかった。」「●●(管理人名)ちゃんの
カラーが憧れなの〜私も水彩使ってみようと思っているの♪、と言われる。」は〜?

被害妄想凄い。
「カラオケに行ったとき、TMNの『Be Together』を歌ったんです。
そしたら他の子がその直後、じゃあ私は鈴○あみの『Be Together』をうたお〜っと、
って…。これって絶対喧嘩売っているでしょ?めちゃくちゃ不愉快でした。」

“Profile”親からの暴力についてナルシー語り。
夢を「…創作じゃなくて、実体験でした☆ 」と来世であることだと信じている。
不幸な境遇だとこうなっちゃうの、って感じでした。

まあ、こんなサイトのこと書いてる私もイタイですね。
こういうのも私怨て言われるのかしら。偶然アクセスしてヘンな人、って思った
わけで全然聞いたことも見たこともないヒトだけど。精神病サイトやったらいいかんじ。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:49
//members3.cool.ne.jp/~tarutaru/sf3/marky/marky009.htm

以前に紹介されてたらゴメンナサイです。
なんつーか…何と言ったらいいのやら、コレ。


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:57
>>52
センスが古すぎるが、見られる方?
どうでもいいが、見に行ったらホモエロチャットの真っ最中だったぞ。
そっちの方が憂津多篠憂。

www.uchu.ne.jp/algo/frame.cgi?id=29147&c=F

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 20:07
>56
本人叩き入ってる・・・・

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 20:07
純粋に絵がヘタレな人をあげて下さい。>>56
ここはそういうスレッドです。イタイサイトを晒すための場所ではありません。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 20:11
名前が…説明文が長すぎるのもどうかなあ。

62 :37 :2000/10/02(月) 21:37
>>51 うん、そんなんだけどね・・・
先に見たのが37だったんで。

63 :ひげちんぽ :2000/10/02(月) 21:46
あら?
俺のサイトは真っ先にここに出ると思ったんだがなあ?(ワラ

64 :名無しさん@どーいうことだ! :2000/10/02(月) 22:01
>>56
そこまで上手という感じでもないけど、好きの部類に入る絵。
ペン入れしてないからかしら?薄い感じの絵は嫌いじゃないから。
というか、これぐらいの絵をヘタレだなんてどういうことよ!
私のサイトなんて、すぐに貼られてもおかしくないような絵なのに。
…すさんだからsage

65 :どーでもいいこと@げお復活 :2000/10/02(月) 22:21
自分で「ヘタなんですけど」って書いてあるサイトを
ここに晒すのは忍びないのう・・・。
もっと自慢気なへたれ絵を探すか・・・

66 :どーでもいいこと@げお復活 :2000/10/02(月) 22:29
www.top.or.jp/~ecm/cg_gal/ssyo.gif
8801時代を思い出すっつーか・・・
和み。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 22:38
>>66
ほのぼの。

68 :ルーベットキーック! :2000/10/02(月) 23:12
>>51
この塗り…ひょっとして…ペインター???
気のせいかしら?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:02
>>51
何となく鉄拳TTな感じ。

70 :名無しさんi486 :2000/10/03(火) 03:50
>>51
個人的にはロマサガを思い出した

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 04:27
>51
自己陶酔ヘタレで◎
>52
いいなーこういうの。
原画直さないで、余計なことばかりしている所に好感もてます。
>57
これもいいな、背景とちっとも会わないビンボー系キャラで。
>66
これは技術男ぺーじでよく見る、「プラモのモ子ちゃん」の子孫系なので、
へたれとは微妙に違う気もするな。
こういう80年代テイストの簡単系の一派っているよな。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 04:55
://www.interq.or.jp/sun/tiaki/

まあへたれって程でも無いかもしれんけど・・・・どうよ?
とりあえず手が小さいし体が棒のようじゃ・・・。

73 :名無しさんi486 :2000/10/03(火) 05:02
>>72
ん〜 こういうのはへたれとはいえないよ
むしろうまいほう

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 05:20
>66
この人はタウンズでやってるみたいだ。
ヘタレというよりサムライでは?
>72
ふつーでつまんない。推薦者はうそつき候補?

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 05:52
めんご、うそつきだった

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 06:20
>78
それでは気をとり直してお宝さがしをいたしましょう。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 06:38
あぼーんはアスキーアート?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 07:50
みなさん、わざわざコピペしてここの絵を見ているんですか?
面倒くさくないですか?

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 10:17
>81
ご飯を作ったら食器を洗って片づけるのが面倒臭い的な発想なら、
面倒くさいでしょうねえ・・・。

83 :どーでもいいこと@げお復活 :2000/10/03(火) 10:34
>>81 直リンクしないのが、ここに出される人たちへの
せめてもの礼儀ってもにょ。

84 :どーでもいいこと@げお復活 :2000/10/03(火) 10:36
もにょ→もんよ。
我ながら鬱になるよーなことを・・・

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 12:46
>73
へたれとは思わないけど・・・
これ・・・うまいのか・・・・

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 13:11
>>81
タブ型ブラウザ使ってるからコピー後は
ボタン一個で目的ページが立ち上がる。
このスレにはとっても役に立つ…

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:29
あちこちの女性向けサーチで上位にあるサイトを片っ端から回ったが、
ヘタレ絵描きやヘタレ字書きだらけで時間の無駄だったヨ!!

88 :手が。 :2000/10/03(火) 17:46
www.geocities.co.jp/AnimeComic/6281/top11.html

89 :名無しさんi486 :2000/10/03(火) 18:50
>>88
エンヤばぁさん?

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 20:37
>>88
つか、心霊写真だなあ。
まあ素人にありがちな「自分の手を見ながら」なんだろなあ…。
何かを再現しようと努力している姿勢はヘタレとはかけ離れたモンだし、
大目にみてあげたい。でもコレぐらいはUP前に気付いて欲しいなあ。

91 :90 :2000/10/03(火) 20:44
www.geocities.co.jp/AnimeComic/6281/vanpaire.html
キリンさン。
まあ、他の絵はそれなりなので、これ以上は言及を控えさせて頂きます〜。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 21:57
>>91
男の方はそんなにヘタレてないのになぁ…点

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 22:08
www15.big.or.jp/%7Epickles/gallery/gal3/hage.jpg

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 22:17
a

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 22:18
>>93
このスレを煽ってるんだろうか?
サイボーグクロちゃんの事実上の公式サイトに送られてきた絵。
っつう事はギム教育中なんでないか?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 22:47
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/9443/
小学生かと思えばおば厨らしい。
あ、MIDI鳴るからそこんとこよろしく!

