5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞ヲタはエロを描かないで欲しい

1 :ぴかちう :2000/09/29(金) 05:45
でぷ

2 :( i_i ) :2000/09/29(金) 05:54
しくしくしくしく...

3 :どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:57
でぶをでぶってゆー方がでぶなんだぞー!

4 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/29(金) 05:57
あ、でも
知らない頃のほうが幻想を抱いていて
エロく描けるばやいもあったよ。

5 :>3 :2000/09/29(金) 05:58
欲しいでプ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:58
そうなんだよ。
やっぱ殺人犯してなきゃホラーは描いちゃ駄目なんだよ!
だよな、ヒッキー代表17歳。>1

7 :どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 06:00
脂を笑う者が脂に泣くようになるんだ。
覚えとけ!!!!!!!!!!!!!!


8 :どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 06:06
>4
どうイウ幻想なんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/29(金) 06:18
オレいまだに童貞だけど描きまくってるよ、エロ。
しかし悲しいな…

10 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/29(金) 06:29
>8

想像してたよりも気持ち良くなかったんだよう・・・

11 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/29(金) 06:57
>9
寒いから描くな

12 :>10 :2000/09/29(金) 06:58
慣れとシチュエーションと相手による


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 06:59
そのむかし、か○ま龍狼が童貞でエロ同人描いてたけどな。

14 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/29(金) 07:02
商業誌描いてて童貞、っているの?

15 :ぱくぱく名無しさん :2000/09/29(金) 07:03
>>13
今は童貞捨てたの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/29(金) 07:29
鶯谷の駅周辺を彷徨いてみな。
ネエちゃんが声かけてくれるよ。
金は用意しとけ。

17 :どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 07:33
>>14
いっぱいいる

18 :ぱくぱく名無しさん :2000/09/29(金) 07:36
>17
なんか笑えるよな。

19 :童貞ヲタ :2000/09/29(金) 07:52
≫16
オレは処女がいい

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 07:58
っつうか、エロ漫画描いてるヤツって大抵童貞か、女に縁のない人達だろ?
読んでて全然リアリティないからすぐ分かる。構図も決まりきってるし。
あれは立体の女を抱いたことがない証拠だな(ワラ

マンガ世代の俺としては、もっといけてるエロ漫画が読みたいんだけどなぁ。
精進してくれよ、ホント。日本のエロカルチャー隆盛のために、さ。
セックスの経験もロクにないのに、エロで食ってんじゃねぇよ。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 08:01
>19
痛いな、コイツも。ネタか?
処女がいい、なんて言ってんのも女を知らない証拠だな。

そんなこと言ってるからヤれないんだぞ。
つべこべ言ってないで、どれでもいいからさっさと突っ込んできなさい!!
話はそれからだ!!

22 :童貞ヲタ :2000/09/29(金) 08:06
≫21
うう…

23 :>21 :2000/09/29(金) 08:10
だから19は童貞オタって名乗ってるじゃない。
先っちょ半生な子いじめちゃダメだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/29(金) 12:44
>20
実際の行為って
ある意味「綺麗」じゃないから
マンガ表現的にはダメ。絵にならん。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 12:50
>>20は前世代エロ劇画時代のレガシーさん。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 12:51
>24
そりゃそーだ(笑)


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 13:11
ちがうぞそれは。>>20
やっと捕まえた女の子にこんなこと要求したら嫌われるかな、
さよならされちゃうかな、って事を漫画にぶつけてるんだよ。
リアリティが無いのは当然。
だってやりたくてもやれない(やらない)んだから。


28 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 13:54
>>20
じゃあ、おまえが描けや!!!!


29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 14:09
童貞の妄想が、童貞の購買層(エロマンガのメイン)をジャストミート
するから、それはそれで構わないですわ。
20みたいのがもしエロマンガ書いたら、かなりの確立でスカし系の
使えないヤツになりますがな。編集側としちゃ願い下げですわ。
風俗に連れってって以来、うっすいマンガしか書かなくなった奴も
おりますしなあ。


30 :29。 :2000/09/29(金) 14:12
団鬼六先生も言ってます。
「小説を書く前はエロ断ちする」と。


31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 14:13
む、むずかしいんですね。
ある意味、結婚したら少女マンガが描けなくなったおばさんに似て蝶。

32 :むずかしいんですね :2000/09/29(金) 17:55
>29
そうか?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 18:03
これが童貞だからかどうかは知らないが、
全く女体を理解してない(それともわざとのファンタジー?)
エロはあるよなあ…特に乳首拡張とか。
真ん中広げてティムポ突っ込んでるの見ると
ああ、こいつは乳首の真ん中に穴が一つしか開いて無いと
思ってるのかな〜とか思ってみたり。

34 :名無しさん :2000/09/29(金) 18:13
>>33
それは童貞に限らず意外と知らないことだと思うよ…。
わたしだって、妊娠してからちゃんと調べるまで知らんかったかも。
でも確かに、エロ漫画の母乳ものでも、ちゃんと四方八方に飛んでるのは
まだ見たことないや(笑)

