5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『同人=ヤヲイ』じゃないと言い切れますカ?

1 :キショ :2000/09/29(金) 05:37
ヤヲイ描きの同人女って、どうしてヤヲイネタをヤヲイに無関係な
同人サイトで撒き散らすんでしょうカ?キティガイですカ?
同人=ヤヲイじゃないんですガ。

2 :>1 :2000/09/29(金) 05:40
うむ。

3 :どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:40
自分で質問して自分で答えてるyo!
レスいらないのかne〜…

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:41
2としては…
sageたいんだけど、これ事実だもんなぁ。

5 :>1 :2000/09/29(金) 05:41
キチガイじゃない同人女は






6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:42
キティガイです。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:44
同人女は、男子キャラが複数いればまずケツマンコ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:47
散々やおいで盛り上がって、CPにチャチャでもいれると何故かキレ出す同人女。
1のように感じてる同人は少なくないんだよね。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:47
散々やおいで盛り上がって、CPにチャチャでもいれると何故かキレ出す同人女。
1のように感じてる同人は少なくないんだよね。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:49
攻と受でしか思考が働かないってのは・・・。
まあ今に始まったことじゃないが。


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:50
同人女ですけど、好きになったらキャラによっては
ホモでも男女エロでも書きますなぁ。(珍しい?)

でも無関係な人には撒き散らしません、
あくまでも同じ好みの内輪で。
撒き散らすのは厨房ー

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:50

3次元派はきしょい。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:51
やおい大好きだけど、自分のなかで神聖化してる漫画で
やおい話されるとひく。
自分勝手なんだけど。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:51
既知害ともいうな。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:51
既知害ともいうな。

16 :てよか、どーでもいいことだけどよー。 :2000/09/29(金) 05:54
んなことはよー、わかりきってることじゃんかよー。
やおいネタしてたらシカトしてりゃいーじゃんかよー。
(プとか書いたりよー。(ププでも可。

17 :どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:55
今更スレ立てるような話かよ…
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=966528712
とか上げてこいよ>1
迷惑なんだよ。
屋風流れか?

18 :こぴぺすんな :2000/09/29(金) 05:55
1番つらいのは彼女なのに・・・・
<<中略>>
まぁ独身もいいかもね。

おりゃ、コピペ野郎もう張るなよ。



19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:56
自分がある意味で基地外とわかっているが
別の意味での基地外も知っているので、自分が特別おかしいとはおもえん。
人間みんなどこかでおかしいところがあるのですよと言うことで。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:58
あるジャンルの同人描いてても、やおいを描いてる同人さんとしか
やおいネタは話さないけどなぁ、アタシはね。

同人だからって好き勝手言って甘えちゃうと、相手に悪いし。

21 :19はキティガイ :2000/09/29(金) 05:59
じゃ、これは確定事項ね。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 06:01

けつまんこ
いつもいつでも
語る癖
同人女の
きしょい癖

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 06:02
>17
同人板ジャンキー自慢か?(ワラ

24 :同人女の皆さんえ :2000/09/29(金) 06:03
http://snog.squares.net/vote/vote.cgi?room=15519

25 :どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 06:05
はぁ?何言ってンの?>23
目玉に鱗でも入ってンの?

26 :>1 :2000/09/29(金) 06:05
>『同人=ヤヲイ』

ですよ?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 06:08
少なくともSMAP同人はYAOi

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 06:10
同人男だったら『同人=ロリ』?


29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 06:11
まぁこのテの話題はまさにどーでもいいこととしたい人が
ココは多いですから。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 07:55
>『同人=ヤヲイ』

じゃないですよ?