97 :どーでもいいこと@げお復活 :2000/10/03(火) 22:59
>>96 80年代生まれだし、おば廚じゃないのでは。
顔UPの初期タイプ。典型的だね。

98 :どーでもいいのかもしれない。 :2000/10/03(火) 23:10
>>96
てゆーかこの人、塩に違反してるじゃん。
関係ないのでsageとこう。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 23:14
>>96 どっちかって言うと痛管スレ行き?
けっこうイタタポイント満載ですな、トップの商用バナとか。

100 :どーでもいいこと@げお復活 :2000/10/03(火) 23:15
miya.or.jp/~naoya/menu/gallery/kizou/m_favorite.jpg
贈り物より抜粋。
・・・ちょいヘタレ?

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 23:16
ttp://www.interq.or.jp/black/misawa/

えーい、張っちゃえー!



102 :どーでもいいこと@げお復活 :2000/10/03(火) 23:20
>>101 interQ、重いぞ・・・
ヘタレ、全然ちゃうやん。
正規の評価欲しいならCG板へどーぞ。


103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 00:12
もしや今夜は板が二重飛びしてる。
復旧までマターリしておこう。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 00:23
>102
えー!メカは良いけどキャラはどうか?

105 :名無しさん@いいとこさがしだが。 :2000/10/04(水) 00:46
>>101
メカ萌え〜。メカ上手いね!
キャラは魅力的かと問われるとちと悩むが、ヘタレではない。

106 :どーでもいいこと@げお復活 :2000/10/04(水) 00:53
今はマターリすべき時ではないのか?
>>101
ここに出した勇気は認めるが、キャラは
 神の領域>>うますぎ>***100***>>>>>>へたれ
だと思う。CGよりはイラストという言葉があってる気がするが
ヘタレではない。それより磐台からMSがーるについて文句が来ないよう
気をつけなされ。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 04:53
>101
ふつーだし。主旨も一貫していて端からは何もいえませーん。
なんか管理人もノンキでいいね。

108 :ひげちんぽ :2000/10/04(水) 04:58
メカってあんた、あれトレスしたんじゃん…

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 05:04
ttp://www.linkclub.or.jp/~bask/garden/blAnk/teniss/il04.html

今人気のこのキャラ

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 05:13
>109
「各パーツずれ」系でヘタレ度20%かな〜?

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 05:14
既出ですよ。>>109

112 :>108 :2000/10/04(水) 05:28
マジか!?
最低だなそれ。モトネタ教えてよ!

113 :ひげちんぽ :2000/10/04(水) 05:33
>112
 キャラとメカの描線が著しく違うでしょーが。
 ラインツールで写真やらカットやらからコピーしたもんだよあれは。
 キャラにパースがかかってないのになんでメカにパースを入れられるんだよ。

114 :>113 :2000/10/04(水) 06:27
人だろうがメカだろうが、あんなに大仰に
パースつけてりゃ却って描きやすいぞ。
どっちかっつううと、83のチビキャラの方があやしい。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 06:36
>101
知り合いにMHとかはやたらそっくりなのに人間を描くと壮絶ヘタレなヤツがいた。
人間を描く場合、表面には現れない立体部分を自分の脳内で、どれだけ理屈付けて
いるかが問われる反面、無生物はダイレクトに表現可能だからなのかも。
実際Gは、プラモとか他のイラストを参考にしやすいし。

116 :>115 :2000/10/04(水) 06:45
直線と自由曲線では要求されるテクが違いますからな。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 16:16
/www14.freeweb.ne.jp/play/matex/mini/huryou.jpg

何か変…

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 16:19
http://www.interq.or.jp/rock/sanae/omake.html
こいつバカ?

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 16:39
hiroshima.cool.ne.jp/criscross/garo1/images/free_comp.jpg
こんな平たい人間はいやだ。。。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 16:50
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/4258/gallary.html
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/4258/battle.html

痛いHPスレかなんかで概出だと思う(もうないけど)
全てが痛いんだが絵は特に、、、

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 17:21
>>120
迷子になっちまって絵に到達できなんだ(汗)

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 20:09
>121
それはもはや「絵にも見えない」ってこと?(藁
リンク辿ったらあちこちにそれらしき物は落ちていたけど。

123 :どーでもいいこと@げお復活 :2000/10/04(水) 22:13
121の為に >>120 の絵に直で。
www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/4258/pic/youkoso.jpg
マジでグレイだ・・・

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 22:15
ときに「ヘタレ絵描きサイト」だから混乱が生じるのかな?
このスレのターゲットは「ヘタレ絵」であって「絵描き」自身では無い筈。
>>118はむしろ「痛いHPスレ」だし。
うあ、javascriptの使用法とか全部該当してるよ、痛過ぎ。
(でも、ここで求めているヘタレとは違うな)

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 22:28
某死者冒涜関連スレが乱立したりしてる中、ここって平和だなぁ・・・

マッタリしてる今のうちに、その1から7まで挙げられた
(私怨は除く)サイト一覧って作ったら便利だろうか?

126 :>125 :2000/10/04(水) 23:17
>(私怨は除く)
それは必須ですね。
間違って上げられちゃった義務教育ちゃんとか。
どの位の残存率なんでしょう。
ちょっと気にはなりますね。
雰囲気は悪くなくて「お気に入り」にさせてもらったサイトもありますし。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:25
>121
www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/4258/gallary/top.html
www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/4258/battle2/rough.html
この辺にいっぱいあるぞ。
がんばれ。でも夜は止めたほうがいいかもな。うなされるから。

>>125
ぜひぜひ一覧きぼーん!

