5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制圧完了!

1 :2ch解放戦線 :2000/09/28(木) 02:36
このスレッドは我々が制圧した
板住人はおとなしくスレッドのブックマークを差し出せ

同人板お引っ越しアナウンス
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964642670&ls=50

JAL2ch
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968946362&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969209598&ls=50

発掘現場
http://piza.2ch.net/doujin/dat/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:37
****************完全終了****************

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:41
****************完全終了あげ****************



4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:42
2ちゃんねる、同人板が壊れた時。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968431211&ls=50
板壊れた時用index.html
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968514986&ls=50

同人板避難スレッド
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=957363653&ls=50


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:45
****************完全終了あげ****************


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:49
****************完全終了あげ****************


7 :2ch解放戦線 :2000/09/28(木) 04:08
今次の闘争は住人の広範な支持を得られていないようだが、
我々はログ飛び時の前衛として戦わなければならない。
ということで、このスレッドは地下根拠地とする。sage。
なお、同名のスレッドは公然拠点として開放する。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970076139&ls=50

8 :2ch解放戦線 :2000/10/07(土) 01:18
ログ飛び救援対策の前衛としての我々は無力な一党派であるに過ぎない。
そのことを自覚し、同人板住人諸君と強固に連帯しなければならない。
今回、各所に解放戦線テンプレートを配置したので、板住人諸君の手で
ログ飛び時の救対闘争をたたかいぬける態勢は整ったはずである。

================================================================

名前:2ch解放戦線テンプレート

 同人板住人諸君!板落ちに狼狽えてはいけない。
 まず、定番スレッドについては

 同人板お引っ越しアナウンス
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964642670&ls=50

を見ろ。新しめのスレッドは

 制圧完了
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970076139&ls=50

 JAL2ch
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968946362&ls=50
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969209598&ls=50

で所在を訪ねよ。運がよければ誰かが貼り付ける。
 直接スレッドを発掘できる強者は

 発掘現場
 http://piza.2ch.net/doujin/dat/

へ往け。板落ちの時刻や状況は

 2ちゃんねる同人板の歩み
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=941930660&ls=50

で判るだろう。
 板住人諸君の努力に期待する。

9 :2ch解放戦線 :2000/10/10(火) 04:01
我々のたたかいは2chにとっては却って邪魔なことなのであろうか
少なくとも板住人の為になっていることは疑いようもないのであるが

2 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/10(火) 03:03
最近、深夜に同人板が壊れます。スレッドが見えなくなっても、
慌てて新スレッドを立てないように。サーバに負担がかかります。
●復旧作業中のスレ立ては作業の妨害になります。●
一切のスレ立て、書き込みがないと復旧作業自体は1分で終わるそうです。
書き込むなとは言わないけどこのことをキモに銘じるべし。
タイムスリップ状態は、修理屋さんによる作業真っ最中ということです。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 05:25
ごみレスage君 アーア、そろそろ疲れてきました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)