考えただけで気持ち悪いよ、ヤヲイなんて。

31 :UFO :2000/09/29(金) 08:03
ヤヲイジュンイチ

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 08:06
>『同人=ヤヲイ』
そんなこといったら、男性向けエロや健全やってる人の立場はどーなる(笑)

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 08:26
一般のマンガ好きには(やおいネタを場所をわきまえずまき散らす輩のせいで)同人=ヤヲイですね。
迷惑してます。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 08:28
まあともかく、煽りスレに煽られて書き込んでいるうちは
どうあっても馬鹿にされますよ。別にヤオイに限らず。



35 :>34 :2000/09/29(金) 09:05
こうやってやおい女達は目の前の問題から逃げ、ロボット避けも
注意書きもせず、一般のサーチエンジンやウェブリングに堂々と
やおいサイトを登録し、普通のファンが集い話しているところに
やおいネタを書きこんでご満悦です。

36 :>35 :2000/09/29(金) 09:16
だからそれは厨房。
全ての同人女を厨房ちゃんと一緒にしないでください。
電車でエロゲーはなしてる厨房同人男も勘弁して欲しい。

37 :>36 :2000/09/29(金) 09:56
こうやって自分は厨房ではないと思いこみ、厨房には
関わらないのが一番と逃げをうっているうちに、周囲
からじわじわと首を締められているのも気づかないの
がやおい女です。くうがスレでも証明されています。

38 :34 :2000/09/29(金) 10:19
>>36
…な?
キリがないんだよ、こういうのは。
面白がってるんなら別に止めないけど、
あんたも同罪だって自覚しな。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 11:33
>>31
不覚にもウケた…(笑)

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 14:17
矢追純一叩きスレッドですかここは

41 :名無しさん :2000/09/29(金) 16:38
>28
男の場合は『同人=エロ』ですヨ?
転売ヤーの場合は『同人=金』ですが(笑)

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:24
今夜も同人女はチャットでやおい話、掲示板でやおい話。
よくネタが尽きないモンだな(プ

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:24
今夜も同人女はチャットでやおい話、掲示板でやおい話。
よくネタが尽きないモンだな(プ

44 :どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:26
誉められちゃった!!

45 :どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:26
そりゃ、えんぴつ×消しゴムとか、PS×サターンとか、
コンセント×差込口とか、Gペン×墨汁とかでもヤオイストーリーが作れる人たちですから。
>>43

46 :ほんとーにどーでもいいことだが@がんばれニッポン :2000/09/29(金) 23:32
>>13
 激しく同意!!特に三次元はダメダメ。大好きなジャンルでもやおいOKと
ダメダメと両方ある私・・・しかも、ダメダメ率が高いジャンルが増えてます。

>>11(逆になってすみません)
でも無関係な人には撒き散らしません

 これは基本的マナーです。カタギに限らず同人でヤオイダメダメ、もしく
は全く関係のないジャンルの人とかもそうです。




47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:57
同人女は床下手の洗脳上手です。1も気を付けるように(ワラ

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:57
同人女は床下手の洗脳上手です。1も気を付けるように(ワラ

49 :どーでもいいことだが@がんばれニッポン :2000/09/30(土) 21:43
age。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 21:50
なんちゅーか コミケの会場を上から見た時
「エロ(やおい含む)漫画大即売会!」と心に苦くわき上がったことはあるね。
そうじゃない物もあるけどココまでくると・・・もう・・・ね・・・。

51 :どーでもいいことだが@食欲がない :2000/09/30(土) 21:58
弟(カタギ)は一時期コミケやイベントの事を「エロ本(やおい)市」
と認識していた・・(涙)
 そうでないと認識し始めたのは歩化門にはまった頃に私が歩化門絵本
をみやげにやった時だった。
 今ではコミケやイベントの度に「○○の歩化門本はないのか?」と
聞いてくるようになった。
 ま、そういうケースもあるわけで、
でも今の状態は殆ど「エロ本市」と言っても過言ではない(涙)