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:27
http://member.nifty.ne.jp/mugenkidou/hhp/index.html

同人板でエラそうな口をきくひげちんぽの実力はこの程度(ワラ

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:30
>>125
本当の意味のへたれだけだと「その×」一つに
数人しか居ないような気が…。
とりあえずトランザートはきぼーん。

130 :125 :2000/10/04(水) 23:51
言い出しっぺでなんだが、考えたらかなりの発言数なのだな・・・(汗)
時間かかりそうけどやってみよう。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:51
>>ひげちん
結構ダシが出てて悪くないじゃん。

132 :121 :2000/10/04(水) 23:53
>123>127
おみちびき有り難うー!
(見てる)
・・・・・・・いいとこさがしは宿題にしておこう。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:56
>>128
>>63を見たか?(藁

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:58
>>128
鉄人28号が好きだ!
いい味持ってるよ、ひげちん。

135 :ひげちんぽ :2000/10/05(木) 00:00
>131
 ダシかい。

>134
 センキュウ。カネ取れっかな?

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:02
「味」ね。ヘタレを慰める時には便利な言葉だよな(藁。
http://member.nifty.ne.jp/mugenkidou/hhp/hpct/maxi.gif
よくこんなのWEBに載せる気になるよな。


137 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:03
>>136
体反ってるにしても、何か変。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:22
ま、下手ではないでしょ。
あくまで「これからの人」の範囲だけど
見所はあると思う。

139 :>128 :2000/10/05(木) 00:28
個人的な意見ではうまいと思うよー?
あえて言うなら人物にも色塗ってUPしてー。
鉄人28号の色塗りがきれいだったからさ。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:28
>ま、下手ではないでしょ。
中学生以上なら、下手だと思うがなぁ…。大体、ひげちんって何歳?

141 :ひげちんぽ :2000/10/05(木) 00:50
>136
 わあいうれしいなあ。勇気百倍!

>137
 ねー。

>138
 珍しくフォローが入ったね。

>139
 あらこちらも。
 おうさ、塗っとくぜー。

>140
 ハタチよん♪

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:57
名無しで言いっぱなしの連中に比べたら億倍マシだよ>ひげちん

>140
 中学生以上であれならヘタクソ?
 へえー、君の周りにいる人は絵の達者な人ばかりなんだね。
 うらやましいよ。今度君の絵も見せてね(はぁと)

143 :125 :2000/10/05(木) 01:36
飛びましたか・・・
マターリとまとめ中なので今夜ではおわんないデス。
すんません(汗)


144 :ひげちんぽ :2000/10/05(木) 01:56
>142
 声援に素直に喜んでいいものかどうかわからんがあんがとー。
 でもまあ、客が決めるもんだかんね、絵描きの価値つーのは。

145 :127 :2000/10/05(木) 02:31
>>125
がんばれー! ワシは何も手伝えないがマターリ応援してますぜ(´∀`)
応援age

鉄人28号、ワシも好きだよーん>ひげちん

146 :ひげちんぽ :2000/10/05(木) 02:42
>145
 あたりめーよ!一生懸命塗ったんだから!
 でも胴体の塗りでへばったので手足の塗りがおざなりだぜー?

147 :どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 04:04
わーい、ひげちーだーーー
鉄人マジで上手いよ、塗り方教えて欲しい位
人間(特に野郎)はちょっと頭身と手足の長さが合ってない気がするけど・・・

俺もここにアドレス貼ったら何て言われるか、ちょっとやってみたい気はするんだが
ここに知り合い売ってしまった事があるので出来ない(苦笑)

>>125
頑張ってー
マターリと期待してるよ

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 04:11
ここはどうでしょう?
www2.csc.ne.jp/~parokuma/

鉛筆で書いてるみたいなカンジ。(笑)
自称パロディ作家さんです。

149 :ひげちんぽ :2000/10/05(木) 04:20
>147
 レイヤ分けしたあと着彩レイヤを下色で塗り潰して
 その下色のトーンで陰影つけて、んでそれが終わったら
 その明度のまま色相を動かして作った色で色味を付ける。
 こんだけ。サイズの小さい水筆でやったんでえらく時間かかった。

>頭身
 そりゃアレだ、不自然に見えんのはデフォルメに失敗してっからだ(笑)

150 :147 :2000/10/05(木) 06:08
おぉ、本当に教えてくれている
ありがとう、参考にさせてもらうよ>ひげちー

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 06:11
あー、ここはヘタレスレなんで、
ひげちんスレ作れっていいたいとこだが…。
どうなんでしょ?

152 :どーでもいいことだが丼 :2000/10/05(木) 06:14
>>151
しかし名前でスレッドが立つと必ず叩きスレになるからなぁ…


153 :どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 07:18
そろそろそっちの話題も尽きたようだし、必要無いんじゃないか?>>151

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 17:20
かなりキてるとこ見つけました。tinamiに登録されてたんで外出かもしれませんが。
ttp://members.tripod.co.jp/reak/

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 18:17
>154
それは過去に散々話題になりました…そこの人は、2chに載せるために
3人がかりで作った偽サイト。へたれ絵描きサイト版「ブレアウィッチプロジェクト」
いじょ。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 20:09
>136
これが上手く見える奴、やばいって。
つーか、視力大丈夫か?

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 21:24
>156
あの〜。
ヘタレで無い=上手いって言ってる
と?
156さんの言わんとする「上手さ」のボーダーと、このスレの「ヘタレで無い」一線って、
随分とかけ離れている気がするんですが・・・。

158 :156 :2000/10/05(木) 21:30
顔が8等身、胴体・足が3等身ではデフォルメと言うには約束無視なのは同意しますが。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 22:16
誰も上手いとは言ってねえ

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 22:27
イベント会場でよく画材屋と並んで花屋を見かけるけど、あれって
差し入れに花束、っていう需要があるからなの?

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 22:30
160です。
誤爆しました。

162 :ひげちんぽ :2000/10/05(木) 23:11
なんとしてもこの俺を傷つけたい一心なんだねー、
一途だな、もしかして俺が好きか?ゲラゲラ>156

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 23:15
ヘタレと上手いの間には「十人並み」が入るんだよ。

因みにヘタレの定義とは魅力ある下手でないといけないのです!