35 :名無しさん@エロマンガ島より :2000/09/29(金) 18:23
>>34
あるってばぁ<四方八方
飛○乱のは確かそうだったぞ。

あっ、でもあれは飛ばすっつーより
にじみ出てるって方が正しいかも・・・

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 18:28
>>34
まあ、ありゃエロ漫画では、なんか射精のメタファーとして
使われてますね。
乳首に孔ひとつってのも陰茎の連想だろうし。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 21:44
さっき母乳物のAV見た。いろいろ勉強なった。
なんか新鮮な興奮をかんじました。結婚したら嫁さんの飲ませてもらおう。決めた。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 22:21
っつーか>>20は童貞。騙されんなよ。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 22:44
乳首の構造はわかってるけど、そのまま再現しても今ひとつ萌えんのよ。
精液のメタファーにするのも、漫画としてのディフォルメってことで。

41 :ウルトラ :2000/09/29(金) 23:04
ワレメしか描けないヤツ逝って良し。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:10
別に童貞かどうかはどうでもいいけど
顔より大きい胸が好きだよね・・・
実際顔より出かかったら気持ち悪いだろうに

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:14
>42
それがそうでもない。と言うかアメリカンには
そんなビッグな巨乳が満載さ!!
いい国だよアメリカ!ビバ爆乳!!
でもアメリカ人嫌いだけど。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:24
む、胸が顔より大きいと、何かいいことがあるのかな?(動揺)
恥かしい時、胸で顔が隠せる…とか?角度的に無理か。

45 :童貞の絵描き :2000/09/30(土) 06:02
やっぱりエロ描くならヤリまくってからでないとだめですか?>ALL

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 06:11
>>44 見てて楽しいです。思わず顔がほころぶ、っつーか。
ちなみに巨乳スレ住人っす〜言うまでもないか。

47 :どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 06:21
>>42
>実際顔より出かかったら気持ち悪いだろうに
実際の人間より目や頭がでかいオタク絵にはどう思うよ?

48 :44 :2000/09/30(土) 07:01
なんか可愛い奴だな(笑)。
女性住人に好かれそうだ。

演じてるんだと思うけど、それも才能(笑。

49 :それって :2000/09/30(土) 07:23
頭隠して尻隠さずってやつ?

50 :以外だな :2000/09/30(土) 23:37
>>20
そんなもんなの?


51 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/09/30(土) 23:43
>45
オマエの本なんか誰も買わないから、
描いても無駄無駄!



52 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/09/30(土) 23:44
>45
オマエの本なんか誰も買わないから、
描いても無駄無駄!



53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:56
直った?

54 :あぁっ名無しさまっ :2000/10/01(日) 03:51
童貞がセックス知って、エロ漫画がどんどんダメになった例は
たくさんある。 童貞のエロ漫画は、ある意味大切でもある。
まぁ、童貞でもガンガン妄想して、りっぱにエロ商売してよし、と。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:54
童貞っぽそうなエロマンガ家なんて、ろくなのいないじゃん。
矢追町とかな

56 :あぁっ名無しさまっ :2000/10/01(日) 05:24
>55
>矢追町
あいつの絵は笑ったよ。確かに童貞っぽい。
やっぱ妄想だけじゃだめだね。


57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 05:45
絵だけなら、いまはネットでいくらでも本物の資料が手に入るけどな。
(昔はひどいのがいたぜ……会陰が本来の膣口の前まであるのとか)
挿入角度がおかしいのなんて、自分でいっぺん突っ込んでみりゃ
すぐ気づくはずだよなあ。

58 :@どーで :2000/10/01(日) 07:00
女を知らないくせにエロの真髄を語ってるヤツ
コロスゾ

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 07:03
たかだかセックスしただけで「女を知る」という発想が微笑ましくて藁える

60 :デンスケ :2000/10/01(日) 07:06
矢追町は童貞ですか?


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 07:10
女と触れて性的満足を得たことがある、というのが非童貞の定義なら
たぶんまだだね(藁>>60

62 :>矢追町 :2000/10/01(日) 07:39
あんたへ…
シネ

63 :矢追町 :2000/10/01(日) 08:22
あんだぁ?あれはわざとだクソボケめらが。
俺はお前らと違って
真面目に描いたらちゃんとした絵も描けるんですー。
俺は武蔵美卒(油彩専攻)で、きちんとデッサンもやったんです−。
これは表現手法なんです−。
単行本20万部売れてます−。
同人でせいぜい1000部とかも売れないようなチンカスが
知ったような口聞かないでほしい物でスー
ペッ

ニードル刺すぞ?

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 08:44
ご立派ですー(笑)

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:47
成増サン?(笑)
ともかくいいじゃん。リアリティが無いならファンタジーに分類してちょ。
オレっち根性無くてとても融解換金とか出来ないから漫画で我慢するよ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:53
大概のエロ漫画って、女の性器より、男の性器に無理が多い奴のほうが、多い気がする。

67 :どーでもいいことだが :2000/10/02(月) 00:06
>63
俺はあんな寒いだけの絵見たくないよ。
まあ、笑えるがな。
ハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!