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:54
サイトを開いて原作穴埋め系小説など書いてますが、「同人の人を馬鹿にしてましたが、
ちゃんと物語が作れるんですね!」という感想をいただいたことが。
嬉しいんだか嬉しくないんだか。エロとやおいの祭典としか見られてないんだろうね、同人。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:12
女キャラばっかをネタにパロを描いてますが、やおい同人女が売り場にきて
「○○と■■(記号はキャラ名)だと■■は受ですよね?」とニヤニヤしな
がら話すことがたまにありますね。きしょすぎです。まぁ本を買ってくれる
のでムゲにはできなくてますが。


54 :どーでもいいことだが@食欲がない :2000/10/01(日) 02:12
カタギの先入観って・・そうなんですよね。>エロとやおいの祭典

 確かに言えなくもないがねえ・・(当方51)
カタギでもOKの本を見せればそういう偏見も取れるかもかもしれない・・・
でもカタギも読んでるアニメ雑誌にやおい本が紹介されていると「こりゃダメだ」
となってしまう。自分で自分の首絞めている感じだ。

 私のやってるジャンル(生ものスポーツ。ただしピコ手)はカタギが読んでる
雑誌に同人が紹介されている。勿論健全物。が、ある時そのジャンルをやってる
お仲間が「古同人屋で○○(ジャンル名)の本を買ったが、選手がホモっててイヤ
だった」という投書があった。編集部の方では幸いそういう本は送られて来た事は
ないそうだ。(ルールは守っている人がいてホッとした)
 が、別の雑誌(出版社は前出の雑誌と同じ)の仲間募集のイラスト見てびっくり
した・・・イラストと共にあったのは「好きなカップリング」
頼む・・やめてくれ・・・と心の中で叫んだ・・幸い、それに対する投稿はそれ
だけだったが・・ただでさえピコなんだから・・・

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:31
おあげ

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 11:29
ルールを踏みにじる人のために同人はバカにされている。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 15:34
同人男のエロ=同人女のやおい
じゃないと思うんだが。やおい女でエロ描かないのってかなりの割合でいるわけだし。
男女かぷでエロ描く奴よりホモかぷでエロなしの方が健全だと思うが、どうか。
やおいエロとその他のやおいを分けてもいいんじゃないか?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 15:38
しかし、エロがないからといって健全を名乗られても困る>薄いやおい
もともとのキャラクターをゆがめていることには違いなかろう。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 15:55
薄いヤオイだろうとエロヤオイだろうと一般人から見たら同じだよ。

60 :ホモやってます :2000/10/01(日) 15:56
>>57@`>>58
たとえばオフィシャルで恋愛関係にない男女を恋人同士にするのと、
男同士をそうするのと、どっちもキャラ歪めてるってとこでは
同じだよなーと思うんだけど。
男女でエロやってる人に馬鹿にされて、おまけに「ノーマル」
とか「健全」って名乗られてもなー。女性向け同人の中での
ことですが。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:05
60は何かこだわりあるみたいだが、同性愛偏見ってのは当たり前にあるもんだと思った方がいいぞ。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 17:24
たまに厨房が、「健全」の意味あいの中に
ノーマルカップリングのエロを入れてしまってる…。
紹介文に「健全」とあるから見に行ったら18禁コーナーが…

ちなみに当方ギャグオンリー。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 17:33
http://www2.to/tenipuri/
俺が見た一番気持ち悪いヤオイサイト

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 17:39
>63
行けませんがな(笑)

65 :>60 :2000/10/01(日) 19:17
そりゃ偏見はあるだろうね。
本人がホモな場合はともかく、ヘテロなのにホモ描いてる場合は特にさ。
息巻くのはいいけど、その言い分を通そうと思ったら世間の価値観(男女が正常)との戦いだ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 01:48
男女が正常です\(^○^)/
人間はほ乳類なのです\(^○^)/
交尾!\(^○^)/交尾!\(^○^)/交尾!\(^○^)/交尾!\(^○^)/
交尾!\(^○^)/交尾!\(^○^)/交尾!\(^○^)/交尾!\(^○^)/
交尾!\(^○^)/交尾!\(^○^)/交尾!\(^○^)/交尾!\(^○^)/

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 05:09
けつまんこ書くと儲かるもんな?(藁)

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 05:11
>63
え?これで一番なの?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 05:13
そりゃカワイイ美少女のセクスシーンかけば儲かるのも一緒だろ>>67

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 05:15
>>63これで駄目ってまだ甘いわねー

71 :どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 05:15
ってか市民権ほしいとか思ったことないな…。
当方ホモパロ描き。日陰者を楽しんでいる節もある…。
それは私が虐待されなかったお陰なのかしらん?