164 :ひげちんぽ :2000/10/05(木) 23:15
>163
 へぼんみたいなもんだね。

165 :125 :2000/10/05(木) 23:54
へたれスレッドその2より抜粋したURL一覧をウプしました。
鳥さんに置いておきます。
http://members.tripod.co.jp/S_Hetare/hetare2.txt
です。
書き忘れましたが、死体系は判明する限り外してありますが
万が一なにかありましたら連絡ください。

めっちゃ数があった・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 00:10
ぶぐわっっ
home.beseen.com/social/fanart/Hentai/djscg_2xH_Hentai.jpg
home.beseen.com/social/fanart/Hentai/djscg_2xH_wings_Hentai.jpg


167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 00:12
ぶぐわっっ
home.beseen.com/social/fanart/Hentai/djscg_2xH_Hentai.jpg
home.beseen.com/social/fanart/Hentai/djscg_2xH_wings_Hentai.jpg


168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 00:24
age
海外ヲタ厨房ってやつあ……

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:47
>>165さん、お疲れさまです。
苦しくなるほど笑わ…いや、なごませていただきました。
ログも合わせて読み直して、今とってもお腹痛いです。

170 :125 :2000/10/06(金) 01:01
>>169 予想以上にURLがありました。会社で整理してました(泣)
スレッドその1、その他は明日以降に整理ができ次第ウプ致します。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:32
>125さん
ご苦労様でした!
これから早速プレイバックしてきます。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:56
www.musesworld.co.jp/web2/web/web.htm
自分で色が塗れないから他人に塗らせる管理人。
イラストギャラリーもオリジナルとか言っている割には、
どっかの本のイラストを模写ってちょっとアレンジを加えただけ。
他にもクラブマスター募集などイタイコンテンツが多過ぎ。


173 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 05:35
http://www5a.biglobe.ne.jp/~art/multi2b.jpg

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:17
ここの管理人、これで美形キャラが好きな人は遊びに来てねだって。

ttp://www4.plala.or.jp/bouquet/cg/boycg/img1/musashi.jpg

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:36
サイトデザインもクールな、アタシ管理人さんです。

ttp://www.ringo.sakura.ne.jp/~hikaru/illust/original/nuginugi01.html

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:52
>125さま
ありがとうございます。
秋の夜長を笑い通す、ああ面白いヘタレ部屋♪
>167
しょぼい性教育頼むぜって感じですな。
反面、なんかこの2匹を組み合わせて(はめ込んで)
これから料理しちゃうみたいな肉体ですな。
妙に肉にく加減がムチムチな海外部隊の今後に期待だ。
>173
うそつき!!
>174
ヘタレというより低スキル系。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 07:00
>>172
確かにキてる。でも、模写含有率が高いせいか絵の破壊力が管理人自身の破壊力を
超えていないと思います〜。

>>173-175
言ってるそばから勘違い。
人目を意識してある程度まとめられている絵は、ここでは「ヘタレ」呼ばわりしていないんですが…。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 07:13
>175
見た瞬間、気が抜けた〜。
なんっつーか、顔と同じクオリティで体も描ければへたれじゃないのに…(苦笑)
いや、そのギャップがへたれなのか。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 11:13
>>173
自画自賛?

>>175
部分ヘタレの「体ヘタレ」?
顔ばっか描いてて顔だけが上手くなった人なのでわ。
とてももったいないんで、ぜひ体描きも頑張ってほしい。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 11:32
自分で書いてて何だけど、自画自賛でなくて自薦か・・・
ニホンゴムツカシイデェス

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 12:47
page.freett.com/miyukiss/
矢張案じぇはいいね

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 15:14
http://www.topworld.ne.jp/tw/fkl/tomo189/ad/
はヘタレじゃなくなったんじゃない?それほど、が上につくけど。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 15:24
175のサイトの絵描きさんは、顔はヘタじゃないので
(良さをもっている)、がんばってぜひ体も
上手くなってください!
体+手って難しいけどね。あと裸足の足も!
上手いヘタの差が出る。

184 :>ひげちん :2000/10/06(金) 15:33
ひげちんは、手とか足とか、ふっきんとか
「部分」はメチャクチャ上手いと思う。>>128
立体感もちゃんと出ているし、ちゃんと「絵」が描ける人だと思う。

頭の大きさと、胴の長さ、足の長さ、腰、手の長さの
バランスが合ってないがするので
(はじめてFF9の絵を見たときのような印象なんだよね。
 顔がリアルちっくなのに、頭身が低いから)
もっと胴や足のバランスに気を使えば、ホームページ持ってる
ナイスな絵描きさんのレベルになるよ。

へたれじゃないよ。絶対。立体感のある絵を描ける力、マジで羨ましい。

185 :>165さん :2000/10/06(金) 15:40
お疲れさまです〜。
自分も2ちゃんねるの名スレッドは、テキストにして
保存してるんですが(自分に見やすいように編集して)
あぷってしたことがないんですよね。


186 :ひげちんぽ :2000/10/06(金) 16:02
>184
 確かに言われてみれば細部に気を取られてるなー。
 頭身が低いのは足が長いのが嫌いなのとデフォルメ失敗が原因じゃい。

187 :>182とか :2000/10/06(金) 19:49
上の方のリストにもあったの見て思ったけれど、
こういうとこのエロ系のはカウンターの桁、
ゼロひとつ取って見ないとダメだよな。真の数はその辺だろ。
後はエロだからってのが9割って事だ。(w

181とかはあとちょっとでなごむヘタレなんだろうね。
エロ系に決定的なヘタレが多いのは前に書いてた人が居た通り
先走りな煩悩先行だからだな。特にフェチだのとか猫耳、獣系だのに
異様に多く含まれてる。自分の見た限りではそんな感じ。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 20:03
しばらく来なかったらこんなのUPされてたのねー。

>ひげちん
私も28号の塗りスキよ。
人間の体型は、昭和20〜30年代くらいまでの日本人ぽいね。
ディフォルメ失敗の要因のひとやつに、骨格がリアルなままだから
ってのもあると思うyo。首や腕を細めに描いてみそ。
それで成功するかは知らないけdo。


189 :>ひげちん :2000/10/06(金) 20:29
ひげちんの絵俺も好き。
昔のますらおガンダムとかはもう見れないのかい?

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 20:33
ええとひげちんさんのことはよくわかってないのですが
とりあえず鉄人すごく好き〜レトロな感じー
もっと色塗ってある絵がみたいです〜。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 20:40
ひげちんの絵は細部は上手いけど全身のバランスが悪い。
特に上の段の真ん中の男の絵は、もっと等身上げないとヘン。
でも鉄人はスゲー上手いと思う。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 20:45
ひげちんの鉄人萌え〜

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 20:48
…ここってひげちんスレ?