68 :獣萌え :2000/10/02(月) 00:12
>63
 本物?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:19
小学生とやってからでないとエ炉漫画描いちゃだめですか?
捕まるのは嫌なんですけど

70 :7誌 :2000/10/02(月) 00:56
>69
何を参考にしてるんだろ>炉

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:30
爽やかな朝にage
無修正洋モノが手に入るなら、無修正路里だって手に入れる方法はあるわな。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:33
てゆか絵が絵を再生産してるじゃん、今は。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 07:36
ヤフオクでその手の物を落とせ>70

74 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/02(月) 08:01
倉橋のぞみ13歳の写真集持ってるぞ
参考にはしてないけど(描いてるのは巨乳ばっかだし)


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 09:50
おっぱいミサイルみたいな乳と
猟奇SM系の描写は「萎え〜〜〜」ですな。
そんなんでヌけるのチミタチ?

76 ::2000/10/02(月) 23:35
>63
矢追町、早く消えてくれ。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:43
>74 おでにくでぇ〜

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:52
おっぱいミサイル万歳。

79 :ずっと童貞 :2000/10/03(火) 00:26
童貞がエロ絵描いたらダメですか?

80 :ずっと童貞 :2000/10/03(火) 00:27
童貞がエロ絵描いたらダメですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/03(火) 00:35
話=フィクション=うそ
だからべつにいいじゃん

82 :ずっと童貞 :2000/10/03(火) 00:40
>81
たまにつっこまれる…

83 :ヲタクウザイ :2000/10/03(火) 04:24
>糞80
あんたへ言いたい
あんたはすぐに染んだほうが良い
存在価値無いから無駄なことはヤメロ!


84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 04:34
つまり、現実に即してない漫画はダメなわけだ。

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :ずっと童貞 :2000/10/03(火) 05:29
>83
死ねはないでしょ。

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 05:47
あぼーんきゃなくて削除でいいね

91 ::2000/10/03(火) 06:44
あぼーんってなに?

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 07:00
「消えました」の意味。

93 :あぼーん :2000/10/08(日) 02:34
あぼーん

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 02:46
ちなみに、93みたいなニセモノの見分け方は、日付時刻。

95 :それって :2000/10/08(日) 02:50
っつうか、エロ漫画描いてるヤツって大抵童貞か、女に縁のない人達だろ?
読んでて全然リアリティないからすぐ分かる。構図も決まりきってるし。
あれは立体の女を抱いたことがない証拠だな(ワラ

マンガ世代の俺としては、もっといけてるエロ漫画が読みたいんだけどなぁ。
精進してくれよ、ホント。日本のエロカルチャー隆盛のために、さ。
セックスの経験もロクにないのに、エロで食ってんじゃねぇよ。




96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 03:03
>>95
作家が女性だったら、女とセックスするのはかなり難しいと思うけど…

97 :夢見る名無しさん :2000/10/08(日) 03:04
81に賛成でございます。
95みたいなのは、少し思考が足りません。

98 :どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 03:05
なんていうかさぁ
わかったようなこというのはいいけどさぁ
ちゃんと考えると根拠がはっきりしない発言するひといるよね・・

99 :童貞オタは寒い :2000/10/08(日) 03:09
>97
いや、かなり寒いものがある…

100 :夢見る名無しさん :2000/10/08(日) 03:16
とりあえず描くところ描いてくれれば良いです。
あまりにテキトウなのは×かな。

101 :97 :2000/10/08(日) 03:35
>99
どこがなぜ寒いのでしょうか?

ちなみに私は100ではありません。

102 :名無しさん :2000/10/08(日) 03:53
こういうところに集まっているのも童貞かこら!!
同人誌情報満載だぞコラ!!
http://bbs2.otd.co.jp/29466/bbs_plain

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 03:59
ブラクラうざい。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 04:00
本当に厨房の妄想だけが情報源なら、ダメなのは当たり前だけど、
きちんと取材なり勉強なりしていれば、実体験は必ずしも必要ではないと思ふ。
ミステリ書く人が殺人を経験する必要が無いのと同じ。

まあ、sexは犯罪じゃないから、経験するに越したことはないとは思うけど。


105 :名無しさん :2000/10/08(日) 04:00
ブラクラじゃなかったよ

106 :ヘドロ :2000/10/08(日) 04:05
みんな小学生を羅地官金して
素晴らしい作品を描いてください♪

107 :ピコ手スレッド -4 :2000/10/08(日) 04:15
同人なんてほとんどヲタの妄想

108 :童貞 :2000/10/08(日) 04:21
うう…

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 04:22
善人はミステリを書かないで欲しい。

110 :97 :2000/10/08(日) 04:23
小説は基本的にはうそをかくんですよ。
リアリズムは実写主義ではありません。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 04:28
小説は妄想で良いが、絵は妄想で描いて欲しくない。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 06:08
シネ>ヲタ

113 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 07:34
>112
オマエモナー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)