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 05:19
誰にも理解されない一種のアンダーグラウンドな空間だからこそ
そこに快感を見出す人間もおるという事で、
しかしだな、やおいサイトはしっかりせいよ……(って私もカ)

73 :おしのたん :2000/10/04(水) 05:31
>>66

 男同士はひくけど…
 女の子同士は、母の愛ということで、別に違和感がない。

 ───ということは、別にして、人は、ただの動物じゃない。
 知性を持ちし動物なんです。
 だから、どう生きるべきか、どうあろうかは、その人本人次第。
 ただ、そういう価値観を他人に押しつけることはしない方が………
 とはいっても、本人の為になるために、本人のことを真剣に
想っているなら、そういう行為もゆるされるであろう。


74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 05:31
「同人=パンピーには理解不能な世界」がどういうわけか「同人=ヤオイ」に
なったのかね?

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 05:38
漏れは「同人=風俗一歩手前の世界」だと思ってた
夢を見過ぎカ?

76 :どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 06:53
>>76
需要に対する過剰な供給は、そう言えなくもないかな…。質、量ともに。

77 :>1 :2000/10/06(金) 01:25
同人はキティガイなんだっての。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:38
age

79 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/09(月) 05:54
>75
なぜに風俗(藁。

80 :75 :2000/10/09(月) 05:58
久々にあがったなぁ。
>>79
ヌキ所満載だから。但し人でなく。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 10:46
ソヘエヨ、マニアタュニアサホ、キ、ォヘイ、ヌ、ュ、ハ、、ノハャ、ャ、「、・、タ、闔・磁磁。」

82 :>80 :2000/10/09(月) 13:03
同人誌が全部ポルノと思ってるのね…トホホ。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 21:25
  

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 01:51
昔洋楽系の同人誌作ってた。といっても、よく有る4ページマンガばかりの
同人誌じゃなくって、いわゆるファンジン。雑誌で紹介されたりしたおかげもあって、
わざわざ本当に遠くから買いに来てくれた人が結構いたり、海外からも問い合わせが
あったりで、それなりに楽しく活動してたのね。
で、ある日、たまたま偶然、当時人気だったトルーパーのヤオイ本書いてる人と
会場で話す機会があって、開口一番「洋楽ですか〜うわ〜マニアックな世界〜
なんかヤバいおたく(そのころ流行りはじめた言葉だ)とか多そう〜」といわれ
ぶち切れ・・・そうだった。昔話ね。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:51
なんつーか、乙女の皆さん、まわりがやってるからって
安易にエロ描いてませんか・・・?

86 :どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:55
女にも性欲はあるんだがなあ。標準的に。

87 :どーでもいいことだが@ :2000/10/14(土) 00:56
>>85
 そうそう。ゆえにカタギへの偏見が増えてしまうんだよね。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:59
同人歴十ン年。結構流行りジャンル渡り歩いてるけど
ヤヲイなんて書いたことない。本も買ったことない。
ヤヲイ族とひとまとめにして欲しくない。
別種族だ、ヤヲイ読み書きする連中なんて。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:00
自分のズリネタ(・・・)を世間に晒すのに抵抗ないのかしら。

90 :どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:03
>>89
当方やおい書きですが、やおいネタはオカズにはなりません。
えぇ、きっぱりと言いきれます。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:05
>88
そこまで忌み嫌わんでも(藁)。