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:46
ひげはいいからおにゅうのヘタレ求む。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:59
www.oekaki.net/
ここのステップアップ掲示板に時々おお!と思うようなヘタレが発見できる。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:26
>195
ヘタレはレス少なめな場合多し。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:37
>>195
マジに「激辛」のレスしてみたい今日この頃。

198 :ひげちんぽ :2000/10/06(金) 23:38
>188
 なるほどねー、骨格か。了解。
 別のタイプの骨格で描けばいいかもしんないのね。

>189
 なななななぜ知ってる。

>190
 色塗るのムズいよなあ。

>191
 ンだね、もっと客のイメージにすり寄る必要があるね。
 Kawayooさん塗りは再現するのムズい。

>192
 もっと萌え〜って言わなねばならぬね。
>193
 他人を叩いて出てきたホコリに群がるより健全なんじゃねーの?



199 :>ひげちん :2000/10/06(金) 23:47
あんたのためのスレじゃありません。
厨房扱いされる前に自分のスレ立てたらどうでしょう?
たたかれるのを見たくないんで。それかCG板とかね。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:11
> を叩いて出てきたホコリに群がるより健全なんじゃねーの?
ここはそういうところなんですって。不健全そのもの。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 01:08
また飛んでる・・・

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 14:30
age

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 16:10
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/4041/cg_15.html
前スレでせっかく
「上達しそうだから応援する」
って暖かい事書いたのに・・・
自分の見る目を疑う。
鬱だ、詩嚢

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 16:38
>>203
いや、一スレくらいでは・・・。
もっと生暖かく気長に見守ろうよ。
余程可愛くなってるじゃない(慰め)

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 17:17
>>203
イラストページでゲマみてかわいいかもと思ってクリックしたら開いた口がふさがらなくなった・・・・・・。

デ、デジコは・・・・・・あんなんじゃないにょ・・・・・・。
でも上達・・・・・・するかなぁ。努力すれば・・・・・・。いつかは。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 17:47
ますらおガンダムってなんじゃー
っつうか、まじでひげちんネタは他所でやってくれ。
カラムーチョ食いながらプリン食わされてる気分です。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 20:42
ag

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 21:43
ttp://www14.big.or.jp/~yays/gallery/art53.html
サターン…。

209 :名無しさん :2000/10/07(土) 22:03
tp://www.yoiko.to/~nana/back.jpg

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:27
>>208
脳が……
>>209
上手くはないが、へたれじゃない。
っつうかこの絵すごい好みなんですけど……

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:32
>>209
いいじゃん。もう少しだけ上達すれば、りぼんくらい載れそうだ。

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:33
ttp://www.tcn.ne.jp/~success/lovehouse/lovehouse.htm

リアル厨房かしら、それじゃ上げられないよね…と思ったら違うらしい…。
ポエムとかの文章ものも香ばしくていい感じ。

213 :たかさん :2000/10/07(土) 23:24
http://member.nifty.ne.jp/Takasan/
自分じゃへたれと思ってないのですが、
2chで痛いサイトとして紹介された(らしい)ので評価が知りたいので..(^^;

214 :>213 :2000/10/07(土) 23:57
鼻の上の斜線がなんかイヤ・・・。
好みの問題だろうけど。

215 :名無しさん :2000/10/07(土) 23:58
>209
うまいじゃん…ここで載せるヘタレレベルじゃないよ。

216 :>213 :2000/10/08(日) 00:00
本人ですか?以前もここに載ってましたよ(汗
正直人物デッサンをした方が良いと思います。
塗り自体そんな悪くないので、全体のバランスを良くすれば良いと思う。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:03
tp://www.tk.airnet.ne.jp/yuhki/title/title.html
だう?


218 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:05
>>213
なぜ、インデックスで「ショートカットがいっぱい」と言いながら、
トップイラストがロングヘアなのか理解できない。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:12
>>217
うざげな壁紙といいサイト構成といいヘタレっぽい雰囲気はあるが、
実際はそんなにヘタレじゃない、というより普通に上手いと思うが。

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:15
>>212
これは某スレで有名な巨頭病では?

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:16
>>213
某銀行のATM機思い出しちゃった…そこまで酷くないけど。

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:33
>219
そうか?
けっこうヘタレだと思うぞ。

223 :同人板の人たちは :2000/10/08(日) 00:59
こういう系統についてはどう思ってるんでしょうか?
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/kaerufac/
http://www.navi.ne.jp/ika/index.html

224 :どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:04
直貼りはよそうよ。それだけで逝く気うせる。

225 :同人板の人たちは :2000/10/08(日) 01:04
直リンすいません。あと下はうまいですね(笑)

226 :>223 :2000/10/08(日) 01:05
独特の世界があっていいんじゃない?
下の方は好みだし、個性があっていいと思う。
つーかここで言うへたれとは系統違うし。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:06
>>223
下はイタチョコみたいだ……

228 :>223 :2000/10/08(日) 01:19
こーゆーのはジャンルが違うだろ、
ガロとかデザイン系だろ、こんなトコで聞くなよ。



229 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:42
http://member.nifty.ne.jp/mugenkidou/hhp/hpct/vold.gif

ヘタクソ

230 :>229 :2000/10/08(日) 01:48
ひげちんスレでも作ってやれば良いのでは…

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 02:06
ttp://eruhowa.room.ne.jp/~nijino/toki-cg.html

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 05:28
://www.u-aizu.ac.jp/~s1070169/he.html

前にもあがったような気がするけど…
ちっとはうまくなってる…のかなあ?

233 :ああっ名無しさまっ :2000/10/08(日) 05:48
ttp://www.aurora.dti.ne.jp/~azusaga

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 05:56
>>232ヘタレじゃないんだけどさ、全くヘタレじゃないんだけど
昔の絵の方が良いぞこいつ(笑)
素直に線画に色塗りの方が私は好感持てるんだけど……
今のは誰の影響を受けているかわかるんだけど、履き違えてるっつーか
それが本人のやりたい事なのかわからん。
一言で言うとちょっと気持ちわるい

235 :ひげちんぽ :2000/10/08(日) 06:00
>232
 彼は俺と同い年かー。
 丹念ではあるから基礎さえ積めばモノになるんじゃねえかな、
 奥行きとか骨格差とか筋肉とか描けてないからキモチ悪くなっちゃうんだろう。
 あとあの口調がムカつくけど絵と関係ないからどうでもいいか。

236 :どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 06:03
ここでかく事かわかんないけど19歳から20までの間に
かなりの確立でステップアップする奴が多くない?

