5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が何したって言うのよ!?

1 :牛丼 :2000/09/29(金) 03:11
何で私が叩かれるの!
なんでよ!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 03:13
こういうスレッド立てるからじゃないですか?
レスつけんな、自分。討つ出汁野宇。

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 04:24
牛丼はまわされ経験有りです(本当)

6 ::2000/09/29(金) 05:52
>>牛丼が見知らぬ男にレイプされて
カップヌードルを犯った話は聞いたことがあるが牛丼は初見だぞ(笑)
あっ、スパ王もよさそう。


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:56
牛丼萌え〜
アナ掘りてぇ〜

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 06:07
人間は結局顔でしょ(;´Д`)y─┛~~~~

叩かれるのも顔が・・・ゴホッ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 06:46
同人女にいぢわるをしないと射精できない変態ヒッキーだからdeath。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 13:34
>>1
なんでもあさっても、そのHNだからだよ!
お前、どーせ夏休み終了間際にいたヤツと違うヤツだろ?
騙りだとしても、ウゼェんだよ!!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:57
あげ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:28
age

13 :どーでもええことやが。 :2000/10/16(月) 13:08
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968966391&st=73&to=73&nofirst=true
スレごとの削除依頼が出ても残る牛丼、う〜ん…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)