どの程度露出するかって、
当人の節度の問題なんだけど、節度をわきまえない時分から、
そこにエロがあると、感覚がマヒするんでしょうかね。

ちなみに私もヤヲイ描きではございやせん。

92 :名無し@腹下し :2000/10/14(土) 01:06
女はズリネタにオカズ使わないだろ。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:24
同人=やおいだと思い込んで10年。
最近ハマったジャンルで、そればっかりじゃないんだと気付く。
自分がエロなし同人作るなんて、思いもしなかった…。
同人=やおいの図式は成り立たないことが、個人的に証明された。

94 :どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:26
>92
っつーか基本的に女はオ●二ーせん生き物じゃないか?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:27
ループのよかーん。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:27
>>94週七回。19歳の女。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:29
男は精子を常に新刊にするためにオ●ニーをせねばならんのよ。
女は・・・してもしなくても生物的に問題ないのでは(笑)

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:30
女もオナ●ーするけど、ネタがなくても出来る…。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:32
>94 問わぬが花とは思うが、
基本的にしない生き物ってことはないだろうな。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:20
>94
月に2回。22の女。……枯れてら…。

101 :うん :2000/10/14(土) 06:00
”ヤヲイ”ってどう言う意味ですか?
教えてください。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:16
オナニーは女はしなくても平気ですじゃ
せくす知って癖になる子はするだろうが…
当方普通にHはするがオナニーはしたことないですじゃ…

男はオナニーしないとだめですじゃ…
ちゃんと出してないといろいろ大変ですじゃ…。
日本人男性4分の1は包茎でしかも自分で気付いてない
ってことが多いらしいから包茎の不潔なチンコで
いたすよりはムケムケのチンコでいたしたほうが
女の子にもやさしいですじゃ。
がんばってオナニーしてがんがんムケムケになって
ほしいのじゃ…。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:23
>>102
オナニーするだけでムケムケになるなら苦労しません。

104 :どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:29
つーか男とするより断然おなのが気持ちよかですが。

105 :どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:35
>103
つーか、むしろ皮が伸びます。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:39
>>102
4分の1どころか、6,70%と聞いたが。
白人にも結構多いぞ。

107 :うん :2000/10/14(土) 06:43
101
教えてー。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:49
>106 あ、ほんとだ。この辺の数字間違えるってことは本当に女かな102は。

109 :天使虫 :2000/10/14(土) 07:06
ギリシア彫刻みな包茎
当時の感覚では包茎は上品なのです(マジ)

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:15
外人は病院で生まれると医者に「皮とりますか?」と
聞かれるそうだ。日本もそうなっていればどんなに…。

111 :名無し@どうでもいいことだが :2000/10/14(土) 14:14
>>110
これは宗教的な事が絡んでくるんですよね。ちなみに外国(欧米、ヨーロッパ?)
の男のお子様は殆ど「皮がむけて」るそうです。(取ってるから)

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 12:42
皮談義になっとる・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 12:52
でも、東南アジアでは10歳くらいになってから皮を切るそうです。
しかも麻酔ナシで・・・
(痛そうだ〜!)今は殆ど病院でやるそうですが。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 12:58
>>111
割礼ってやつね。
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%B3%E4%CE%E9&sw=2


115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 13:02
ヤヲイ本の男子に皮つきが皆無な理由とかそういうカンジですか・・・。
そうか、宗教か。

116 :皮談義で続けてもいいのか? :2000/10/15(日) 13:51
オナニーすると性ホルモンが活発に分泌されて、ティムポが成長して剥けるという
説を今考えたんだけど、どうよ。
参考: http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=971365152&st=17&to=17

思春期にオナニー毎日してたけど包茎です、って奴はどれくらいいるか?


117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:47
それはある意味事実。チンコでかくなります。
けど皮オナニー(皮をむかずに皮でヌラヌラやるやり方)だと逆に皮がのびてしまうので、逆効果。

俺はそのおかげ巨根の仮性包茎というレアなモノを持つ結果に。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)