多分短大や大学なりそれ専門の分野に進む人間が多くなるからかな?

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 06:11
ああ…言われてみればなんちゃって同人から真面目に活動するようになったのが19歳だ…
高校が終わって就職や受験を経ても同人を飽きないでいられるぐらいどっぷり浸かることになるからかな。

238 :名無しさんi486 :2000/10/08(日) 10:32
>>233
へたれじゃないけど 線画の雑さで損こいてるね



239 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 13:14
なんで直ばりはいけないの?

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 13:17
向こうがアクセス解析とか使っていたら一寸面倒なことになるから

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 13:18
//www12.tok2.com/home/garage26/
ガイシュツ?

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 13:39
自己紹介でA favorite typeイコール私が描くパオフと言ってる割に
http://www19.freeweb.ne.jp/play/arusi-no/hebo-e/tabi2.jpg
スバラシイ


243 :>242 :2000/10/08(日) 13:41
直リンすまん!やってしまった

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:53
ひげちん、カプコンみたいな絵をめざしたら?
画力あるんだから似合うと思う。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:58
>>243
俺様ですか・・・

246 :魁!名無しさん :2000/10/08(日) 16:05
どう?がいしゅつ??
//www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/8203/newpage3.htm

247 :塗りがへたれてる :2000/10/08(日) 16:37
www.age.ne.jp/x/przm/ura/ezu/ezu.html

アンソロジー作家さんらしいのですが。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:44
>247
これでプロになれるなんて。
鬱だ氏脳。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:57
アンソロジー作家はプロとは言えんだろ。

250 :たかさん :2000/10/08(日) 22:05
>216
本人です(^^;
どうもご指摘ありがとうです
実際、下描きの際は気づかないんだけど、
色塗って3日後くらいにデッサンの狂いに気づいたりします(遅すぎ(−−;

251 :216>250 :2000/10/09(月) 00:07
あんまりここでは本人と名乗り出ない方が良いと思います。
叩かれたりしますので…。
バランスについては、一度下描き用のレイヤーを作り、
ザカザカと描いてしまいましょう。
清書する前に一度左右反転してみるとある程度の狂いには気付きます。

取りあえず、ちゃんとした絵を描きたいならあせりは禁物、です。

252 :>247 :2000/10/09(月) 02:47
えーいいかげん私怨はやめましょう。
同人女ウザイ。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 03:52
>>247
邪無っちねたはここに持ち込まないで下さい。
またーり行かして下さい。

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 11:06
age

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 20:45
www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/6782/cg.htm
www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/9112/rena.gif

256 :255 :2000/10/09(月) 20:48
コメント忘れ…
下のは、見ようによっては…かも。

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 20:56
>>247
封神のアンソロだったら、その程度だろ。ヘタレではないだろ

258 :名無しさん :2000/10/09(月) 22:36
ttp://homepage2.nifty.com/Kira/graphics/copy/z-s/004.htm

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 23:33
>>255の上の方はへたれてないと思う私の目が
大概へたれてきたのだろうか…。


260 :トランザート第2話目vv :2000/10/09(月) 23:41
www.interline.or.jp/~mega335/tranzart.htm

前スレでへたれウオッチャーの一部をへろへろにして下さいました
トランザートの2話目がついに公開となりました。
なんかちゃんとなってきてるぞ!(藁
線はフリーハンドじゃないし。

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 23:43
247さんの絵、結構好き…。

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 00:00
まってましたトランザード!
「おぢさんと遊ばなーい」っていうロボットが何故かツボにはいりました。


263 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:08
>261
あたしもだ…

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:23
>>260
トランザートのバナナ博士ってパパだったのね…。
主人公×小次郎とか言ってた俺…。
駄目じゃん。氏んでこよう。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:58
キャ〜〜〜〜!!トランザート!!!
早速行かなくちゃ!!!(嬉)

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 11:38
トランザート!!
なんか上手くなってるね(笑)
目がかわいい。

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 12:06
トランザート!!!
笑い死にするかと思った!!
もう第3話が気になってしょうがねぇッす!

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 15:40
トランザート>
このまま上手くなっていったらいずれここも
卒業していくんだろうね(藁)
寂しい…。

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 16:32
トランザートさいこー!!
「どっかで見たことがある」だなんて…見たことないですよこのロボット(笑)
作者がんばれ〜!!

270 :花と名無しさん :2000/10/10(火) 16:45
トランザート!!!
いいっす。

271 :腹と名無しさん :2000/10/10(火) 18:36
www.interq.or.jp/pacific/fk5505/hotado.html
ロービーから拾って来たんだけどガイシュツかな?

272 :腹と名無しさん :2000/10/10(火) 18:37
すまん。
ロビーね。

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 19:59
ttp://www.interq.or.jp/pacific/fk5505/ero.html
>>271 ロービー(w から摘出した絵の18金Ver。
誰かこれでぬいてくれ。
挑戦者求む。


274 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 20:01
トランザートノゾクヘンダー。

ワーイ ワーイ
ワーイ
ワーイ




275 :名無しさん :2000/10/10(火) 21:22
待ってましたの続編ジャン

276 :名無しさん :2000/10/10(火) 21:38
http://www.yoiko.to/~nana/sanji-forayu.jpg
なんか嫌・・

277 :名無しさん :2000/10/10(火) 21:40
あ、直リンごめん;
でもここアクセス解析とかないから;;

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 21:45
>>271-273
義務教育中、かと思ったられっきとした大人だったとは…

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 22:06
>>276
画像ファイルへの直リンクでも、感知されるのかな?
あと、別にヘタレではないと思うけど。

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 22:58
パッヤョシデ怨私

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 23:09
最終回くらいにはにきっちり上手くなってたりしてな。>トランザート
しかし孫が襲われてるならまず警察逝け。

282 :トランザートのファン(東京都) :2000/10/10(火) 23:18
2ページ目の「ぐっ」がすごい好き

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 23:32
>>273
頭の方へ行くにつれ遠ざかっていく…。
どういうスキャナー何だろうか〜(笑
しかも「実物大」って?

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 01:08
>273
サムネイルじゃなくて、IMGタグで寸法変えてるだけだな。

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 01:28
173はネタですよね

香ばしいです
www9.freeweb.ne.jp/play/neko-80/

286 :こんな"管理人"スレより :2000/10/11(水) 01:41
www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/6942/ven.html

287 :花と名無しさん :2000/10/11(水) 02:41
//feedia.tripod.co.jp/

ここ、すんごくない?
画像も小説も。欲望がつっぱしりすぎっていうか…。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:42
http://cgi4.freeweb.ne.jp/play/enne/cgi-bin/upboard/upboard.cgi
大集合

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:18
www07.u-page.so-net.ne.jp/cg7/shu-13/4ice.jpg

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 10:49
>>287
つっぱしりすぎは認めるがへたれってほどじゃないと思う。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 13:29
>289
これはまだヘタレじゃないよ。そのジャンルは探せばもっとヘタレみつかるぜ?
特に妖怪バンド系で・・・・・・。

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 14:13
www.interq.or.jp/pacific/fk5505/hotado.html

どうすかね?

293 :>288 :2000/10/11(水) 17:22
私怨?うまいじゃん。

294 :>292 :2000/10/11(水) 19:04
だからそこすぐ上に出ているジャン。過去ログ読んだ?

295 :>>292 :2000/10/11(水) 20:21

厨房は逝ってよし。


296 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:37
トランザードみたいな憎めない・なおかつほのぼの
するようなヘタレ絵はないもんかなー。
私怨多いよ、最近

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 01:53
トランザート!まってました!
でもよく見ると2話じゃなくて1話(2)なのね。

298 :誰か :2000/10/12(木) 02:31
トランザートの1話(1)ログ取ってる方どっかにアップきぼーん。
ふと見たら消されてるのね…。


299 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 05:31
//members.tripod.co.jp/aoringo/udde-yamadaitake.htm
なんかがひしゃげてるような気がするんですが・・・・。


300 :>299 :2000/10/12(木) 07:32
んなにへたれてるよーには見えないな。
気のせいだろ。

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 09:04
http://www.terra.dti.ne.jp/~ultra/adult/cg/f001.jpg

こっから87までオンパレード。
ただエロサイトなので勘弁。煩悩先走りの見本。
同人とスレ違いっぽいのでsage。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 11:54
>>301
前でましたね。
確かシェアだったけど文句を言われて無料になった・・・(大藁)
五千円くらいでしたよね。

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 12:36
www12.freeweb.ne.jp/play/haruka55/image/sawa_mizu.png

へたうまの基準ってなんだろう

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 21:45
.271-273
外出。御三家のうちのひとつやで。それ。

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 21:50
御三家ってリノアンなつれアダルトアニメ館のこと?
ところでなつれのページ今どこにあるか知らない?
久しぶりに見たら消えてた。だれか場所教えてクレクレ・

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 23:49
>301
いつ見ても交通安全ポスターみたいなエロだな。
謹んで『稚拙王』の称号を進呈したいね。

307 :がいしゅつかもしれんので :2000/10/13(金) 00:44
kyoto.cool.ne.jp/akiraaoki/motoe.htm

大手ジャンルから…。
外出だったらスマソ。
スキャナとるとき率間違えただけかな…。

308 :名無しさん :2000/10/13(金) 03:50
>>307
長いなぁ



309 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 11:31
age

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:34
www.canal.ne.jp/~kei/cg.htm

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:34
www.ueda.ne.jp/~shinba/rough/031603.JPG
奇形?

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:22
>>311
何が気にいらないんだ?
手か?
普通のほのぼの系の絵と思うが・・・

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:02
www.off.ne.jp/~nal/powskill/illust.html


314 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:24
310以降は全部私怨ちゃん?

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:06
ガイシュツだったらスイマセン……

ttp://sapporo.cool.ne.jp/masaru12/sagamain/bxb1.htm

あまりに衝撃的だったので……

316 :概出やもしれませんが :2000/10/14(土) 04:28
http://yuri.sakura.ne.jp/~mekimeki/index.html
注意*ホムォ駄目なヒト逝っちゃだめです。てゆーか…
…たまたまリンクでいってみたらキリ番(9000)踏んじゃったヨオオオ(号泣)
申し出なくてイイよ…ね?

317 :>315 :2000/10/14(土) 04:29
筋張った腕萌え〜(藁

318 :316 :2000/10/14(土) 04:31
すすみません! こっちです。316で飛ばないでください
…ごめんなさい。

ttp://yuri.sakura.ne.jp/~mekimeki/index.html

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:38
>316
悪趣味だけど、中々迫力があるし、見やすい絵では。
Topの絵しか見てないけど。

320 :名無しさん :2000/10/14(土) 06:22
>>315
この御方を空間把握能力失調症と認定いたします

>>316
へたれじゃないね ギャラリー見ても
きっちりふたりとかの絡みをかけてるから


321 :>315 :2000/10/14(土) 07:17
見た途端吹き出したら鼻水でちゃったよ!
>空間把握能力失調症
・・・おもしろい!

322 :名無しさんi486 :2000/10/14(土) 07:28
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/8491/
いんどめたしんの粗悪品みたいなやつです。

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:56
↑はへたれを売りにしてるみたいだからちょっと違うのかもね。

もっとなまめかしく勘違いしてるへたれを見つけてこないとなあ。
なかなか無いんだよなあ。

324 :名無しさん :2000/10/14(土) 08:04
>>322
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/8491/CG/multi.html
絵本体も痛いがそれ以上にコメントが痛い

325 :asty power :2000/10/14(土) 08:30
>>323
じゃ、ちょっと探してくるね。
待っててね★
↑氏ね

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 11:13
>322のgifアニメ、プラナリアみたいで恐い

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 11:20
>>315
久々の正当派へたれだ…。
和む(藁)

328 :327 :2000/10/14(土) 11:21
×正当
○正統
スマソ

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 17:31
>>326
プラナリア見てみたい!探したのに見つからないっす。

330 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/14(土) 18:32
ttp://www1.interq.or.jp/ike/toujyou/index.html
ヘタレだけど、髪型とかはキッチリ現代的なんだよな。

331 :名無しさん :2000/10/14(土) 20:18
>>329
324のリンクから飛びませう

332 :asty power :2000/10/14(土) 20:22
ttp://www15.freeweb.ne.jp/play/yukiao/sub22.htm
今日は忙しかったのでこんな物しかみつけられなかった。

これがプル様?

333 :名無しさん :2000/10/14(土) 20:28
>>332
一瞬ダウト(厨房)かと思ったけど
高校生か

334 :asty :2000/10/14(土) 20:38
>>333
当方、そのような無粋な真似は致しません<ダウト



335 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:49
ttp://www.ne.jp/asahi/mode-gloria/moe/forsasame.jpg

怖いっす。

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:51
>>335
こっ、これは妖怪ッスか?
胴長妖怪……こわっ

337 :+ :2000/10/15(日) 00:51
>335
あれ??

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:58
ttp://www.yuzuriha.sakura.ne.jp/~nanase/
ムードで誤魔化してるけど、横顔が妖怪

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:12
>>331
有り難う!見れました。
確かにプラナリアというかクリオネというか(汗)

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:30
>>324
私はペンギンだと思ったけど。
胴の長さが…。
後、空間把握能力失調症の315のページ凄すぎ。
隅々まで見てたら頭おかしくなってきたよー

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:15
>338
なんか、呪いの仮面みたいな顔だにゃ

342 :ちと余談ですが :2000/10/15(日) 03:59
315のサイト見てたら。
ttp://sapporo.cool.ne.jp/masaru12/sagamain/anime.htm

まずジョンから見て下さい。


343 :342 :2000/10/15(日) 04:04
すまん、sage残ってた
それにしても315は今まで見てきた中でも
yaoigoddess(スペルうろ覚え)の次かそん次くらいにすごいです。

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 04:16
>>315
この人男性ぽいような気がするんですけど…。
そしたらやおいの神様ですか(藁)

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 16:27
今更でスマゾだが
みんなこんな絵でも強くたくましく生きてるんだね
ありがとう!インターネット
ありがとう!へたれ絵描き
なんか心を癒されたよ

346 :名無しさん :2000/10/15(日) 17:02
この絵、嫌い。

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/6470/top7.jpg

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 17:15
ttp://www.nitiyo.com/takaland/op_top.html

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 17:44
//www1.odn.ne.jp/~aaj85210/

349 :asty :2000/10/15(日) 18:21
>>346>>347
へたれではないぞ。
私怨か?
>>348
YAGがどうした?
これも私怨?

みんなどうしたんだyo!

350 :asty :2000/10/15(日) 18:27
しまった、サゲ忘れた。
デジィ・コルダーニョ!

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 18:30
誰か俺のサイトをあげて扱き下ろしてくれハアハア
実は前にいっぺん貼られたけど「私怨?」で終わってて寂しかった。
上手いのは罪だね。
もっと貶してくれ!嬲り殺しにしてくれ〜ハアハア

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 18:39
www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4418/game.htm
ちょっとずつ上手くなってるけどさ。
それにしてもあの1作目の登場人物の悪人ヅラさはいったい・・・
(しかもTシャツにタロウの太)

353 :>351 :2000/10/15(日) 19:06
ここはヘタレ絵サイトスレだからな。生半可な腕前じゃ、貶してもらえないぞ。
プロフィールと日記を工夫して、管理人スレにもう一度自分で貼るんだ。

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 21:09
homepage1.nifty.com/Mutsumi/org_pict_1_01.jpg
女性がかかれているみたいなんですが、
乳が・・・乳が・・・(;_;)


355 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 21:19
www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/2918/heta.html

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 21:23
>>354
20年ぐらい前によくあった絵柄って気がする。

357 :asty :2000/10/15(日) 21:26
>>354
真空パックされてるような乳だ。
っていうか、爆弾アイスか?(ローカルネタ

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 22:53
www.interq.or.jp/red/ght0/3.1.htm
「がいしゅつ」だったらスンマソ。

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:26
http://www16.freeweb.ne.jp/play/shiki12/cg/giftForG2.jpg
もっと上手いメンバーに描かせろよ…。

360 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:45
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7767/
ヘタレ。

361 :360 :2000/10/16(月) 00:46
直リンしちゃった・・・。
www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7767/

362 :関係ないので :2000/10/16(月) 01:01
>>357
爆弾アイスにうけた。
うちの地方ではあれゴムアイスって言ってたんだよね。

>>354>>355は可愛いと思うんだけど。


363 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:22


364 :名無しさん :2000/10/16(月) 02:18
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkw3637/tpcgp20.htm
↑とりあえずイラスト↓やっぱりtop しかしwebling だらけ・・・
//village.infoweb.ne.jp/~fwkw3637/


365 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 04:50
www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/7219/
トップから「とある漫画の表紙をマネしました」。
でもなんだかぜんぜんわからない。


366 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 04:52
>>360 私怨?

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 12:35
>>360>>366
微妙だね ココに出てくる
空間把握能力失調症だとかなつれ
アダルトアニメ館をみてるとまともに見えてくるけどね(w


368 :asty :2000/10/16(月) 21:01
>>367 すまん、君の言いたいことが解らん。

369 :名無しさん :2000/10/16(月) 22:36
>>368
”神聖”へたれに比べればましなレベルってことだよ


370 :>360 :2000/10/17(火) 01:44
まぁ年は微妙だけどなんかこれからって感じかな?
ってーかちょっと気付けばかなり個性的でいい感じの絵かいてくれそうな
予感。とりあえずマターリ見守ろう。

371 :名無しさん :2000/10/17(火) 13:51
あげ

372 :asty :2000/10/17(火) 20:53
>360
上手いやん・・・
ここのメイドって、俺より上手いし。
鬱だ、しぬぉう。


373 :no :2000/10/18(水) 02:02
ttp://www10.freeweb.ne.jp/play/hightens/my.html

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/18(水) 02:38
migiri.hoops.ne.jp/gajumaru.html
まぁ、これよりも、この人が「○ぶ」で描いてる投稿漫画の方が手抜きだが。


375 :名無しさん :2000/10/18(水) 03:23
>>372
いっぺん見せてみぃや

>>373
胃をかきむしるほどのインパクトが無いのが残念
でもへたれ

>>374
私怨だろ?


376 :>374 :2000/10/18(水) 18:15
それよりその人がさ○で描いてる事を知っているあなたの方が心配だよ(藁
私怨で貼らないように・

377 :通りがかり@どーでもいいことだが。 :2000/10/18(水) 20:35
ちょっとちょっと。鯖移転してたけど、いいの?
いいならどーでもいいや。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)